09 марта 2025, 17:12:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мойки самообслуживания.

Автор Саша (П2+S30), 02 января 2017, 00:42:49

SaZaN75

Цитата: K.Romzes161 от 04 января 2017, 04:42:46
Не знаю где там вас не пускают на грязных машинах  ???. Лично я мою на Таганрогской. Сама мойка так и называется ,,Мойка,, так вот туды приезжал и на Нивасе после знатных покатушек и двигатель там же мою и никогда не было ни каких ограничений и вопросов  :P
меня после покатушек, не пускают никуда,  а бабушки приходят за землёй из подколёс, цветы сажать)))
Вот  определили кто на ниве по асфальту катается))))

Бох

Цитата: K.Romzes161 от 04 января 2017, 04:42:46
Не знаю где там вас не пускают на грязных машинах  ???. Лично я мою на Таганрогской. Сама мойка так и называется ,,Мойка,, так вот туды приезжал и на Нивасе после знатных покатушек и двигатель там же мою и никогда не было ни каких ограничений и вопросов  :P
не пускали на Доватора,за Макдональдс которая,там еще жетоны

Бох

Сейчас вспомнил,там же капот открыли так оператор прибежал чуть ли грудью не лег ;D открывали не мыть ;D

K.Romzes161

Цитата: SaZaN75 от 04 января 2017, 08:30:30
меня после покатушек, не пускают никуда,  а бабушки приходят за землёй из подколёс, цветы сажать)))
Вот  определили кто на ниве по асфальту катается))))
По асфальту юзаю другой автомобиль. А вот Нивас как раз таки при нужде загоняю по самые самые. Для того его и имею  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

SaZaN75

Цитата: K.Romzes161 от 04 января 2017, 20:55:58
По асфальту юзаю другой автомобиль. А вот Нивас как раз таки при нужде загоняю по самые самые. Для того его и имею  :)
маладец,я не про то

K.Romzes161

Цитата: Бох от 04 января 2017, 12:02:45
Сейчас вспомнил,там же капот открыли так оператор прибежал чуть ли грудью не лег ;D открывали не мыть ;D
если не сложно то приезжай на Таганрогскую и мой там хоть движок, хоть гомна отбивай, проблем никаких не возникнет  ;)

Бох

Цитата: K.Romzes161 от 04 января 2017, 21:00:00
если не сложно то приезжай на Таганрогскую и мой там хоть движок, хоть гомна отбивай, проблем никаких не возникнет  ;)
мне не по пути  ;)

K.Romzes161

Цитата: Бох от 04 января 2017, 22:08:00
мне не по пути  ;)
понял. Ну в обсчем имей ввиду  :) ;)

Барабас

Цитата: Andry98 от 04 января 2017, 07:37:40Ну для начала запретить ни кто не может, мою движок всегда
Как правило, простите за тавтологию, в правилах пользования мойки написано, чего можно, а чего нельзя. Так вот мытьё двигателя практически везде запрещено. А вот про грязность машины нигде не сказано, но меня вежливо просили в Нвч не мыть на их мойке мою машину, т.к. она по их мнению сильно грязная и у них забивается каналья.

Andry98

Заезжая  на мойку я правила не читаю, не в библиотеку пришёл. Выгонят поеду на другую и меня как клиента они потеряют, но пока такого не было.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

K.Romzes161

Цитата: Andry98 от 05 января 2017, 09:32:11
Заезжая  на мойку я правила не читаю, не в библиотеку пришёл. Выгонят поеду на другую и меня как клиента они потеряют, но пока такого не было.
+++

K.Romzes161

Да и вообще считаю что нуно выбрать для себэ одну мойку на которой можно всё мыть и ничего тебэ за это не будет и порядок  :) ;)

Arch

Цитата: K.Romzes161 от 05 января 2017, 15:05:14
Да и вообще считаю что нуно выбрать для себэ одну мойку на которой можно всё мыть и ничего тебэ за это не будет и порядок  :) ;)
И что б ещё была "под боком" ;)

K.Romzes161

Цитата: Arch от 05 января 2017, 19:36:06
Андрей в моём случае именно так и есть  :) ;)

Vikev

Цитата: Arch от 05 января 2017, 19:36:06
Такая? ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter