23 февраля 2025, 08:43:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Вадим107

Цитата: Андрик93 от 23 мая 2016, 17:36:10
Кстати о птичках, а кто в курсе, почему Дзага не едет?? :D
Травму получил. К операции готовится.

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 23 мая 2016, 17:36:10Кстати о птичках, а кто в курсе, почему Дзага не едет?? :D

Потому что его на "Что Где Когда" не взяли. :crazy:

DonFisher

Zaba

Цитата: Вадим107 от 23 мая 2016, 17:43:23
Травму получил. К операции готовится.
Когда лезгинку в самолете исполнял?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 мая 2016, 18:01:43
Потому что его на "Что Где Когда" не взяли. :crazy:
Не хотел.Но достает уже,уж извините,если сможете..Понимаю ,что в эйфории,так же и я,но..

Чтож вы все такие злые к поверженному сопернику,уважать бы надо и победа будет достойней.. :( Чем вы от Гинера отличаетесь????

Устал читать,что все дерьмо,кроме Ростова,подумайте пожалуйста..Футбол не только в Ростове,и любят его не только в Ростове..Болелы кстати других команд с уважением к Ростову и его игрокам,поддерживают,а тут..Уважайте и этих болел,кумиров которых вы так опускаете.. :(
Любите футбол не только в Ростове..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2016, 19:01:21
Не хотел.Но достает уже,уж извините,если сможете..Понимаю ,что в эйфории,так же и я,но..

Чтож вы все такие злые к поверженному сопернику,уважать бы надо и победа будет достойней.. :( Чем вы от Гинера отличаетесь????

Устал читать,что все дерьмо,кроме Ростова,подумайте пожалуйста..Футбол не только в Ростове,и любят его не только в Ростове..Болелы кстати других команд с уважением к Ростову и его игрокам,поддерживают,а тут..Уважайте и этих болел,кумиров которых вы так опускаете.. :(
Любите футбол не только в Ростове..

Началось ;D Сергей, у каждого свое мнение и "видение". Я ж не возмущаюсь когда ты поешь диферамбы мертвому ДенГисову или подленькому Глушаку. ;) :)

Сергей 2000

23 мая 2016, 19:09:24 #561 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 19:13:15 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 23 мая 2016, 19:05:39
Началось ;D Сергей, у каждого свое мнение и "видение". Я ж не возмущаюсь когда ты поешь диферамбы мертвому ДенГисову или подленькому Глушаку. ;) :)

Ой как возмущался ;D ..Да и диферамбы я никому не пою..Просто уважаю за труд и игру каждого .. ;)

Призыв уважать соперника-это началось. ;)

Не уподобляйтесь Гинеру.. :(
Более не буду пока....Чтоб срача не было..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2016, 19:09:24Не уподобляйтесь Гинеру.. :(

Ты путаешь одно с другим. :) Мнение и симпатии болельщиков, и поливание грязью клуба от руководителя другого клуба.
У меня, к примеру, нет никакого желания смотреть на эту "сборную", которую собрали Гинермутко. Я об этом искренне говорю.
Я за честность и справедливость, и за формирование сборной по спортивному принципу.

Сергей 2000

23 мая 2016, 19:31:09 #563 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 19:32:57 от Сергей 2000
Влад! Ты читал где-то на проф сайтах,чтоб так обливали "грязью" игроков Ростова...Не после игры..А по жизни,как вы? ???
Я не читал.. :( Негатив выдаете полный..
Ну не смотрите сборную..Ваше право..
А я буду болеть..Хоть и выбор не соотвествует моему..Это моя сборная.Хоть и тренер не тот,нет звезд..Нужен сейчас как раз Бекиевич там.Чтоб из"гомна" максимум выдать..
Но болеть буду..

П.С.Игорь тут правильно высказался,поздновато,но болеть надо ...

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2016, 19:31:09Влад! Ты читал где-то на проф сайтах,чтоб так обливали "грязью" игроков Ростова...Не после игры..А по жизни,как вы????

Ну раз не поливают, значит не за что. ;) :)
Сергей, а что мы? Стебемся или по делу отписываем за игроков. Я не персофан, как ты, мне проще  :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 мая 2016, 19:37:44
Ну раз не поливают, значит не за что. ;) :)
Сергей, а что мы? Стебемся или по делу отписываем за игроков. Я не персофан, как ты, мне проще  :)

Ну вот обзываться начал ;D .
Еще глор-ом назови.. :)
Я футболист,люблю классный футбол в исполнении любого и любой команды..И всегда уважал и уважаю игроков, и команды выдающие классный футбол,на мой взгляд имхо..Будь то Глушак,Денисов,Сердар,Ростов и т.д.
То что Ростов выдает ,болею ,душу греет..Но жаль ,что мечта увидеть на первом месте команду с Дона пока не сбывается..Боюсь,что не доживу.. :(

Стебетесь,стебитесь,но хоть чуть уважения к людям футбола...Это их профессия,получать три образования,чтоб играть в Что;Где?Когда? у них банально времени не было..Это банально,как над шахтерами так же стебались..

Все, сказал что хотел...Более не буду уж точно..Захочешь,услышишь..Не захочешь,хоть сколько пиши..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2016, 19:57:31Ну вот обзываться начал ;D .

Персофаны - те, кто болеет за конкретных футболеров, а не за команду. :)

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2016, 19:57:31Все, сказал что хотел...Более не буду уж точно..

Да, ладно. Ты каждый раз так говоришь, а потом опять после волшебного слова "Денисов" или "Глушаков" появляются посты "простыни".

Сергей, сто раз уже писал. Пиши по делу (схемы, тактика и т.д.), а ты все защищаешь "бедных" футболистов. :)

Сергей 2000

23 мая 2016, 20:09:40 #567 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 20:13:39 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 23 мая 2016, 20:06:44

Да, ладно. Ты каждый раз так говоришь, а потом опять после волшебного слова "Денисов" или "Глушаков" появляются посты "простыни".

Сергей, сто раз уже писал. Пиши по делу (схемы, тактика и т.д.), а ты все защищаешь "бедных" футболистов. :)
Гуглил.. ;) Соотвественно ответил..

Я футболист,люблю классный футбол в исполнении любого и любой команды..И всегда уважал и уважаю игроков, и команды выдающие классный футбол,на мой взгляд имхо

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 23 мая 2016, 20:06:44

Дык и я за тож.. ;)
А то "дебилы ","недоумки" ,вопросы не те им задают в Что?Где?Когда?... :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2016, 20:11:32А то "дебилы ","недоумки" ,вопросы не те им задают в Что?Где?Когда?... :)

А я до конца верил, что у Сафроновых получится ~) :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter