10 февраля 2025, 04:39:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

alex111

Цитата: petr-donez от 03 апреля 2011, 18:05:21
Чего НЕ стоит делать
1. Менять крестовинные карданы на шрусовые
2. Ставить приблуду для выключения передка
Однозначно!

REX

alex111

Цитата: REX686 от 03 апреля 2011, 22:01:57
Пчему?
крестовины надежней, шрусы в каках рвет (на новых шнивах вообще много на них нареканий от владельцев), а за крестовинами если ухаживать: регулярно шприцевать - они машину переживут

ставить откл-й передок - вообще нонсенс. тогда какой смысл брать постоянный ПП, все преимущества теряются, машин тяжелый, вся нагрузка на редуктор заднего моста ляжет, он долго не проживет. Преимущество нивы и шнивы как раз в постоянном ПП.

ork66

Рекомендую почитать,много интересного http://niva4x4.ru/

Danilov

Располагая суммой в 450000, долго думал какой, второй авто купить в семью. Кредит не хочу, б/у не хочу.
Столкнулся с проблемой покупки нового авто на эту сумму. Выбор реально невелик.
Купил новый Акцент.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Dron.1.1

Цитата: рыбачок-новичок от 05 мая 2011, 21:54:09
Располагая суммой в 450000, долго думал какой, второй авто купить в семью. Кредит не хочу, б/у не хочу.
Столкнулся с проблемой покупки нового авто на эту сумму. Выбор реально невелик.
Купил новый Акцент.
На мой взгляд отличный выбор!!!Поздравляю с покупкой!!!
*Link Removed*

ЕВГЕН 1980

У меня трёхлетка,пока тьфу,тьфу всё устраивает,но цены конечно на новый чё-то не в адеквате,но в любом случае поздравляю

Danilov

Цитата: Dron.1.1 от 05 мая 2011, 21:56:41
На мой взгляд отличный выбор!!!Поздравляю с покупкой!!!
Цитата: ЕВГЕН 1980 от 05 мая 2011, 23:29:30
У меня трёхлетка,пока тьфу,тьфу всё устраивает,но цены конечно на новый чё-то не в адеквате,но в любом случае поздравляю
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

DON рыболов

Поздравляю с покупкой !!! Я отьездил чуть больше 3 лет,накатал 80 000 КМ (если не считать того,что поочереди перегорали лампочки:то габаритка,то подсветка номера,то спиралька отвечающая за ближний свет;замены задних омартизаторных стояк - одну климануло,и того что он низковат как сам так и посадка водителя),то впринципе выбор не плохой,но можно было и на шкоду посмотреть !

DON рыболов

Скорее всего вы и сами это знаете,но хочу дать вам совет:купите сразу коплект дисков и оденьте на них зимнюю резину ! Я так не сделал(пожалел денег)-потому как на акцента диски дороже чем на жигули в 2 или 3 раза ! А потом всё равно то что с экономил,то на вулканизации и оставил !!!

Tuvaev

25 мая 2011, 09:37:48 #175 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 09:40:29 от Tuvaev
Вчера пригнал Тайоту короллу, 2008г. Не кидайтесь камнями, типа нах она тебе нужна, на рыбалки на ней сильно не разъездишся, потому что к осени планирую купить Ниву.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Michael

Цитата: Tuvaev от 25 мая 2011, 09:37:48
Вчера пригнал Тайоту короллу, 2008г.
Кирилл, поздравляю!

lesnik_68

Цитата: Tuvaev от 25 мая 2011, 09:37:48
Вчера пригнал Тайоту короллу, 2008г. Не кидайтесь камнями, типа нах она тебе нужна, на рыбалки на ней сильно не разъездишся, потому что к осени планирую купить Ниву.
Поздравляю! Не вся наша жизнь рыбалка.

Доктор Ганс

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2011, 13:31:20
Поздравляю! Не вся наша жизнь рыбалка.
А жаль ;D ;D ;D ;D Поздравляю, Nippon рулит!
Все только начинается

ЕВГЕН 1980

Поздравляю!У меня товарищ недавно взял,правда 10-го года,говорит аппарат-кайф,так что ровного асфальта!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter