01 августа 2025, 09:21:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платные парковки

Автор владимир шахты, 17 декабря 2016, 18:40:34

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 15 сентября 2023, 15:37:13Товарищи, а кто в курсе, прилетают сейчас штрафы за платную парковку в центре Ростова? Мне на глаза не попадались фотофиксаторщики на машинах. :smoke:
Приходят, гипсокартонщику нашему с набережной 3 штуки приходили за это лето. Только смотри, они не от гайцов приходя, а как административка. ???  :D

minigoal82

Потому, что гаишников , ки-ну-ли  :crazy:
Они долго не хотели базу предоставлять, но у владельца паркоматов руки оказались длиннее.
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 16 сентября 2023, 04:43:07Потому, что гаишников , ки-ну-ли  :crazy:
Они долго не хотели базу предоставлять, но у владелИЦЫ паркоматов руки оказались длиннее.
Или  :o глубже...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Самое интересное, что паркоматы не работают, а через приложение на телефон не все могут платить, например у отца моего кнопочный телефон! Дискриминация какая-то
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 16 сентября 2023, 18:13:24Самое интересное, что паркоматы не работают, а через приложение на телефон не все могут платить, например у отца моего кнопочный телефон! Дискриминация какая-то
Работали вроде, сотрудник оплачивал на Красноармейской возле больнички . 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 16 сентября 2023, 18:34:42Работали вроде, сотрудник оплачивал на Красноармейской возле больнички .
На Варфоломеева я подходил раз ради прикола, не пашет facepalm 
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Сейчас в течение получаса видел 3 раза говномобиль с камерами ездит снимает всех в центре города :smoke: с оранжевыми мигалками и написано видеоконтроль. Сомневаюсь, что все платят ;D сколько бабок настригут
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter