23 мая 2026, 15:11:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Дед Киляк

Цитата: GhOsT_MZ от 12 апреля 2014, 15:39:44
Уииии, прощай волга))
Я купилЪ Toyota Mark II GX100 '97, 1G-FSE)) Овощ, но все равно счастлив))
Вот оно какое:
http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/14152/14151740/107028289.jpg
Мои поздравления ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

VIT07

Я тоже наконец то обновил свой парк. Прикупил Шкоду Октавию 2010г ( на большее не хватило финансов). Авто попалось в отличном состоянии с небольшим пробегом с обслуживанием у официалов. Парень еще сделал на меня осаго и тех осмотр, заправил полный бак + 4колеса на дисках шипованные + новые коврики.  Вчера оформил в ГИБДД. 

Vladimir 59

Поздравляю всех с обновами!
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 12 апреля 2014, 18:58:29
Я тоже наконец то обновил свой парк. Прикупил Шкоду Октавию 2010г ( на большее не хватило финансов). Авто попалось в отличном состоянии с небольшим пробегом с обслуживанием у официалов. Парень еще сделал на меня осаго и тех осмотр, заправил полный бак + 4колеса на дисках шипованные + новые коврики.  Вчера оформил в ГИБДД.
Виталя! С обновой! Что бы в дом везла, а не из дома! :avto:

Адмирал

Виталя поздравляю,хорошая машинка,недавно ездил на такой :)
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Новые машины-новые эмоции, кайфы в общем..Поздравляю!! :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VIT07

Цитата: Адмирал от 12 апреля 2014, 19:49:35
Виталя поздравляю,хорошая машинка,недавно ездил на такой :)
Серега я её как вариант вообще не рассматривал, хотел форда мондео или вольво S60  взять. Но хороших вариантов не подвернулось. На рынке супруга говорит а шкоду не хочешь. Я посмотрел посидел внутри, а она же зараза как по мне сделана. Удобно, отличный обзор, много не кушает. И вот в нете нашел объяву, позвонил поехал посмотрел сказал сколько могу за неё отдать и вечером хозяин созвонился и говорит если завтра деньги будут машина будет твоя, другой покупатель предлагал дать залог и подождать недельку другую. Ударили по рукам и вот она стоит теперь у меня во дворе. Ещё и номера м131кн.

Gnom

Ну а че,не плохой конь.Мои поздравления.

Svoland

Виталик, ни гвоздя ни жезла!

Serg63

Цитата: GhOsT_MZ от 12 апреля 2014, 15:39:44
Уииии, прощай волга))
Я купилЪ Toyota Mark II GX100 '97, 1G-FSE)) Овощ, но все равно счастлив))
Вот оно какое:
http://s.auto.drom.ru/1/sales/photos/14152/14151740/107028289.jpg

Андрей, поздравляю!
Пусть тебя возит и не ломается!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: VIT07 от 12 апреля 2014, 18:58:29

Виталя, с обновкой!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GhOsT_MZ

Цитата: Archi от 12 апреля 2014, 17:22:25
   Блин...что японский ампиратор приобрёл своё первое авто в Англии ? :'( .......щас бы ездили на правильных машынах с правильным рулём :).......
Поздравляю ,думаю хлопот не будет ,будет только радость .......
Блин, столько радости, что пару дней к компу вообще не подходил, из машины почти не вылазил) Эмоций выше крыши, несмотря на правый руль) Задался вопросом, почему они подобные машины не делали с левым рулем...

А по теме, всем спасибо)

Archi

Цитата: GhOsT_MZ от 15 апреля 2014, 00:03:07
Задался вопросом, почему они подобные машины не делали с левым рулем...
Ну почему же ,для Европы есть и с правильным рулём ....только ценник уже другой  ;D ;D ;D.......
ххх

GhOsT_MZ

Цитата: Archi от 15 апреля 2014, 00:11:02
      Ну почему же ,для Европы есть и с правильным рулём ....только ценник уже другой  ;D ;D ;D.......

Не, тех же маркообразных не было для европы, это чисто для внутреннего рынка... сейчас появились Mark X для Китая, с левым рулем, но это в последнее время...

андрей 1979

Цитата: GhOsT_MZ от 15 апреля 2014, 00:18:29
Не, тех же маркообразных не было для европы, это чисто для внутреннего рынка... сейчас появились Mark X для Китая, с левым рулем, но это в последнее время...
Андрей поздравляю главное не руль с какой стороны а прокладка между рулем и сиденьем :-)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte