11 февраля 2025, 17:16:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Антон Гончаренко

Спасибо всем за хорошие слова!!!  :) Don рыболов, ну ты как всегда в своем репертуаре, теперь мне этих судаков всю жизнь припоминать будешь   ;D ;)

DON рыболов

17 ноября 2011, 22:21:53 #286 Последнее редактирование: 17 ноября 2011, 23:19:09 от DON рыболов
 До 31.12 2011   ;) (потому как ЭТИ были выловлены в этом году) !

amigos

Цитата: Антон Гончаренко от 17 ноября 2011, 16:33:06
Спасибо всем за хорошие слова!!!  :) Don рыболов, ну ты как всегда в своем репертуаре, теперь мне этих судаков всю жизнь припоминать будешь   ;D ;)
просто ты его кинул ;D так бы он их спаймал может быть, а ты пришол увидел и победил ;D неоставив ему шансоф ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Антон Гончаренко

Цитата: amigos от 18 ноября 2011, 11:02:37
просто ты его кинул ;D так бы он их спаймал может быть, а ты пришол увидел и победил ;D неоставив ему шансоф ;)

Спасибо, друг :) Эх.. надо будет как-нибудь вместе нам всем выбраться...Жаль что уже в этом году на лодочке не поплаваешь..

amigos

Цитата: Антон Гончаренко от 18 ноября 2011, 11:19:09
Спасибо, друг :) Эх.. надо будет как-нибудь вместе нам всем выбраться...Жаль что уже в этом году на лодочке не поплаваешь..
зря так думаеш, ;) щас само трофейный берёт,как нить вырвемся мож и в этом году,лексу надож обмыть :crazy:  дон рыболова возьмем подарим лисапед ему шоб он подобрел ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Антон Гончаренко

Цитата: amigos от 18 ноября 2011, 11:33:10
зря так думаеш, ;) щас само трофейный берёт,как нить вырвемся мож и в этом году,лексу надож обмыть :crazy:  дон рыболова возьмем подарим лисапед ему шоб он подобрел ;) ;D ;D ;D

Без проблем!!  Я только за, с удовольствием бы рванул...  На счет Дон рыболова полностью согласен ;D ;D ;D

DON рыболов

Я вроде и НЕ злой (я справедливый),а лисапед есть один ржавеет (простой),а другой сам подарил сыну соседа (помойму 27 скоростей) Из-за нехватки времени не катаюсь ( вот и решил пусть лучше пацан катается,чем оба ржаветь будут),а хочется хоть пару раз в неделю устроить велопокатушки !

DON рыболов

Цитата: amigos от 18 ноября 2011, 11:02:37
Это на врят-ли !!! Так как лодки нет,да и на Дону не рыбалю (шабашки занимает всё время свободное от работы ) !!!

DON рыболов

Цитата: amigos от 18 ноября 2011, 11:33:10
Ловлю на слове amigos  ;) !!!

SirotaTVN

Вот и я только что пригнал с салона авто Kia Seed SW 1.6AT :D ;)

Антон Гончаренко

Классная машинка, очень нравится...у моего друга такая, ездит 2 года, нареканий никаких... От всей души поздравляю с покупкой!!!!  Ни гвоздя ни жезла!!!!!!!! :)

odinokyi

Цитата: SirotaTVN от 22 ноября 2011, 16:15:56

Поздравляю!!!! Удачи на дорогах!! :avto:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

граф Донской

Цитата: SirotaTVN от 22 ноября 2011, 16:15:56

Мои поздравления!!! Ни ям ни ухабов. Ни гвоздя ни жезла!

kuzhaka

Поздравляю, а то все Сиротой прикидовался. ;D

immortal

Мои поздравления, классный аппарат!!!!
Себе такой присматриваю, правда 3-х дверный!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter