01 марта 2025, 20:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Маэстро

Тут дело такое... Как то смотрел "Право руля", так Травин отвечал на подобный вопрос. Впороли припаркованный автомобиль. Инспектор отказался оформлять это как ДТП, так как этот случай относится к категории Наезд на препятствие, в связи с тем, что второй автомобиль не двигался.
Травин сказал, что инспектор прав и нужно обращаться в суд с иском о порче имущества (коим является автомобиль).

В любом случае - необходимо установить виновника.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Picaso

Цитата: greek от 14 июля 2016, 21:41:43
Блин, думал не скоро сия участь постигнет меня  :(
Вообщем, выручайте, друзья.
Нужен спец по акпп, желательно акцентовским.
Ситуация весьма неприятная. Ехал, ехал, с Ц.Рынка до Окея на Северном и на очередном светофоре стал. Коробас работал в драйве, загорелся зеленый, убрал ногу с тормоза, нажал на газ, а там .... двигатель набирает обороты, а ей (акпп) по Х. как будто на нейтрали и так со всеми режимами. А когда в паркинг переключаешь, так еще и скрежет страшный  :o
Хелп ми, плиз :'(

Посмотри сайт агрегатка ру контора находится в районе кольца Вавилова -Королева, сестре Рено Меган реанимировали быстро и за разумные деньги
С Уважением Олег

Костоправски

Цитата: Маэстро от 14 июля 2016, 21:44:35
Тут дело такое... Как то смотрел "Право руля", так Травин отвечал на подобный вопрос. Впороли припаркованный автомобиль. Инспектор отказался оформлять это как ДТП, так как этот случай относится к категории Наезд на препятствие, в связи с тем, что второй автомобиль не двигался.
Травин сказал, что инспектор прав и нужно обращаться в суд с иском о порче имущества (коим является автомобиль).

В любом случае - необходимо установить виновника.
Тут процесс подлиннее будет-заявление в райотдел,они 10 рабочих дней могут только решать вопрос о возбужении дела по 167 статье,потом только  телега в путь двинется,был опыт.Я б с ГИБДД начал,отпихнутся-тогда только к районным
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: greek от 14 июля 2016, 21:41:43
Блин, думал не скоро сия участь постигнет меня  :(
Вообщем, выручайте, друзья.
Нужен спец по акпп, желательно акцентовским.
Ситуация весьма неприятная. Ехал, ехал, с Ц.Рынка до Окея на Северном и на очередном светофоре стал. Коробас работал в драйве, загорелся зеленый, убрал ногу с тормоза, нажал на газ, а там .... двигатель набирает обороты, а ей (акпп) по Х. как будто на нейтрали и так со всеми режимами. А когда в паркинг переключаешь, так еще и скрежет страшный  :o
Хелп ми, плиз :'(
на кончину гидротрансформатора похоже-раз даже не дергается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

greek

Цитата: Костоправски от 14 июля 2016, 22:03:48
на кончину гидротрансформатора похоже-раз даже не дергается
Ну да, щаз полазил по инету, посозванивался с друзьями, походу ему - гидротрансформатору каюк, блин  :'(

borman

20 июля 2016, 11:14:58 #1640 Последнее редактирование: 20 июля 2016, 11:19:38 от bormanb
Цитата: bormanb от 20 июня 2016, 13:01:28
Что-то на Шниве моей кондер совсем вяло работает. Видно что пытается, но как-то совсем вяло. Как проверить нужно ли дозаправить фрион или еще чего? Или придираюсь к русской машине зря, сравнивая с климатом в ауди? ;) ;D
Задавал тут недавно вопрос. Проблема решена. Заехал к спецам. Продули и помыли радиаторы, заменили фильтр салона (все-таки все было сильно забито, а мне казалось что чисто) ну и закачали фреон. Кондер задул офигенно. В итоге насморк. ;D ;D ;D
Цена вопроса 1500руб.-хотелось бы дешевле. ;)

рыбак68

Цитата: bormanb от 20 июля 2016, 11:14:58
Задавал тут недавно вопрос. Проблема решена. Заехал к спецам. Продули и помыли радиаторы, заменили фильтр салона (все-таки все было сильно забито, а мне казалось что чисто) ну и закачали фреон. Кондер задул офигенно. В итоге насморк. ;D ;D ;D
Офигенно у нас он не охлаждает, более менее когда внутри салонная циркуляция воздуха. Но меня он на трассе спасает.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ptica54

А как ты хотел?...за насморк тоже надо платить...  ;D ;D

евгений аз

Цитата: ptica54 от 20 июля 2016, 17:17:31
А как ты хотел?...за насморк тоже надо платить...  ;D ;D вот у меня насморка нет :P
;D ;D

lesnik_68

....насморк - 1500 руб хотелось бы дешевле. ;)
;) ;D

Бох

Цитата: рыбак68 от 20 июля 2016, 13:27:08
Офигенно у нас он не охлаждает, более менее когда внутри салонная циркуляция воздуха. Но меня он на трассе спасает.
а по другому как? У меня и на иномарке циркуляция включена ;D

Маэстро

Цитата: Бох от 20 июля 2016, 21:17:22

На Крузе за 5 лет никогда кондей не заправлял и циркуляцию не включал. Справлялся.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыбак68

Цитата: Бох от 20 июля 2016, 21:17:22
Слышал, что кондей должен работать только с наружного воздуха. Типа внутренний воздух в салоне гонять вредно.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

Цитата: рыбак68 от 21 июля 2016, 10:13:49
Слышал, что кондей должен работать только с наружного воздуха. Типа внутренний воздух в салоне гонять вредно.

Так это предупреждение в любом руководстве по эксплуатации авто есть. Вредно это для водителя: свежий кислород не поступает, соответственно может наступить кислородное голодание со всеми вытекающими: притупление внимания, сонливость.

Vladimir 59

Цитата: рыбак68 от 21 июля 2016, 10:13:49
Точно!!! И дома надо все двери и окна открывать для облегчения работы кондея!!! :o
Конечно, при +28 на улице можно и без рецеркуляции обойтись, а если +40, то зачем усложнять жизнь кондиционеру???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter