26 июня 2026, 06:07:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Брехаловка

Автор DonFisher, 10 февраля 2017, 15:55:55

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 26 января 2020, 10:42:57Ну и зря... Сам не спишь и другим не даёшь  ;D :crazy:
Точно, орёт этот Лебедь, как Кочет по утрам, а потом спит целый день.😉

Рюрик

Кто больше всех по утрам орал тот быстро в щи попал ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

starpom

Цитата: mykola82 от 26 января 2020, 10:26:43Короче ,не засерайте ветку господа хорошие  ;) пишите сюда отчеты с реки ,ибо словите гнев модератора 
Долгое время форум пустовал так почему же не покалякать об околорыбацкой теме? После моего поста форум ожил если вам это не надо я заткнусь надолго без вмешательства модератора. Напоследок отвечу Жабе, я привел пункт 8. Регламента который распространяется и на физических лиц, Жаба привел пункт 6. Регламента о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях и выступил судом последней инстанции. А как же запрет на переход на личности господин  Zaba (Жаба)?

Zaba

26 января 2020, 15:20:50 #1158 Последнее редактирование: 26 января 2020, 15:34:26 от Zaba
Цитата: starpom от 26 января 2020, 14:35:36Долгое время форум пустовал так почему же не покалякать об околорыбацкой теме? После моего поста форум ожил если вам это не надо я заткнусь надолго без вмешательства модератора. Напоследок отвечу Жабе, я привел пункт 8. Регламента который распространяется и на физических лиц, Жаба привел пункт 6. Регламента о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях и выступил судом последней инстанции. А как же запрет на переход на личности господин  Zaba (Жаба)?
Чтоб покалякать есть соответствующие темы. Перечитайте правила форума. Второй минимум раз Вам говорят не постить бред в профильной ветке, Вы же упрямо продолжаете тупить. Я привел пункт 6 приказа на который Вы ссылались, а что приводил Жаба мне неведомо. Перечитайте еще раз мой пост и приказ ВНИМАТЕЛЬНО starpom (ЛОМ). Врунгелю привет! :)
И еще уж коль задаете вопрос мне, то и цитируйте меня. А то это и есть классический переход на личности в Вашем исполнении.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Valin

Цитата: starpom от 26 января 2020, 14:35:36Долгое время форум пустовал так почему же не покалякать об околорыбацкой теме? После моего поста форум ожил если вам это не надо я заткнусь надолго без вмешательства модератора. Напоследок отвечу Жабе, я привел пункт 8. Регламента который распространяется и на физических лиц, Жаба привел пункт 6. Регламента о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях и выступил судом последней инстанции. А как же запрет на переход на личности господин  Zaba (Жаба)?
Иди в брехаловку

pioner

Цитата: starpom от 26 января 2020, 14:35:36Долгое время форум пустовал так почему же не покалякать об околорыбацкой теме?
Аффтар, песчи аччоды. ;D ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: pioner от 26 января 2020, 20:36:22Аффтар, песчи аччоды. ;D ;)
Так это на рыбалку нада ехать?  :o На диване удобней  ;D ;D :-[

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

starpom

Господа рыбаки я прочитал "ник" Zaba как Жаба, он обиделся, а как правильно к нему обращаться?

Witaga1974

Цитата: pioner от 26 января 2020, 20:36:22Аффтар, песчи аччоды. ;D ;)
;D  ;D ;)  только увидел
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

sbo

Цитата: starpom от 27 января 2020, 09:06:10Господа рыбаки я прочитал "ник" Zaba как Жаба, он обиделся, а как правильно к нему обращаться?
В этих ваших интернетах ники юзеров пишутся только так, как их написали сами юзеры, без переводов, транслитераций итд, итп.

ptica54

Здарова,мужики..... :-[ :crazy:

Witaga1974

:( Все ваши ругани и склоки -пройдут если хотя бы раз в неделю вы подымете свой зад, засунете его в свою машину и поедете к воде.... И УсЕ у вас наладится ....Проверенно, работает  ;) :P
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

starpom

Цитата: Witaga1974 от 27 января 2020, 09:26:47Все ваши ругани и склоки -пройдут если хотя бы раз в неделю вы подымете свой зад, засунете его в свою машину и поедете к воде...
Разместил свой зад на сидении водителя поехал на Дон, благо он у меня рядом. Был у гортопа, около парома рыбаков нет, обзвонил рыбачков все сидят дома и лишь один Сашок пытается поймать судака пока безрезультатно. Ему просто надоело сидеть на мягком диване, а вот в лодке  на деревяшке в самый раз. Так что шахтинцы и прочие рыбачки удалённого доступа на Дону делать нечего, готовьте бойлы, смажьте крючки, подлатайте погрызенные мышами кормаки и кормите синичек.  Ждём-с весну.

Шкет

Здарова хлопцы. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte