12 февраля 2025, 08:22:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

Sander (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

багер

Цитата: краус от 27 декабря 2024, 13:00:08то есть если с 29 по 9 один день работать, то гарантировано ни от чего не рыгаешь?  ;D
Гарантированно - как , наречие  , <***> ...  :smoke:

Shrek

Цитата: gizer от 27 декабря 2024, 14:39:31На вкус на цвет как известно...
Я только от одного слова "баранина", начинаю нервничать ;D
Эх зря вы так на токе благородное мясо. Шулюм какой вкусный и печеная с базиликом это масло масляное. 

краус

Цитата: багер от 27 декабря 2024, 15:52:58Гарантированно - как , наречие  , <***> ...  :smoke:
а вдруг я использовал это слово как причастие? Рыгание гарантировано салатом?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: краус от 27 декабря 2024, 17:09:15а вдруг я использовал это слово как причастие? Рыгание гарантировано салатом?
Узбек ? Русские не строят , таким образом , предложение ...  :smoke:

краус

Цитата: багер от 27 декабря 2024, 19:27:01Узбек ? Русские не строят , таким образом , предложение ...  :smoke:
назвать человека другой национальностью - считаешь оскорблением? Нуну..  Русские как хотят, так и строят предложение.

багер

Цитата: краус от 27 декабря 2024, 20:38:01назвать человека другой национальностью - считаешь оскорблением? Нуну..  Русские как хотят, так и строят предложение.
Русские запятую поставили бы , перед " как " ... 

краус

Цитата: багер от 27 декабря 2024, 21:48:18Русские запятую поставили бы , перед " как " ...
Игорь, что с тобой не так? С чего негатив в мою сторону? Я в твою сторону ничего не высказывал.. А ты уже который раз пытаешься меня оскорбить? Выходные начались уже?

багер

Цитата: краус от 27 декабря 2024, 22:08:31Игорь, что с тобой не так? С чего негатив в мою сторону? Я в твою сторону ничего не высказывал.. А ты уже который раз пытаешься меня оскорбить? Выходные начались уже?
Тебя запятая оскорбляет ?  facepalm

краус

Цитата: багер от 27 декабря 2024, 22:59:17Тебя запятая оскорбляет ?  facepalm
а на мои вопросы не хватает словарного запаса ответить?

Nikolay55555

Цитата: краус от 28 декабря 2024, 05:31:08а на мои вопросы не хватает словарного запаса ответить?
Цикл наверное какой-то пошел ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2024, 07:13:14Шалом господа ;)
Топай на работу и не мешай утром спать.

Моцарт

С пятницей мужики appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 28 декабря 2024, 07:27:44С пятницей мужики appl
Ты тоже окунёк топай на работу. :crazy:

Моцарт

Ща яишенку доем и в Таганрог :avto:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter