19 февраля 2025, 07:24:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

SaZaN75

Цитата: Бох от 02 февраля 2016, 19:03:57
Не понял сравнения..
я тоже,пример Фетисова Макарова Ларионова?  которые имея всё здесь ,кумиры миллионов уехали в неизвестность доказали ,что они лучшие всегда и везде!

MODEST

Я вообще мыслю так . Современный футбол для футболиста это просто работа . Работаешь хорошо - получай хорошо . Не можешь хорошо работать - соси лапу . Не хочешь доказывать - сиди без денег .  Что теперь их всех пожизненно надо содержать ?  И кто в стране что то должен Денисову и другим футболистам заканчивающим играть ? На их место вагон молодых перспективных в очереди стоит .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

Цитата: SaZaN75 от 02 февраля 2016, 19:45:07
я тоже,пример Фетисова Макарова Ларионова?  которые имея всё здесь ,кумиры миллионов уехали в неизвестность доказали ,что они лучшие всегда и везде!
Может они и были кумирами миллионов,но в отличии от Денисова,миллионов на их счету ,в конце 90-х не было,так,что тоже пример- не очень.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

02 февраля 2016, 20:20:21 #378 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 20:22:12 от DonFisher
Да и Деньгисову пока еще 31. Еще 3-4 сезона можно пылить на высоком уровне. Если, конечно, кого не попадя в клубе нах не посылать.
Че говорить. Позвали бы в добротный европейский клуб, да хоть в тот же Арсенал, где его друг "лицо команды" - и полетел бы Деньгисов за милую душу... :smoke:

з.ы. Может лучше за Кристину поговорим? ;) ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2016, 20:20:21
Да и Деньгисову пока еще 31. Еще 3-4 сезона можно пылить на высоком уровне. Если, конечно, кого не попадя в клубе нах не посылать.
Че говорить. Позвали бы в добротный европейский клуб, да хоть в тот же Арсенал, где его друг "лицо команды" - и полетел бы Деньгисов за милую душу... :smoke:

мароканский кикбоксёр  :crazy: ;D ;D ;D ;D
Цитата: dimir от 02 февраля 2016, 20:15:51
Может они и были кумирами миллионов,но в отличии от Денисова,миллионов на их счету ,в конце 90-х не было,так,что тоже пример- не очень.
вам бы лиж бы деньги :smoke: я про возраст ;)

Бох

Цитата: dimir от 02 февраля 2016, 20:15:51
ну ведь не голодали.. А тут как бы супер звезда играть не хочу бабло получать хочу еще и условия диктовать буду.. Имхо

gizer

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2016, 20:20:21

А что о нём(ей),говорить,он на х..не посылает,похоже знает другое применение :crazy:,свечку конечно не держал и даже если всё это мулька,осадок пренеприятнейший >:(,хотя ж.па его пусть как хочет распоряжается ;D.
Ну, а "ветерана бы дома пригреть ,обеспечить ему старость."пусть португальские налогоплательщики думают :crazy: :P

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2016, 17:52:17Так и за Денисова..Лучшие футбольные годы-успехи у нас в стране..Четверо детей растит..Года футбольные уже такие,что ветерана бы дома пригреть ,обеспечить ему старость..А тут едь в Ренн...Доказывай в свои 34...

Не совсем понял.Он не хочет играть?Пусть заканчивает.Или отсиживаться в дубле,конфликтовать с руководством(только давайте не будем в очередной раз искать там правых/виноватых)....Так лучше?
Тем более,Денисов в чужих чемпионатах замечен не был.Может,просто нечего там показать?
А что не уважаю ветеранов...Не всех,конечно.Но вот  Денисова не уважаю нисколько.Но за то,что он веселил последние несколько лет-спасибо.
Что касается супер-футболиста...Ну считайте так.По мне же,супер-футболисты играют в супер-командах.

dimir

Цитата: SaZaN75 от 02 февраля 2016, 20:27:41
мароканский кикбоксёр  :crazy: ;D ;D ;D ;Dвам бы лиж бы деньги :smoke: я про возраст ;)
Так типа они не за деньгами туда поехали.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2016, 21:16:57По мне же,супер-футболисты играют в супер-командах.

Так че, все же за Кристину поговорим? :crazy: ;D

Игорь ХД

02 февраля 2016, 21:24:02 #385 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 21:25:32 от DonFisher
Цитата: Сергей 2000 от 02 февраля 2016, 17:52:17что Денисову в его 34 футбольных..

Это по Лунному календарю?=)))

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2016, 21:19:19Так че, все же за Кристину поговорим? 

Лучше за Денисова,которому ничего не надо доказывать во Франции.Вот Ибрагимовичу,видимо,есть что доказывать.И Кавани,и Ди Марии,и Тьяго Силве...=)))

gizer

Цитата: DonFisher от 02 февраля 2016, 21:19:19
Так че, все же за Кристину поговорим? :crazy: ;D
Пытался ;D,только наверное темой ошибся :crazy: ;D.Я так думаю(с)!

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2016, 21:32:24Вот Ибрагимовичу,видимо,есть что доказывать.И Кавани,и Ди Марии,и Тьяго Силве...=)))

Ну это ж просто звезды, а не супер звезды :P ;D

Цитата: gizer от 02 февраля 2016, 21:35:02Пытался ;D,только наверное темой ошибся :crazy: ;D.Я так думаю(с)!

Да читал я. ;) Ложечки нашлись, а осадочек остался. ;D

borman

Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2016, 21:32:24
Лучше за Денисова,которому ничего не надо доказывать во Франции.Вот Ибрагимовичу,видимо,есть что доказывать.И Кавани,и Ди Марии,и Тьяго Силве...=)))

А может Игорек просто очканул. Сейчас в гейропе столько арабов. Вон уже и Кристину ипуть. А Игорек с правильным советским воспитанием, зачем ему шквариться. Мыться то в одной душевой с гейропейцами пришлось бы. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter