10 февраля 2025, 04:44:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Алибаба

Так же присоединяюсь к поздравлениям!

REX

Макс, Поздравляю, это моя пока мечта. Отпишись можно в личку год, сколько отдал и первые впечатление от авто.

maloy0113

Цитата: евгений аз от 14 марта 2011, 18:35:51
  :company: :avto: :rest: :somyara:
Свободные места ещё есть? или уже все забито? пысы: поздравляю, сам о такой ПОКА ЕЩЁ мечтаю!   

anton.100

Бобер

Цитата: REX686 от 15 марта 2011, 00:55:43
Макс, Поздравляю, это моя пока мечта. Отпишись можно в личку год, сколько отдал и первые впечатление от авто.
Всем спасибо за поздравления. По поводу цены и ост у меня секретов нет.
Машина 2004 года, полная комплектация 2004 года: подогрев сидений, эл зеркала, имобилайзер, сигналка с обратной связью, эл стеклопакет, литые диски Шевролет на летней резине Баргузин, зимняя резина на обычных дисках, тонировка заднего стекла и задних посажирских стекол.
Покупалась в г Новочеркасск у хорошего человека по имени Виктор, машина в идеальном состоянии, ее хозяин при продаже даже не смог коробкой дифференциал заблокировать, так как машинка всегда по асфальту каталась. Пробег 57 000. Не бита не крашена. Все резиночки на месте, ни где не гремит не тарахтит. Салон чистенький, класс.
Купил ее за 230 тыс, просили 250. Искал машину долго, спасибо супруге она постоянно в интеренете смотрела на выход новых объявлений, так как перекупщики не дремлют, на фортуне и в Ростове вобще выбора нет, а то, что есть из приличного, имеет не приличную цену, покупать машины нужно в области там к ним отношение другое, что-ли. Ихмо.

rom-61

kuzhaka

Поздравляю! Шнива классная машина. Меняй крестовины на шрусы и в путь. ;D

filip

поздравляю молодэц что правильную машину взял а то многие понабрали красоты а на рыбалку теперь боятся выехать ждут лета

Бобер

Цитата: filip от 15 марта 2011, 16:59:17
поздравляю молодэц что правильную машину взял а то многие понабрали красоты а на рыбалку теперь боятся выехать ждут лета
Я пока тоже боюсь, нужно привыкнуть к машине, и резину правильную купить

Victor

Цитата: Бобер от 15 марта 2011, 17:19:02
На фото, хорошая резина...Далеко за трактором идти придется......

lelik0278

классная машина и для рыбалки супер!!! Поздравляю!!!
✌️

filip

alex111

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2011, 13:56:32
Поздравляю! Шнива классная машина. Меняй крестовины на шрусы и в путь. ;D
Многие советуют как раз наоборот...

alex111

Цитата: Бобер от 15 марта 2011, 17:19:02
Поздравляю! Привыкнешь быстрее чем думаешь, по опыту говорю! Насчет резины, особо правильную (как на втором фото - машина с ростовской ветки шеви-нива форума, резина Федима 235) ставить я бы не стал, ни к чему она, на трассе никакая, а в грязи чтоб такие колесья вертеть, надо главные пары менять, иначе мощи хватать не будет. Гораздо лучше что нибудь размерности 215*75*15 и смотрится и едет, ну естественно с грязевым протектором. ИМХО.

Wonder

Цитата: Бобер от 15 марта 2011, 09:50:40
Всем спасибо за поздравления. По поводу цены и ост у меня секретов нет.
Машина 2004 года, полная комплектация 2004 года: подогрев сидений, эл зеркала, имобилайзер, сигналка с обратной связью, эл стеклопакет, литые диски Шевролет на летней резине Баргузин, зимняя резина на обычных дисках, тонировка заднего стекла и задних посажирских стекол.
Покупалась в г Новочеркасск у хорошего человека по имени Виктор, машина в идеальном состоянии, ее хозяин при продаже даже не смог коробкой дифференциал заблокировать, так как машинка всегда по асфальту каталась. Пробег 57 000. Не бита не крашена. Все резиночки на месте, ни где не гремит не тарахтит. Салон чистенький, класс.
Купил ее за 230 тыс, просили 250. Искал машину долго, спасибо супруге она постоянно в интеренете смотрела на выход новых объявлений, так как перекупщики не дремлют, на фортуне и в Ростове вобще выбора нет, а то, что есть из приличного, имеет не приличную цену, покупать машины нужно в области там к ним отношение другое, что-ли. Ихмо.
Сочувствую, вливайся!!!  :crazy: :crazy: :crazy:
Кури форумы по вопросам
1. Ступичные подшипники
2. Гидронатяжитель цепи и гидрокомпенсаторы

Чего НЕ стоит делать
1. Менять крестовинные карданы на шрусовые
2. Ставить приблуду для выключения передка
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter