11 февраля 2025, 20:57:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

DON рыболов

Цитата: SirotaTVN от 22 ноября 2011, 16:15:56
Вот и я только что пригнал с салона авто Kia Seed SW 1.6AT :D ;)
Поздравляю с покупкой !!! Без обид - вы не один такой (у меня знакомый тоже неделю назад купил опелька - правда ещё его не видел чтоб спросить почему на февраль-март НЕ перенёс покупку) Только я ни как НЕ пойму: почему бы не купить на 2-4 месяца позже со скидкой или уже следующего года выпуска ?

BSV

Цитата: DON рыболов от 22 ноября 2011, 19:14:40
    Поздравляю с покупкой !!! Без обид - вы не один такой (у меня знакомый тоже неделю назад купил опелька - правда ещё его не видел чтоб спросить почему на февраль-март НЕ перенёс покупку) Только я ни как НЕ пойму: почему бы не купить на 2-4 месяца позже со скидкой или уже следующего года выпуска ?

Обычно со скидкой в начале года прошлогодние продают.

DON рыболов

Ну так все купленные авто в конце года, 1 января и так становятся прошлогодними !

SirotaTVN

Цитата: kuzhaka от 22 ноября 2011, 16:35:03
Поздравляю, а то все Сиротой прикидовался. ;D
"Сирота" - это не только мой "ник" на форуме, но и "погоняло" по жизни... Мне его присвоил местный "злекторат" :)
Спастбочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С уважухой!!!

SirotaTVN

Цитата: DON рыболов от 22 ноября 2011, 19:14:40
ПТС 2011г. будет выдаваться до апреля 2012г. Авто беру не на смерть. Два-три года и замена. После моей эксплуатации, авто уходит в лёт.

Искандер

Цитата: SirotaTVN
Вот и я только что пригнал с салона авто Kia Seed SW 1.6AT :D ;)
Поздравляю! Был у меня такой, правда 2,0АТ. Приятная машинка, конечно, но с асфальта съезжать нельзя, причем совсем, - клювом упираешься в землю.

SirotaTVN

Други мой, моя семья у меня на первом месте. Пригнал машину, гляжу на жену, "попадуха!!!!" Остальное-всё вторично... С уважухой..

SirotaTVN

22 ноября 2011, 21:56:43 #307 Последнее редактирование: 22 ноября 2011, 21:58:24 от SirotaTVN
 :drinks: :no2narc: :ura: :confused: Ещё раз спасибо Всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автомат-это Весчч!

Адмирал

Поздравляю,а когда с пулемётом ещё лучше ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SirotaTVN

Цитата: Адмирал от 22 ноября 2011, 22:01:01
Поздравляю,а когда с пулемётом ещё лучше ;D ;D ;D
На твой "пулемёт" чуток тыров нехватило.. ;)
спасибо за отклик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

filip

поздравляю у ниверсал это кайф

МИНА

А у меня самый лучший джип- "Нива"-я им горжусь!Вот!И собой тоже!!! ;D
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

mayer

Цитата: МИНА от 24 декабря 2011, 18:22:40
А у меня самый лучший джип- "Нива"-я им горжусь!Вот!И собой тоже!!! ;D

Чем выше клиренс тем дальше в деревню идти за трактором. У меня 14 на рыбалку в принципе везде проезжаю.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

malex

Цитата: mayer от 25 декабря 2011, 14:31:16
Чем выше клиренс тем дальше в деревню идти за трактором. У меня 14 на рыбалку в принципе везде проезжаю.
но явно не всегда, не всегда  :help: ;D

МИНА

Цитата: mayer от 25 декабря 2011, 14:31:16
Это просто зависть :P ;D
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter