22 февраля 2025, 21:28:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

«Газовик» вышел в РФПЛ

Маэстро

Цитата: DonFisher от 02 мая 2016, 19:38:14
«Газовик» вышел в РФПЛ

Всё-таки за бороли Тосно... Досматривать не стал: на Матч ТВ бой Павловича смотрел. Ну, поглядим... Газовик - не Газпром))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

«Зенит» сделал предложение Луческу

Агент ФИФА Доган Эрджан, который является близким другом главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, поделился своими соображениями насчет будущего румынского специалиста.

«Я недавно разговаривал с Луческу. Он не против того, чтобы возглавить «Зенит», который сделал ему очень хорошее предложение. Но никто из представителей «Фенербахче» с ним не встречался. По моей информации там останется Витор Перейра», – заявил Эрджан в комментарии amkspor.

Отметим, вчера появилась информация о том, что Луческу дал свое согласие возглавить «Фенербахче» после окончания этого сезона.

Игорь ХД

11 мая 2016, 18:52:19 #530 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 19:18:08 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 11 мая 2016, 18:46:54«Я недавно разговаривал с Луческу. Он не против того, чтобы возглавить «Зенит», который сделал ему очень хорошее предложение.

Вот же,бл**ь,алчное животное.Полгода не прошло,как он сопли жевал,рассказывая про "российских агрессоров",которые могут напасть на многострадальный румынский народ.
Неужели хватит наглости приехать в Россию работать.

Бох

Генсеком FIFA впервые стала женщина

http://a.msn.com/r/2/BBt1su7?a=1&m=RU-RU

Маэстро

Маэстро

Стал известен состав на Евро-16. Если найдёте в составе СЕРЕБРЯНЫХ ПРИЗЁРОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ, УЧАСТНИКОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - Я ПРОСТАВЛЮСЬ!!!!

http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/84045.html

ГАВРИШ

Неужели Джанаев,Крицюк и Салихов на данный момент хуже этих 3х дырок??? или Кудряшов хуже Комбарова??? я Евро даже смотреть пока не готов...
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 21 мая 2016, 23:32:41или Кудряшов хуже Комбарова???

Я ж тебе седня сказал, что будут Комбарик и Щенников. Чиста Спартивный Принцип. Булка с мясом, хуле ;) ;D

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 21 мая 2016, 23:36:45
Я ж тебе седня сказал, что будут Комбарик и Щенников. Чиста Спартивный Принцип. Булка с мясом, хуле ;) ;D

До последнего не верил тебе :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Для меня вот еще загадка, что Кокоша делает в списке? За какие заслуги? :crazy: :)

Григорич

Цитата: ГАВРИШ от 21 мая 2016, 23:32:41
Неужели Джанаев,Крицюк и Салихов на данный момент хуже этих 3х дырок??? или Кудряшов хуже Комбарова??? я Евро даже смотреть пока не готов...
Может быть и хорошо, что в сборной нет наших, по крайней мере не запятнают себя, не сломаются и не стыдно будет смотреть в глаза болелам. Да и здоровее будут к началу квалификационных игр ЛЧ.

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 21 мая 2016, 23:50:24Может быть и хорошо, что в сборной нет наших, по крайней мере не запятнают себя, не сломаются и не стыдно будет смотреть в глаза болелам

Это точно.Как написал один человек:"Наши парни не должны позориться в этой компании".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter