01 сентября 2025, 11:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

amigos

Цитата: Plaha от 28 октября 2016, 22:23:32
ну х.з. как по поводу капризных немцев с форсированными движками , но вот думается мне что японцы не просто так до сих пор  продолжают ставить  4 х и 5 ти литровые бензиновые моторе на свои рамные машины.

вообще ответа на свой вопрос я так и не прочёл ) какой смысл ставить на такие машины 2 х литровые моторы ......
мне тоже былоб интересно почитать.спецов. :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 28 октября 2016, 22:29:43
Вопрос наверное в балансе мотор/коробка.. Спортаж был старый с двушкой на палке- нормально ехал.. На Падже кстати в трешке было 150 лошадей...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: amigos от 28 октября 2016, 22:29:43
тебе т о накуя ;D

Plaha

Цитата: Пловец от 28 октября 2016, 22:51:51
Вопрос наверное в балансе мотор/коробка.. Спортаж был старый с двушкой на палке- нормально ехал.. На Падже кстати в трешке было 150 лошадей...

так ты вообще идеальный кандидат для ответа ) вот скажи чисто по твоим ощущениям, если на Паджа поставить двигатель от твоей витары, разницы бы не стало ? 
я почему то думаю что машина в динамике бы заметно потеряла это раз и второе движка на долго бы не хватило.

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kuzhaka

Володя поздравляю с покупкой! :)

Пловец

Цитата: Plaha от 28 октября 2016, 23:00:03
так ты вообще идеальный кандидат для ответа ) вот скажи чисто по твоим ощущениям, если на Паджа поставить двигатель от твоей витары, разницы бы не стало ? 
я почему то думаю что машина в динамике бы заметно потеряла это раз и второе движка на долго бы не хватило.
Падж намного тяжелее, выше, колеса тяжелее-со свои коробасом конечно бы потерял, на нем рабочие обороты были 2000.. В общем не вижу смысла это обсуждать.. кроссовер и внедорожник для разных целей.. С двушки можно и триста лошадей снять- вопрос для чего.

Пловец

спасибо ещё раз за поздравы.. :)

владилен

Серега_Палыч

Цитата: Dolomann от 28 октября 2016, 20:42:16настока хуже, что они отказались от DSG   и  TSI в новой модели)))
Из Вашей же ссылки про Атлас для США:
"Двигателей в гамме будет два, оба – бензиновые: 2.0 TSI, 238 л. с., и 3.6 VR6, 280 л. с. Оба агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. 2,0-литровый «Атлас» будет исключительно переднеприводным, для кроссовера с мотором VR6 в качестве опции станет доступна фирменная полноприводная трансмиссия 4Motion."

:smoke: :smoke:
Ловите момент, удачу и рыбу!

Серега_Палыч

Ловите момент, удачу и рыбу!

Альбертыч

Володя мои поздравления!
Это радость не только твоя - это праздник семьи.
Всё что приобритаеться в дом, это на благо.
Желаю, просыпаться каждое утро, с радостной мыслью, что чудо свершилось.

Kazachok

Цитата: Пловец от 28 октября 2016, 14:02:40
Махнул..не глядя..))

только увидел ... поздравления с покупкой ... удачина на дорогах... НГНЖ... что  бы этой машины хватало на все нужды.... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

краус

Ну вот и я, доживший до седин, обзавёлся четвероногим двухлитровым, механичеким, полноприводный другом..  Будем осваивать..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

shved

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter