15 февраля 2025, 13:16:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Бох

Не ну  что не так? ;D про сборную

Игорь ХД

Цитата: Бох от 31 января 2016, 23:25:35Не ну  что не так?  про сборную

Да всё так,но напомнило незабвенное "Первый шахматный турнир между командами
Васюков и Большой Медведицы
закончится убедительной победой
васюкинцев. Ура, товарищи!!")))

Игорь ХД

Этот чудило прославился на сайте своими "простынями" о том,как клубу зарабатывать больше денег.Говорил,что вход на стадион нужно сделать за 50-100 рублей,на территории продавать пирожки по 10 рублей и минералку по 15.=)))
В общем,нёс постоянно такую ***ню,что модераторы за**ывались разгребать после каждого его посещения страницы.)))

DonFisher

Зачем строить школы и развивать детско-юношеский футбол, когда можно тупо ужесточить лимит и натурализовать иностранцев.
Браво, мутко! Зы сысь оуэр вэй!

Григорич

Просочились слухи, что Шава уходит из Кубани. Искренне жалко бюджетный клуб, едва сводящий концы с коецами. Вломили бабки за двух звезд и никакой отдачи.
   Что касается лимита, моя точка зрения...Это очередная компания или, лучше сказать компанейщина. За свою долгую жизнь я пережил огромное число компаний, проводимых и в СССР и новой России. Кто постарше помнит и продовольственную компанию, породившую водочную мафию. Борьбу с нетрудовыми доходами, выкосившую толковых хозяев, держащих подсобное хозяйство.Затем сменившую ее продовольственную программу, когда человек отпахав смену в забое. для того чтобы прокормить семью, до заката е**шил мотыгой на своих 6 сотках. Всего не перечислить. ???
  Не будет ничего хорошего и прогрессивного, только окончательно порушим наш футбол. Чиновники от спорта, после сетований ВВП (по моему на открытии спартаковского стадиона) на то, что надо увеличить число российских игроков в клубах на ключевых позициях, как всегда вывернули все на изнанку, и вместо того, чтобы наладить работу по обучению и воспитанию своих ребят, начали борьбу с легионерами. Все, наверное, заметили, что процесс уже пошел. Один за одним хлопцы становятся обладателями паспортов, даже очередь создалась. Но процесс натурализации, это только первая ласточка, главные губительные перегибы еще впереди.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 01 февраля 2016, 08:00:30
Зачем строить школы и развивать детско-юношеский футбол, когда можно тупо ужесточить лимит и натурализовать иностранцев.
Браво, мутко! Зы сысь оуэр вэй!

Влад!Попробуй и такой оборот... ;)

К выделенному прибавь продолжение.. ;)
Когда можно тупо покупать готовых Хуясе,Бассе ит.д. ;D ;D

Пяток толковых легов,остальное шваль,пять десятков.. :)

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 01 февраля 2016, 14:12:59Искренне жалко бюджетный клуб, едва сводящий концы с коецами. Вломили бабки за двух звезд и никакой отдачи.

А чего их жалеть?Сделали свой выбор.Разве не понятно было,что из этого выйдет?
Два сбитых лётчика,давно закончивших с футболом.
Интересно,Павлюченко прекратит мучить своих преданных болельщиков или будет доить бюджетный клуб до конца?=)))

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 01 февраля 2016, 16:38:48

Влад!Попробуй и такой оборот... ;)

К выделенному прибавь продолжение.. ;)
Когда можно тупо покупать готовых Хуясе,Бассе ит.д. ;D ;D

Пяток толковых легов,остальное шваль,пять десятков.. :)
Сергей, мы стобой парни одной эпохи и мне также обидно констатировать тот факт, что основу наших топ-клубов составляют гости из-за рубежа, я, как и ты, воспитан на других традициях. Но согласись, так не делается, что за неделю до начала чемпа ужесточают лимит. Но, великому сожалению, больше ничего не изменилось. В моем городе Шахты, как не было команды, играющей хотя бы в пределах области, так и нет. Стадион разрушен уже 10 лет, в этом году, очевидно в преследуя идею повышения российского футбола, его строительство вновь заморозили. :'( Кто и как будет выращивать свой  футбольный потенциал. Не с того начали, господа...

Игорь ХД

Арустамян: Денисов отказался стать игроком "Ренна"

Телекомментатор Нобель Арустамян поведал об отказе полузащитника "Динамо" Игоря Денисова перейти в "Ренн" из Франции.

- "Ренн" хочет арендовать до конца сезона Игоря Денисова. "Динамо" готово отпустить игрока, взяв на себя часть зарплаты. Игрок против переезда, - написал Арустамян в Твиттере.

------------------------------------------------------

Если правда,то почему бы не попробовать?
Ренн идёт на шестом месте,в пяти очках от второго....

Сергей 2000

DonFisher

MODEST

02 февраля 2016, 14:17:01 #371 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 14:20:40 от MODEST
Цитата: DonFisher от 02 февраля 2016, 13:39:33
Несмотря на запрет Переса, Роналду улетел в Марокко
Мля , любовь , что поделать .  Вообще то это печально . Главное чтобы молодежь не поступала как герой Бандераса в фильме "Бей в кость"    https://www.youtube.com/watch?v=Y4AdqxlZyas     не для детей
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Может,и не вёл(Денисов),кто ж его знает.
За Ренн,в любом случае,стоит порадоваться. ;D

Сергей 2000

02 февраля 2016, 17:52:17 #373 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 17:56:05 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 02 февраля 2016, 17:04:16
Может,и не вёл(Денисов),кто ж его знает.
За Ренн,в любом случае,стоит порадоваться. ;D

Конечно достойно..

Чуть не в тему,может поймешь старых.. ;)
Звонил перед Новым Годом Человек с Израиля,на кого отработал три года в свое время..Спасибо ему что не забывает!!
Грит ,Сереж,ну что ты там прозябаешь,женушку похоронил,концы с концами сводишь..
Приезжай,знаешь же что примем(предложения вывешивать не хочу.не поймете),поживешь хоть на старости как человек..
В России я вырос и состоялся,здесь и помирать будем...
Да говорю внуки,дети,здесь я им нужен,хоть и дать мало что могу.. :(

Так и за Денисова..Лучшие футбольные годы-успехи у нас в стране..Четверо детей растит..Года футбольные уже такие,что ветерана бы дома пригреть ,обеспечить ему старость..А тут едь в Ренн...Доказывай в свои 34...
Только не пойму,что он должен там доказывать,к чему стремиться..Здесь(в России)он состоялся как супер-футболист(ИМХО),здесь и заканчивать будет с футболом..
То что ветеранов не уважают,не ценят у нас,второй вопрос..Не в тему..

П.С. Что я в 54 должен начинать жизнь с нуля в Израиле,что Денисову в его 34 футбольных..Что и кому я и Денисов должны? ??? ?

Бох

Не понял сравнения..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter