26 февраля 2025, 00:13:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Костоправски

Цитата: Шкет от 29 марта 2016, 09:44:13
Подскажите пожалуйста, на моём авто передний номерной знак почти облез можно сказать что белый,не читаемый номер,в крайней поездке в Тихорецке на посту придолбался мент ,но слава богу обошлось без штрафа. Задний номерной знак как новый, так вот, где можно заказать или поменять только передний.
Выдавали года три-четыре назад бракованные номера,после первой мойки все,что черным было облетало.Менялись по заявлению бесплатно.Возле каждого МРЭО бюро услуг есть где новые за денежку в момент отштампуют,прошлым летом в районе 1400 руб за штучку было,ну и на Фортуне на глаза как-то специальный маркер для подрисовки номеров на глаза попадался рублей за 250
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

виталюн

Цитата: Шкет от 29 марта 2016, 09:44:13
Подскажите пожалуйста, на моём авто передний номерной знак почти облез можно сказать что белый,не читаемый номер,в крайней поездке в Тихорецке на посту придолбался мент ,но слава богу обошлось без штрафа. Задний номерной знак как новый, так вот, где можно заказать или поменять только передний.
территория Камаз-центр около МРЭО на Доватора ;).2 номера 1200р, один 800р, качество отличное, только не на площадке осмотра, там мноого умников.
С Уважением Виталий!!!!

operator88

Цитата: виталюн от 29 марта 2016, 20:17:53
территория Камаз-центр около МРЭО на Доватора ;).2 номера 1200р, один 800р, качество отличное, только не на площадке осмотра, там мноого умников.
На этих номерах и голограмма есть?

alexandr 80

Цитата: Vladimir 59 от 28 марта 2016, 20:06:19
Да...когда увидел Кросс-был приятно удивлён-совсем другая Калина!
Как ярый поклонник(по финансовым соображениям) калин соглашусь выглядит приятно  , но цена  от 492 тр . отбивает всякое желание  и качество калины 2 говно полное . На первой калине коробка так не выла , хотя включаеться мягче.

alexandr 80

Владею уже второй калиной , первая была 2008г брал бу с пробегом якобы 20 т.км. продал в 2015 г с пробегом 80 т.км. постоянно требовала внимания , если есть руки и желание ее ремонтировать самостоятельно , то можно брать . Из поломок : рулевая рейка, радиаторы оба , мотор печки, мозги залитые тосолом , тормозной главный и рабочий цилиндры, датчик хх дважды,  стойки дважды, косяки по электрике, ручник не держал, стеклоподьемники оба, католизатор полопался в местах крепления к мотору, ручки открывания дверей снаружи. В 2015 купил калину 2 универсал на новой машине не успел до дома доехать как мотор стал греться из за отключенного вентилятора охлаждения , задний фонарь не герметичен стал потеть, коробка на второй передаче  воет просто ужас, остальное пока работает.  Ну те ежики плакали , кололись, но продолжали есть кактусы.

багер

Цитата: alexandr 80 от 30 марта 2016, 22:43:28В 2015 купил калину 2 универсал на новой машине не успел до дома доехать как мотор стал греться из за отключенного вентилятора охлаждения , задний фонарь не герметичен стал потеть, коробка на второй передаче  воет просто ужас, остальное пока работает.  Ну те ежики плакали , кололись, но продолжали есть кактусы.
На Кроссе накатал 10000 км. , из косяков : потела правая фара -позвонил ОД , в назначенное время приехал , сдал машину и , меньше чем через час , уехал с новой фарой . Запотевание фары , кстати , не все производители признают гарантийным случаем .

alexandr 80

Цитата: багер от 31 марта 2016, 09:14:52
   На Кроссе накатал 10000 км. , из косяков : потела правая фара -позвонил ОД , в назначенное время приехал , сдал машину и , меньше чем через час , уехал с новой фарой . Запотевание фары , кстати , не все производители признают гарантийным случаем .
Когда явно видно , что в ней вода после мойки стоит мне кажеться трудно отвертеться . Сам хотелл кросс но цена мне кажеться завышенной .

Бох

На шниве поменяли задние колодки стало бить педаль,криво поставили?

amigos

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 11:26:03
На шниве поменяли задние колодки стало бить педаль,криво поставили?
барабаны как правило сильно закисают на полуосях,когда сбивали сто пудов деформировали, меняй барабаны ;)   если не поможет то полуось значит уиибали ;).
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: amigos от 03 апреля 2016, 11:39:49
барабаны как правило сильно закисают на полуосях,когда сбивали сто пудов деформировали, меняй барабаны ;)   если не поможет то полуось значит уиибали ;).
да это жена вчера на сервис съездила,я сегодня приехал акуел :crazy: Поеду на сервис

amigos

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 11:41:56
да это жена вчера на сервис съездила,я сегодня приехал акуел :crazy: Поеду на сервис
у нивки свои тонкости в ремонте, все косяки на нивах после замены каких либо узлов  от некачественного ремонта, найди мастера который в нивах шарит а не просто гайки крутить умеет.

Адмирал

Цитата: amigos от 03 апреля 2016, 11:45:36
у нивки свои тонкости в ремонте, все косяки на нивах после замены каких либо узлов  от некачественного ремонта, найди мастера который в нивах шарит а не просто гайки крутить умеет.
Ты умный  ;) :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Бох

Цитата: amigos от 03 апреля 2016, 11:45:36
думал колодки поменять докуя ума не надо.

amigos

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 11:49:31
думал колодки поменять докуя ума не надо.
я на 100тыс себе поменял задние вместе с барабанами.и можно было ишо на них катаца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter