28 ноября 2025, 06:48:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Юрий Петрович

Цитата: Шкет от 13 ноября 2025, 19:47:15Я в субботу поеду какая погода будет совсем пох...
Я тебе там рыбку прикормлю-будет ещё жирнее. Отпишусь после рыбалки. Но ловиться однозначно будет . ok
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 13 ноября 2025, 21:40:02Я тебе там рыбку прикормлю-будет ещё жирнее. Отпишусь после рыбалки. Но ловиться однозначно будет . ok
А я думаю откуда полив в рыбце. Руки жирные, губы в жиру. А оно вона че Петрович )

Шкет

Доброе пятничное утро.

Shrek

Сегодня стал землевладельцем, оформил все как надо. Понервничал конечно. Но уже все позади. Теперь можно идти к нотариусу и оформить завещания, дарственные и прочие документы. И не тянуть до приклоных лет. С собой все равно ничего не унесешь) 

Юрий Петрович

Так вот Дима! Рыбка сегодня ловилась шикарно и паутинка вовсю летала! Бабье лето однако! appl.
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 14 ноября 2025, 16:33:37Так вот Дима! Рыбка сегодня ловилась шикарно и паутинка вовсю летала! Бабье лето однако! appl.
Да, денек был лучистым. Я в одной майке дома тусил по двору . рад за вас что не зря готовились. Шкету место заодно прикормили. 

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 14 ноября 2025, 17:48:34Да, денек был лучистым. Я в одной майке дома тусил по двору . рад за вас что не зря готовились. Шкету место заодно прикормили.
Там по богатому высыпал после рыбалки, да и во время точка мутная была!
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 14 ноября 2025, 17:55:43Там по богатому высыпал после рыбалки, да и во время точка мутная была!
Жиру в два пальца будет, можно картошку жарить ))))

Моцарт

С добрым утром други :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Шкет

Понедельник, пора на любимую работу.

Nikolay55555

Доброе утро :) пора, значит пора)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Не пойду... 
Доброе утро! 
с уважением Михаил!!!

ptica54

Шкет

Цитата: ptica54 от 17 ноября 2025, 11:28:46И не собираюсь
Писдельники, ладно придётся сегодня хоть до обеда поработать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte