15 февраля 2025, 21:22:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Игорь ХД

Цитата: bormanb от 02 февраля 2016, 22:41:47А может Игорек просто очканул. Сейчас в гейропе столько арабов. Вон уже и Кристину ипуть. А Игорек с правильным советским воспитанием, зачем ему шквариться. Мыться то в одной душевой с гейропейцами пришлось бы.   

Тогда разгадка ребуса про Израиль дяди Серёжи и Ренн Денисова приобретает для меня новые краски.=))

Григорич

Очень интересные рассуждения бывшего спартаковца В. Рейнгольда по поводу состояния своего клуба. Вот это режет правду-матку. Мне кажется он сказал гораздо жестче, чем это опубликовали с СМИ:
      "Прочёл я недавно интервью Аленичева, где он сказал, что с имеющимся составом команда будет бороться за золотые медали... человек просто говорит глупость! По-другому не сказать... я ему не верю, потому что в нынешнем составе "Спартак" ни на что не претендует, команда неконкурентоспособна.

В центральной зоне у нас остался только один игрок приличного уровня - Боккетти. Кто будет играть рядом с ним? Гранат, который должен был привести себя в порядок после перехода из "Динамо", себя распустил. Кто остаётся, Кутепов? Это глупость! Брызгалов? Мы всё это проходили.
     "Спартак" по указанию Федуна ничего делать в это трансферное окно, и Аленичев должен знать, что, таким образом, под него положили бомбу замедленного действия: если команда неудачно сыграет предстоящий отрезок сезона - его уволят. "Спартак" проспал зимнее трансферное окно".

Сергей 2000

03 февраля 2016, 18:20:08 #392 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 18:31:11 от Сергей 2000
http://www.rusfootball.info/rss/1146346082-bendzhamen-mukandzho-blizok-k-perehodu-v-lokomotiv.html

Зачем строить школы и развивать детско-юношеский футбол, когда можно тупо
Игрок аж сборной Камеруна.. :)
Сколько уж таких "звезд".. :(

П.С. За года Гарика конечно лоханулся.. :) Широков на уме,да четверо детей Гарика..Вобщем извиняюсь,не проверяю свою инфу досконально..Что впрочем, сути не меняет поста..Кто хотел, понял о чем я,кто хотел покуражиться ,покуражился.. :)
Слав Богу все живы и здоровы.... ;D ;D ;D

Сергей 2000

http://www.rusfootball.info/rss/1146346075-fifa-udalila-iz-twitter-kartu-rossii-bez-kryma-vo-izbezhanie-nedoponimaniya.html

Еще чуть и пошел я спать,работа тяжелая,высыпаться в мои года надоб.. :)

greek

О, блин!
Не знаю че за канал "Игра" называется.
Щаз идет по нему мини-футбик ЧЕ в прямом эфире.
Наши рубятся с Хротией.
Какой этап, че да как поянсить не могу.
Пока летим 0:1.

greek

1:1
Гол Абрамова - ПУШКА!!!

greek

2:2!
1.40 до конца, интересно!

Маэстро

Только что услышал: цена билета на групповой этап ЧМ - 18 (то, что в общем-то мы и увидим на Ростов-Арене) для граждан РФ составит 35 $.
Надо бакс тушить)))))) Бля, 12 рублей на семью за матч - для меня более чем круто ))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 09 февраля 2016, 18:29:01
Только что услышал: цена билета на групповой этап ЧМ - 18 (то, что в общем-то мы и увидим на Ростов-Арене) для граждан РФ составит 35 $.
Надо бакс тушить)))))) Бля, 12 рублей на семью за матч - для меня более чем круто ))))))
ёпта да это задаром!!!

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 09 февраля 2016, 18:40:03
ёпта да это задаром!!!

Я не знаю как в ВВ, а мы ещё столько не зарабатывает)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 09 февраля 2016, 18:42:34
Я не знаю как в ВВ, а мы ещё столько не зарабатывает)))))
мы не зарабатываем и на это(( но за 35 ты ещё попробуй купить их)) если в МО есть варик, подгонишь по брацки)))

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 09 февраля 2016, 18:44:58если в МО есть варик, подгонишь по брацки)))

Базар тебе нужен! В МО всегда варик есть. Помню, служил в Новороссе. Погранцы на звёзд эстрады в оцепление ходят, а десантники на занюханный Черноморец.
В Омске ещё хуже: там ГазМяс ))))))
Перевёлся в Ростов. Ростсельмаш и его соперников по Вышке опять же ВВ оцепляет, а мы лучшую команду города, у которой в соперниках ставропольская птицефабрика.
Так шо давай к нам! МО тебе оформит))))))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 09 февраля 2016, 18:29:01для граждан РФ составит 35 $.

Да ну на. По этой цене их купит приближенная группа, а потом будет продавать обычным болелам по 200-300 бакинских... :smoke:

Бох

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2016, 19:01:28
Да ну на. По этой цене их купит приближенная группа, а потом будет продавать обычным болелам по 200-300 бакинских... :smoke:
по-моему на Украине 30-40 евро свободно в продаже были..

Маэстро

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2016, 19:01:28

Я ж оф. цены ФИФА озвучил)))))) Мэстный колорит не учитывал))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter