17 июня 2025, 15:37:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мойки самообслуживания.

Автор Саша (П2+S30), 02 января 2017, 00:42:49

Andry98

Цитата: denn107 от 03 января 2017, 20:30:55
Я имел ввиду, что нельзя мыть движок на мойке самообслуживания, как то видел как мужик на мойке у Мвидео на северном открыл капот что бы движок помыть , а к нему подошли и сказали что нельзя мыть  :smoke:
Да да, мне тоже говорили. Повторюсь, мою пеной и кёрхером,  Для меня пусть машина грязная , но двиг должен быть как яйцо. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: Andry98 от 03 января 2017, 21:07:47
Да да, мне тоже говорили. Повторюсь, мою пеной и кёрхером,  Для меня пусть машина грязная , но двиг должен быть как яйцо. ;)
честно не понимаю нахрена его мыть  ??? :crazy: ;D

borman

Цитата: SaZaN75 от 03 января 2017, 21:20:34
честно не понимаю нахрена его мыть  ??? :crazy: ;D
Только перед продажей авто.

SaZaN75

Цитата: borman от 03 января 2017, 21:48:05
и то если есть ,что скрывать  ;) :)

lesnik_68

Цитата: borman от 03 января 2017, 21:48:05
Цитата: SaZaN75 от 03 января 2017, 22:55:28
и то если есть ,что скрывать  ;) :)
Не всегда, есть авто у которых и при наличии защиты очень засирается моторный отсек. Поэтому слой грязи на подкапотных агрегатах, не есть хорошо. Часто на мою, но пару раз за сезон приходится. :smoke:

K.Romzes161

Мойки везде разные, есть с пеной и есть с химией. Сам пользуюсь как правило не далеко от дома, которая как раз с химией. Так вот мной замечено что при использовании именно химии то сам не пачкаешься как свинья нежели с пеной. А по существу, мыть машинку приходиться практически каждый день, и соответственно тренировка у мене в этом деле будь здоров. Взависимости от загрязнения авто, то укладываюсь от 60 до 80р  :) ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2017, 23:04:03
Не всегда, есть авто у которых и при наличии защиты очень засирается моторный отсек. Поэтому слой грязи на подкапотных агрегатах, не есть хорошо. Часто на мою, но пару раз за сезон приходится. :smoke:
из семи машин ,что были не мыл моторный отсек не в одной :crazy: может такие попадались незасирающиеся,а может мне это нах.ненадо  ;D

K.Romzes161

Цитата: SaZaN75 от 03 января 2017, 23:10:36
из семи машин ,что были не мыл моторный отсек не в одной :crazy: может такие попадались незасирающиеся,а может мне это нах.ненадо  ;D
Скорей всего второе  :)

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 03 января 2017, 23:10:36
Это потому, Лёня, что у тебя похмельнАго синдромУ не бывает ;) ;D

Бох

Цитата: denn107 от 03 января 2017, 20:30:55
Я имел ввиду, что нельзя мыть движок на мойке самообслуживания, как то видел как мужик на мойке у Мвидео на северном открыл капот что бы движок помыть , а к нему подошли и сказали что нельзя мыть  :smoke:
на всех мойках на которые заезжал,написано что двигатель мыть нельзя..на одну меня даже не пустили грязь отбить ;D говорит заедь на обычную отбей потом мыться приезжай ;D

immortal

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2017, 23:04:03
Дядь Миш, себе сгондобил простейшую защиту от грязи! обычный дверной уплотнитель на клеил на капот по периметру и все!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

K.Romzes161

Не знаю где там вас не пускают на грязных машинах  ???. Лично я мою на Таганрогской. Сама мойка так и называется ,,Мойка,, так вот туды приезжал и на Нивасе после знатных покатушек и двигатель там же мою и никогда не было ни каких ограничений и вопросов  :P

K.Romzes161

Кстати паузы там нету, но эт не проблема на мой взгляд. Так как всегда там же можно поменять крупную денюшку на златые червончики и полный вперёд  :) ;)

Andry98

Ну для начала запретить ни кто не может, мою движок всегда. Это как баба губы на красила, а трусы грязные. :crazy: Прапорщик Шапоренко так говорил. А как приятно, приезжаю в сервис, а мне говорят, такой двиг мы ещё не видели. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Цитата: K.Romzes161 от 03 января 2017, 23:12:29
Скорей всего второе  :)
Цитата: lesnik_68 от 04 января 2017, 00:48:02
Это потому, Лёня, что у тебя похмельнАго синдромУ не бывает ;) ;D
ну вот, с вами не интересно, вы всё  знаете)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter