14 февраля 2025, 15:35:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

одного не пойму, люди которые управляют российским афтопромом,ибошут на вазах по колдоёбинам ловят смело ямы бордюры четыресто по камням носяца,хули Русский автопром,можно не жалеть :smoke:   а как на иномарку сел так дрочит на неё.пылинки сдувает.недай бог на обочинку сьехать этож иномарка :smoke:   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Rom9850

Цитата: amigos от 05 января 2016, 20:48:11
одного не пойму, люди которые управляют российским афтопромом,ибошут на вазах по колдоёбинам ловят смело ямы бордюры четыресто по камням носяца,хули Русский автопром,можно не жалеть :smoke:   а как на иномарку сел так дрочит на неё.пылинки сдувает.недай бог на обочинку сьехать этож иномарка :smoke:
Ага, а еще они потом говорят, что качесво Тазов гавно, а иномарок марцепанчик, если с Таза пылинки сдувать он тоже мозг не сношает, но комфорту меньше ;)
Otium post negotium.

amigos

Цитата: Rom9850 от 05 января 2016, 21:04:11
   Ага, а еще они потом говорят, что качесво Тазов гавно, а иномарок марцепанчик, если с Таза пылинки сдувать он тоже мозг не сношает, но комфорту меньше ;)
ну и цена в два раза ;)   больмене хороший комфортный иномаррко  в р-оне ляма а тазик до поллу ляма.

Андрик93

Цитата: amigos от 05 января 2016, 21:07:45
ну и цена в два раза ;)   больмене хороший комфортный иномаррко  в р-оне ляма а тазик до поллу ляма.
Приора баклажан хачу новий!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 21:10:18
А я Гранту лифтбек на автомате . На крайняк механику .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

Ездил и на ВАЗах (93-я и 99-я), на инонарках (уже 5-я). Эксплуатирую все одинаково.
Ничего плохого не скажу ни о тех, ни о других, кроме Рено-Меган.  Машина большая и экономичная, с хорошей шумкой, плавностью хода и управляемостью, достаточно приемисиая. Один минус - надежность. За 90 тыс - гарантийный ремонт кондера, замена стартера, ремонт коробки.
По надежности выделю Акцента и Лансера. Пробег на обоих под 100тыс, только регламентные работы (на Лансере даже свечи не менял). На СХ-5 пока наездил чуть более 20 тыс. Управляемость, экономичность, комфорт - супер, о надежности говорить рано.
А ВАЗы - хорошие машины за свои деньги. (Были с 1998 по 2003, щас, думаю, не хуже)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 21:10:18
Богдана перекрась и мозг не ипи  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

bigman

Мы сейчас выпускаем шикарные авто, но ценник на сотку меньше должен быть, взял бы не думая, но тазик сейчас от 500 - это неадекват, шнива 600 минимум, никак не хотим развивать свой автопром.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Андрик93

Цитата: bigman от 05 января 2016, 21:35:06
Мы сейчас выпускаем шикарные авто, но ценник на сотку меньше должен быть, взял бы не думая, но тазик сейчас от 500 - это неадекват, шнива 600 минимум, никак не хотим развивать свой автопром.
Паша, а почему ценник на 100ку меньше должен быть?? А Солярис или Рио с климатом на механике за 700-720, это адекват?? :)

amigos

Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 21:40:53
Паша, а почему ценник на 100ку меньше должен быть?? А Солярис или Рио с климатом на механике за 700-720, это адекват?? :)
у меня знакомый шото в р-оне 900 купил,ток помоему на автомате,точно не скажу.

santos

щас налетят любители старого японского, немецкого автохлама, они Вам расскажут...  :crazy: :crazy: ;D

Андрик93

Цитата: santos от 05 января 2016, 22:04:54
щас налетят любители старого японского, немецкого автохлама, они Вам расскажут...  :crazy: :crazy: ;D
Под предводительством сами знаете кого!! :o ;D

santos

Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 22:07:24
Под предводительством сами знаете кого!! :o ;D
не догадываюсь даже...  ??? ??? ;D

amigos

опять зафлудили тему ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 05 января 2016, 22:10:27
опять зафлудили тему ;D ;D ;D
Это всё чиновник со своим Богданом баклажаном  :crazy: >:(
Труд делает человека злым и горбатым