29 ноября 2025, 08:19:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Shrek

Цитата: kuzhaka от 12 ноября 2025, 13:46:01Зашел в любой Магнит, Пятерочку, Перекресток, Светофор.
Купил банку с капустой.
Добавил лучка ( я люблю крымский, красный), масла подсолнечного не рафинированного.
Ешь.
Сто лет уже капусту сам не квашу и картохой не тарюсь.
Захотел, купил, поел! :)
Санек так то маринованная, я тоже покупаю. Мне хочется именно квашеной. 
Помню в детстве на Ц. Рынке бочки с капустой, огурцами и помидорами зелеными. Таких нынче не делают. 

Shrek

Цитата: Бурят от 12 ноября 2025, 14:26:17Я не смог сбросить эту статью на форум.
Разве это кого-то останавливало. Пусть больше уловами хвастаются

kuzhaka

Цитата: Shrek от 12 ноября 2025, 15:09:25Санек так то маринованная, я тоже покупаю. Мне хочется именно квашеной.
Помню в детстве на Ц. Рынке бочки с капустой, огурцами и помидорами зелеными. Таких нынче не делают.
Дим у нас квашенной валом.
На всех базарах на развес продают.
Цену не скажу, жена покупает только на борщ и пирожки.
Салат мне больше с маринованной нравится.

Shrek

Цитата: kuzhaka от 12 ноября 2025, 15:57:51Дим у нас квашенной валом.
На всех базарах на развес продают.
Цену не скажу, жена покупает только на борщ и пирожки.
Салат мне больше с маринованной нравится.
Там и рыбу продают, купи и не лови 🤣
Как я делаю

kuzhaka

Цитата: Shrek от 12 ноября 2025, 16:53:59Там и рыбу продают, купи и не лови 🤣
Как я делаю
А я и покупаю.
Люблю окуня морского пожарить.
Так же форель покупаю, киту или кижуч засолить.
Раньше горбушу покупал. Теперь ее потрашеной возят, пусть за 400 рублей сами ее жрут.
А от рыбалки я просто получаю кайф. Если ты от процесса  квашения капусты кайфуешь, то квась конечно бочками. :crazy:

Бурят

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2025, 14:29:08Зачем сюда весь мусор собирать?

Я думал это брехаловка,а оказывается здесь только глобальные проблемы решают. Ну извиняйте.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Shrek

Цитата: kuzhaka от 12 ноября 2025, 17:42:35А я и покупаю.
Люблю окуня морского пожарить.
Так же форель покупаю, киту или кижуч засолить.
Раньше горбушу покупал. Теперь ее потрашеной возят, пусть за 400 рублей сами ее жрут.
А от рыбалки я просто получаю кайф. Если ты от процесса  квашения капусты кайфуешь, то квась конечно бочками. :crazy:
Ты не Юли ото, кижучь Волгодонский 🤣
Я про речную рыбу пишу. И не пиши потом шо это твоё личное дело ловить или нет 😉

kuzhaka

Цитата: Shrek от 12 ноября 2025, 20:02:05Ты не Юли ото, кижучь Волгодонский 🤣
Я про речную рыбу пишу. И не пиши потом шо это твоё личное дело ловить или нет 😉
А зачем мне речную рыбу покупать? Я же не барыжу ею. А на покушать и то что словлю хватает.
Капусту если вырастил на огороде, то можно самому заквасить. А если покупать, то смысла нет. Лучше готовую в магазе взять.

Shrek

Цитата: kuzhaka от 12 ноября 2025, 20:38:40А зачем мне речную рыбу покупать? Я же не барыжу ею. А на покушать и то что словлю хватает.
Капусту если вырастил на огороде, то можно самому заквасить. А если покупать, то смысла нет. Лучше готовую в магазе взять.
А все началось с того что Дима просто поквасил капусту себе!!!! 😉😅😇
От че ты сюда полез то со своими советами если ты ее покупаешь. 😁😁😁

kuzhaka

Цитата: Shrek от 12 ноября 2025, 20:43:11А все началось с того что Дима просто поквасил капусту себе!!!! 😉😅😇
От че ты сюда полез то со своими советами если ты ее покупаешь. 😁😁😁
А покиздеть? :D

Shrek

Кудаки на вас всех нет  ;D
Без интернета остался на день, все паника боять  ;D

Shrek

DonFisher

Цитата: Бурят от 12 ноября 2025, 19:48:46Я думал это брехаловка,а оказывается здесь только глобальные проблемы решают. Ну извиняйте.
Брехаловка, но не мусорник же, чтобы с месенджеров всякую гадость тянуть :)

Shrek

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2025, 20:48:31Брехаловка, но не мусорник же, чтобы с месенджеров всякую гадость тянуть :)

Влад ну так то для рыбаков ловящих на зимовалых ямах это новость 😉😇😁

lesnik_68

Цитата: Shrek от 12 ноября 2025, 20:49:40Влад ну так то для рыбаков ловящих на зимовалых ямах это новость 😉😇😁
В разделе-законодательство, уже давно есть. ;)  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte