22 февраля 2025, 13:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

ГАВРИШ

кто не Валерит,все Валерят :crazy: ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

16 марта 2016, 20:43:35 #496 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 20:45:34 от Маэстро
Валера медийный человек. Даже работая в мухо... далеко от столицы, он может оставаться в центре внимания  ;D   Вот от утихомиривает своих опричников:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI597171_Sibir__Torpedo_Massovaja_draka_v_novosibirskom_manezhe
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Вот где оказывается Андрюша нашел таки себя...Чувствую себя единым целым с командой, мне в "Кайрате" комфортно. (цитата) :smoke:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Цитата: Vikev от 22 марта 2016, 22:45:58
Врач сборной России рассказал о пристрастии футболистов к марихуане
Цитата из статьи:  находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики», — заявил Безуглов.
В годы моей службы в СА, один любитель "дунуть"  говорил: -"трава не наркотик" :crazy:
Доктор не добавил, что в УК.РФ, статьи тоже  "банальные", короче,так, шалит молодёжь :o ;D

SaZaN75

Цитата: gizer от 23 марта 2016, 10:21:10
Цитата из статьи:  находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики», — заявил Безуглов.
В годы моей службы в СА, один любитель "дунуть"  говорил: -"трава не наркотик" :crazy:
Доктор не добавил, что в УК.РФ, статьи тоже  "банальные", короче,так, шалит молодёжь :o ;D
растоманы ёпта)))

gizer

23 марта 2016, 10:45:11 #501 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 10:48:50 от gizer
Цитата: SaZaN75 от 23 марта 2016, 10:30:52
растоманы ёпта)))
Ну, да и тем и тем бегать- "вИлы" :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 23 марта 2016, 10:21:10...находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики»...Доктор не добавил, что в УК.РФ, статьи тоже  "банальные", короче,так, шалит молодёжь :o ;D

Наши сельмашевские футболисты чтут Уголовный кодекс)))) Помню, в 2010-м году в матче с Аланией (когда Тимохе ногу поломали) Рома Адамов был бледнее собственной тени. Так Восточная трибуна кричала: "Рома, забери печень с Левбердона!!!"  :crazy: :crazy: :crazy:
И ни слова о наркотиках!  :no2narc:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

DonFisher

Царства Небесного Летучему Голландцу...великий был игрок...

gizer

Цитата: DonFisher от 24 марта 2016, 19:51:42
Царства Небесного Летучему Голландцу...великий был игрок...
..Вы не хотите, чтобы вам забили гол? Держите мяч, не отдавайте его сопернику. Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол...

Он так и играл!

DonFisher

DonFisher

MODEST

Цитата: DonFisher от 30 марта 2016, 17:28:31
Роман Павлюченко: Не исключено, что на одну из ближайших игр «Кубань» не выйдет
Жалко "Кубань" . Клуб с историей . Отец возил меня лет в семь на выездные матчи СКА в Краснодаре . Как он меня нигде по дороге не потерял :drinks: :drinks: :rusdeg: :rusdeg: , не понимаю до сих пор . ;D ;D
Но сейчас есть "Краснодар" и второй клуб в регионе не нужен . Галицкому точно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 21:13:43Жалко "Кубань" . Клуб с историей .

Да нормально все. Выплатят. То просто у Ромки деньги закончились, а душа требует продолжения банкета в Сочи. :crazy: ;D
Спящий гигант проснулся, епте ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter