23 мая 2026, 08:24:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

SCHUKAR

Андрей, Виталий, мои поздравления!
Носите на здоровье! ;)

Пловец

Цитата: GhOsT_MZ от 15 апреля 2014, 00:03:07
Блин, столько радости, что пару дней к компу вообще не подходил, из машины почти не вылазил) Эмоций выше крыши, несмотря на правый руль) Задался вопросом, почему они подобные машины не делали с левым рулем...

А по теме, всем спасибо)
Делали...Камри называется ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

GhOsT_MZ

Цитата: Пловец от 15 апреля 2014, 22:50:15
Делали...Камри называется ;D ;D
Вранье... моторы другие. JZ серия ставилась на маркообразные, супры, альтеззы и еще пару моделей... далее, была еще праворукая версия камри, следовательно, камри - это не леворукий аналог маркообразного, а отдельная модель. И, главное отличие, - у маркообразных в основном задний привод, хотя, есть и полноприводные версии, а камри - передний привод (про существование полного привода не знаю, да и это не интересно). Так что, мы говорим о разных автомобилях)) Более того, марк 2 вырос из тойоты короны как отдельная самостоятельная модель для японского рынка, в то время, как камри - общемировая модель.

Пловец

Цитата: GhOsT_MZ от 15 апреля 2014, 22:56:31
Вранье... моторы другие. JZ серия ставилась на маркообразные, супры, альтеззы и еще пару моделей... далее, была еще праворукая версия камри, следовательно, камри - это не леворукий аналог маркообразного, а отдельная модель. И, главное отличие, - у маркообразных в основном задний привод, хотя, есть и полноприводные версии, а камри - передний привод (про существование полного привода не знаю, да и это не интересно). Так что, мы говорим о разных автомобилях)) Более того, марк 2 вырос из тойоты короны как отдельная самостоятельная модель для японского рынка, в то время, как камри - общемировая модель.
Подковался??  Тада 5  ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

GhOsT_MZ

Цитата: Пловец от 15 апреля 2014, 23:27:31
Подковался??  Тада 5  ;D ;D ;D
Ну, не подковался, просто мне всегда марки очень нравились, ну и знал я о них достаточно много, так что, не с википедии писал)))

V.M.I.

Приобрел аппарат для рыбалки. Теперь главное шо бы за трактором не далеко было идти :crazy: :crazy: ;D :) :)

lesnik_68

Цитата: V.M.I. от 30 апреля 2014, 17:57:47
Приобрел аппарат для рыбалки. Теперь главное шо бы за трактором не далеко было идти :crazy: :crazy: ;D :) :)
Ни гвоздя, ни жезла! НХНЧ!

Дед Киляк

Цитата: V.M.I. от 30 апреля 2014, 17:57:47
Зная  сына своего,засадит так Шевика,что за БТРом прийдеться идти,т.к. трактор не вытащит.Это из практики.
Удачи Миша тебе и поменьше работы трактористам. ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 30 апреля 2014, 18:22:11
Зная  сына своего,засадит так Шевика,что за БТРом прийдеться идти,т.к. трактор не вытащит.Это из практики.
Удачи Миша тебе и поменьше работы трактористам. ;) ;)
А зачем ему трактор, у него L 200 на связи есть ;) ;D

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2014, 18:38:55
А зачем ему трактор, у него L 200 на связи есть ;) ;D
L200 на автомате и из говен не тягает ;)

ps
хотя ХЗ, может с зимы что-то и поменялось  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 30 апреля 2014, 18:56:28
L200 на автомате и из говен не тягает ;)

ps
хотя ХЗ, может с зимы что-то и поменялось  :smoke:
Серый, я на Наваре с автоматом столько понатягался и корешков из говен,  и людей по снегам из обочин,  так что не надо про современные автоматы рассказывать.

Manzoni

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2014, 19:05:40
Серый, я на Наваре с автоматом столько понатягался и корешков из говен,  и людей по снегам из обочин,  так что не надо про современные автоматы рассказывать.
Дык это цитата.....

SaZaN75

ЭТО Свершилось муки выбора ожидания и поиска ;D  ;D ;D

odinokyi

Поздравляю от всей души.! Красавишна тачка !
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Gnom

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte