14 февраля 2025, 19:08:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

краус

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2024, 07:12:57Цикл наверное какой-то пошел ;D
поводов для беспричинной агрессии множество. ПМС, алкоголизм, шизофрения.. Я хз, чо там стряслось у человека вчера..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 28 декабря 2024, 07:27:07Топай на работу и не мешай утром спать.
Да уже на работе, надо ж коньяк с Армении переданный получить ;D хотя может это и не он, в новостях по первому каналу сказали что там его нет....а первый врать не будет :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: краус от 28 декабря 2024, 08:27:07поводов для беспричинной агрессии множество. ПМС, алкоголизм, шизофрения.. Я хз, чо там стряслось у человека вчера..
На работу может просто пришлось идти ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2024, 08:43:51Да уже на работе, надо ж коньяк с Армении переданный получить ;D хотя может это и не он, в новостях по первому каналу сказали что там его нет....а первый врать не будет :crazy: ;D
У меня уже лет пять стоит бутылочка, сотрудник в отпуск домой ездил в Ереван, привёз гостинец. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

28 декабря 2024, 09:28:53 #24814 Последнее редактирование: 28 декабря 2024, 09:31:38 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2024, 08:43:51Да уже на работе, надо ж коньяк с Армении переданный получить ;D хотя может это и не он, в новостях по первому каналу сказали что там его нет....а первый врать не будет :crazy: ;D
Так и есть , пиздеж это все. Наверно то шо коньяк стоит нормальных денег) на рынке в Ереване был там целые ряды коньяка стоят. В Арарате кстати видел памятник создателю коньяка Двин. Тот который Сталин любил и вокруг которого создали целую легенду. Одно точно могу сказать водка там была хорошего качества из виноградного спирта. Даже самопал. А коньяк мы предпочитали Юбилейный. Сейчас такого и не делают наверно.

багер

Цитата: краус от 28 декабря 2024, 08:27:07поводов для беспричинной агрессии множество. ПМС, алкоголизм, шизофрения.. Я хз, чо там стряслось у человека вчера..
Что ты так на говно исходишь ? Когда ты людям указываешь на ошибки - это другое ?  :smoke:

DonFisher

Я вот смотрю сейчас по распродажам за 3-5 т.р. продаются 20-30-ти летние армянские коньяки. И вот думаю, у них что 1 год выдержки на этикетке за 5 лет календарных идут?! :crazy:
К коньякам равнодушен, но если уж брать то реми мартин, курвуазье, камю, мейсон. А если нет, то лучше вотки или джина выпить.
Про виски молчу, не все его любят.

gizer

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2024, 12:18:39Я вот смотрю сейчас по распродажам за 3-5 т.р. продаются 20-30-ти летние армянские коньяки. И вот думаю, у них что 1 год выдержки на этикетке за 5 лет календарных идут?! :crazy:
К коньякам равнодушен, но если уж брать то реми мартин, курвуазье, камю, мейсон. А если нет, то лучше вотки или джина выпить.

А как же"Слянчев бряг"? ;D 
Бляд, три в одном  :o

DonFisher

Цитата: gizer от 28 декабря 2024, 12:29:33А как же"Слянчев бряг"? ;D
Бляд, три в одном  :o
Мне повезло, я такой не пробовал ;D

DonFisher

Кстати, купил на НГ вотку абсолют. Вспомнил, что Миша Лесник всегда ее хвалил :) А я ее 100 лет не покупал.
Ну и виску нашел. Айлу и бурбон. Но это в отдельной теме))

багер

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2024, 12:50:29Мне повезло, я такой не пробовал ;D

Редкостное дерьмо . На Севере , магазины были завалены им ...

Nikolay55555

Цитата: багер от 28 декабря 2024, 12:57:00Редкостное дерьмо . На Севере , магазины были завалены им ...
С лимончиком настойка их прикольная, кофейная тоже норм...а вот с черной сиородиной чуть не блеванул ;D
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2024, 13:03:53С лимончиком настойка их прикольная, кофейная тоже норм...а вот с черной сиородиной чуть не блеванул ;D
На этикетке крупные буквы " СБ " - иначе , как "смерть бича " - его не называли .

Shrek

Цитата: DonFisher от 28 декабря 2024, 12:18:39Я вот смотрю сейчас по распродажам за 3-5 т.р. продаются 20-30-ти летние армянские коньяки. И вот думаю, у них что 1 год выдержки на этикетке за 5 лет календарных идут?! :crazy:

Как-то показывали Дербентский коньячный завод. Технолог сказал научились ускорять процессы созревания) 

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2024, 13:03:53С лимончиком настойка их прикольная, кофейная тоже норм...а вот с черной сиородиной чуть не блеванул ;D
Неудивительно, нельзя смешивать ;D :-X

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter