08 февраля 2025, 20:21:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платные парковки

Автор владимир шахты, 17 декабря 2016, 18:40:34

vixen750

Цитата: владимир шахты от 19 декабря 2016, 11:27:14
в общем 15 минут можно стоять .закрывать номер есть смысл но если пешком прийдет чувак с планшето то пипец..
А в чём пипец? Пусть подадут на меня в суд и попробуют штрафануть. Ага, щас. Компашка принадлежит частному лицу, нет в КОАП такого закона , согласно которому суд обяжет меня оплатить штраф частнику. Очередной развод. Так что "мальчик, иди отсюда." А планшетик засунь в свою...
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

muari2006

Цитата: vixen750 от 31 декабря 2016, 02:25:00
А в чём пипец? Пусть подадут на меня в суд и попробуют штрафануть. Ага, щас. Компашка принадлежит частному лицу, нет в КОАП такого закона , согласно которому суд обяжет меня оплатить штраф частнику. Очередной развод. Так что "мальчик, иди отсюда." А планшетик засунь в свою...
Плохо знаете законы. Право штрафовать за не оплату платных парковок по закону возложено на областную власть, которая делегировала свои полномочия муниципалитетам.  Но для того, что бы штрафлвать, нужны как минимум паспортные данные. А менты ими пока не делятся с муниципалами, видать хотят поучаствовать в дележке пирога. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vixen750

31 декабря 2016, 21:34:34 #17 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 21:38:24 от vixen750
Цитата: muari2006 от 31 декабря 2016, 17:18:30
Плохо знаете законы. 
Не хочу оспаривать, у каждого своё мнение. Можете платить свои деньги куда и кому угодно. Арцыбашев призывает жителей города активно участвовать в уборке снега на улицах. Могу продать лопату. Ещё раз -  Кодекс Административных Правонарушений не предусматривает оплату штрафа частному лицу.

SCHUKAR

А народ прохавал, что не штрафуют.
Машин в центре на парковках снова прибавилось.
Как обычно - строгость закона компенсируется необязательностью исполнения.

muari2006

31 декабря 2016, 23:26:26 #19 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 23:54:46 от muari2006
Цитата: vixen750 от 31 декабря 2016, 21:34:34
Не хочу оспаривать, у каждого своё мнение. Можете платить свои деньги куда и кому угодно. Арцыбашев призывает жителей города активно участвовать в уборке снега на улицах. Могу продать лопату. Ещё раз -  Кодекс Административных Правонарушений не предусматривает оплату штрафа частному лицу.
Цитата: vixen750 от 31 декабря 2016, 02:25:00
Я за профессионализм в суждениях. Статья 5.3.http://www.donland.ru/documents/Ob-administrativnykh-pravonarusheniyakh?pageid=128483&mid=134977&itemId=231 Не вводите в заблуждение форумчан.  :) :) Взимание штрафов администрацией предусмотрено законами Ростовской области. Сейчас взимать штрафы чиновники не могут, т.к. менты не дают базы по владельцам машин с паспортными данными. Но думаю скоро  договорятся о проценте и тогда только в путь.
ЗЫ Лопату мне не нужно, есть своя. И я активно чищу снег в своем дворе, когда необходимо, даже не слыша призывы Арцебашева.  ;) ;) ;).
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Андрик93

Цитата: vixen750 от 31 декабря 2016, 21:34:34
А причем здесь частное лицо?? :smoke: Штраф будет взыматся в пользу администрации города!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vixen750

Цитата: Андрик93 от 31 декабря 2016, 23:52:35
А причем здесь частное лицо?? :smoke: Штраф будет взыматся в пользу администрации города!!
Администрация города не имеет ни какого отношения к платным стоянкам. Есть договор с некой РПП и администрация получает свои15 процентов в бюджет. И всё. РПП - принадлежит частному лицу.Надеюсь, мы здесь драться не будем платить или не платить? Я эти парковки ставлю на ровне с оплатой у авторынка "Фортуна." Помните? Даже прокуратура по телеку объявляла о не законности взымания денег. И что? Все ложили на законность и лохи платили за возможность постоять на асфальте. Я тоже платил :)30 рублей за въезд на территорию рынка с выдачей чека. Это их территория. Схожая ситуяйция и с этими поборами на улицах. Потратив деньги на краску - собираем бабки.

Michael

Был на днях в столице, гулял по центру. Везде платные парковки. Никто не старается стать вторым рядом, всё кулюторно. На Петровке посмотрел цену- 200 руб/час. При мне эвакуировали Кайен с заклеенным номером.

Nikolay55555

Товарищи, а кто в курсе, прилетают сейчас штрафы за платную парковку в центре Ростова? Мне на глаза не попадались фотофиксаторщики на машинах. :smoke:
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 15 сентября 2023, 15:37:13Товарищи, а кто в курсе, прилетают сейчас штрафы за платную парковку в центре Ростова? Мне на глаза не попадались фотофиксаторщики на машинах. :smoke:
Прилетают, можешь быть уверен, почти все тачки стоят с прикрытыми на номерах буквами, цифрами. Много со снятыми номерами, это те кому уже присылали. Машины катаются, не всегда разрисованые, есть даже пешие сотрудники, от них только полное снятие номеров спасет. 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 15 сентября 2023, 16:16:09Прилетают, можешь быть уверен, почти все тачки стоят с прикрытыми на номерах буквами, цифрами. Много со снятыми номерами, это те кому уже присылали. Машины катаются, не всегда разрисованые, есть даже пешие сотрудники, от них только полное снятие номеров спасет.
Пистец козлы >:(
Будь самим собой!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 15 сентября 2023, 16:57:09Кто , кто не платит ?  :crazy:
;D это по мнению организации принимающей оплату, так как штрафы идут не им, а администрации ;D
Будь самим собой!!!

владилен

Заплатил и спи спокойно  ;D  ;D  ;D

Nikolay55555

Цитата: владилен от 15 сентября 2023, 18:24:47Заплатил и спи спокойно  ;D  ;D  ;D
Та ну нафиг ;D это не по нашему, платить за дорогу, которая там и была :smoke:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter