14 февраля 2025, 16:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Andry98

Цитата: Костоправ от 05 января 2016, 10:32:10
Если сам за руль-то ну его нах-страшнее врага собственной спине не отыщешь,если для негров своих то сойдет.Засада в том,что за то время тест-драйва осознать это не получается. В остальном конечно замечательный ишак для работы.В Ларгусе эргономику частично исправили,сместили кулису к водителю,изменили форму спинки сиденья-но тоже далеко от идеала.Для дальних поездок не годится,если только недалеко и часто выходить из машины....Иран ходро саманд(пежо-405) глянь-тоже француз,только не румынский,у нас таксисты их проглядели,Баку только на них и ездит,запчасти без проблем,цена ниже логановской,фарш богаче
Да пох. рядом ездить. понадёжней Гранты будет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

05 января 2016, 17:17:13 #241 Последнее редактирование: 05 января 2016, 17:22:41 от Костоправ
Цитата: Andry98 от 05 января 2016, 12:34:12
тогда правильный выбор,хотя у пассажира седло такое же как у водителя.Один хрен по Ростову саманд один только на Авито-и тот после капиталки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dimir

Цитата: Andry98 от 05 января 2016, 12:34:12
60 тыр добить и новая  Гранта будет,чем она н е надежнее не нового Логана будет?.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Седня общался с человеком купившим ладу калину 2 Спорт!! Очень он ее хвалил, правда отдал он за нее 570 тыщ, короче феноменальный парень!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 18:09:50
Седня общался с человеком купившим ладу калину 2 Спорт!! Очень он ее хвалил, правда отдал он за нее 570 тыщ, короче феноменальный парень!! :crazy:
;D ;D ;D  Чё тоже понравилась ?  :crazy: ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

gashish

Писдануться :crazy: ПАТРИОТ :crazy: ;D ;D ;D

dimir

05 января 2016, 18:45:57 #246 Последнее редактирование: 05 января 2016, 18:47:42 от dimir
Товарищ взрослый парень купил не давно Приору за 500 тыщ,не нахваливал,но вроде доволен ,.Вторая машина у него Ларгус,ту нахваливал,ну у него трое детей.
Многонароду ездит на Шнивах,не нахваливают :crazy:,но ездиюют :crazy:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Да смеяться или нет хз, говорит приоры-гранты-калины в нормальной комплектухе под 500т стоят!! :D Солярис в полном фарше под лям будет стоить с февраля!! :smoke:

dimir

Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 18:47:15
Да смеяться или нет хз, говорит приоры-гранты-калины в нормальной комплектухе под 500т стоят!! :D Солярис в полном фарше под лям будет стоить с февраля!! :smoke:
Ну и кто их за лям купит? :smoke:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

Цитата: dimir от 05 января 2016, 18:45:57
Товарищ взрослый парень купил не давно Приору за 500 тыщ,не нахваливал,но вроде доволен ,.Вторая машина у него Ларгус,ту нахваливал,ну у него трое детей.
Я если честно сам всерьез о ларгусе думаю, у нас на рынке конфетники, парошочники и прочие торгаши мелким товаром уж очень их нахваливают, говорят отличная машина!! :)

Андрик93

Цитата: dimir от 05 января 2016, 18:48:51
Ну и кто их за лям купит? :smoke:
Да кто-то же купит!! :)

dimir

05 января 2016, 18:54:34 #251 Последнее редактирование: 05 января 2016, 18:57:55 от dimir
Цитата: Андрик93 от 05 января 2016, 18:49:32
Я если честно сам всерьез о ларгусе думаю, у нас на рынке конфетники, парошочники и прочие торгаши мелким товаром уж очень их нахваливают, говорят отличная машина!! :)
Ларгус им был куплен из за третьего ряда сидений,в его бюджете ,это был единнственный новый авто.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Максим84

Ща камни полетят, но все же....
Летом жене купили калина 2 универсал, автомат, кондер, абс еще что то.
Ничего не гремит и не стучит, никаких проблем с мех частью, автомат прикольный, при переключении рывков нет, едет шустро, нам нравится. Цена 500.
Катался пассажиром на рио и солярисе, сказать, что машины лучше, не могу. Уровень примерно один, единственно подвеска у калины для наших дорог гораздо комфортнее.

Бох

Цитата: Максим84 от 05 января 2016, 19:04:51
Ща камни полетят, но все же....
Летом жене купили калина 2 универсал, автомат, кондер, абс еще что то.
Ничего не гремит и не стучит, никаких проблем с мех частью, автомат прикольный, при переключении рывков нет, едет шустро, нам нравится. Цена 500.
Катался пассажиром на рио и солярисе, сказать, что машины лучше, не могу. Уровень примерно один, единственно подвеска у калины для наших дорог гораздо комфортнее.
у многих аллергия на Лада ;) коробка японская.. Про Солярис и рио скажешь года через три ;D имхо

MODEST

Не знаю как на 2-ой  Калине спорт , но у товарища была 1-я Калина спорт .Спустя некоторое время  он просто акуел от цен на запчасти . Не на облицовку , а на те что под капотом . ;) ;) ;) Радиатор в три-четыре раза дороже родного , с тормозами такая же беда и так далее , всего не помню . Но первые два года он ооооочень радовался и улыбался над моей простой Калиной .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter