31 января 2025, 01:00:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

Понятно, что власть в «Динамо» сменилась, пришел главный тренер. Но для понимания причин происшедшего надо понимать, почему стороны конфликтовали. И я должен сказать, что, к сожалению, всей правды мы не узнали ни в марте-апреле, когда Денисова убрали из основного состава, ни сейчас. Но собрав информацию из различных источников (будем называть их близких к спиритическим) и полученных дедуктивным методом, я должен сказать, что Черчесов тогда, весной, во многом не лукавил. Многое из того, что он говорил, сейчас можно подтвердить. Не лукавил, когда коротко и, по-моему, совершенно неожиданно для себя, стал отвечать на мои вопросы.
Другое дело, что говорит Игорь мало, и это не тот случай, когда молчание золото.
«Саламыч, объясните мне»
Но к делу. История того, на какие суммы Динамо оштрафовало игрока и насколько обоснованно решение Палаты, довольно мутная. В том плане, что мы должны публиковать документы и попытаться объяснить все простыми слова, что непросто.
Поговорим лучше о том, кто и что сказал в том весеннем конфликте. Я напомню, что Денисов был в итоге выведен из первого состава «Динамо» и переведен в молодежку, где и работал до конца сезона. А останься Станислав Черчесов главным тренером, продолжил бы работать и по сей, не исключено, день. Для игрока, зарплата которого составляет столько, звучит дико, но да Станислав Саламович слов на ветер не бросает.
А дальше приводим версии сторон - того, что произошло в перерыве матча «Динамо» - «Зенит», 22 марта сего года.
Во время заседания Палаты сам футболист дал пояснение о том, что он предложил тренеру в перерыве матча «укрепить центр поля». В «Динамо» же считают,что футболист в перерыве матча предъявлял претензии старшему тренеру Ромащенко по поводу состава на матч. В «Динамо» также считают, что футболист вмешивался в работу главного тренера Черчесова после матча. По данному факту футболист указал, что «при входе в раздевалку сидела вся команда, все это слышали... массажисты, начальник команды. Я уважительным тоном спросил: Саламыч, объясните мне одну причину, почему Вы меня дергаете из Петербурга, а я играю и жертвую своим здоровьем, «играю на одной ноге», а Вы здесь решаете какие-то свои здесь проблемы«.
После этих слов, обращает внимание футболист, главный тренер Черчесов стал ему угрожать: «Сейчас я тебя отведу в душ и мы решим там свои проблемы по-мужски». Однако Черчесов отрицает факт угроз в адрес футболиста и приводит другую интерпретацию слов в даилоге с Денисовым («Я тебе не Спаллетти, так можно и шею сломать».... сказал, «чтобы тот шел в душ и остыл»).
«Вы для меня как человек  тренер больше не существуете»
А что же свидетели, которых привлекли стороны?
Начальник команды Балашов Д.В. (свидетель со стороны клуба) упомянул, что футболист указал тренерскому штабу на то, что он должен сделать замену во время матча - Ванкера на Юсупова. Футболист этот факт отрицает: «Я никогда не позволю себе сказать менять «фамилию» на «фамилию». По словам футболиста, Черчесов, отвечая на его вопросы, произнес: «А чем тебя не устраивает Зобнин, Ванкер?»
Массажист Колесников (свидетель со стороны футболиста) подтвердил, что Денисов в раздевалке задавад вопросы Черчесову: «Станислав Саламович, почему игроков основного состава не выпускают, почему Ванкер?»
Кроме того, во время индивидуальной беседы на базе команды, 5 апреля, состоялся разговор наедине Черчесова и Денисова. Футболист не отрицает, что в адрес главного тренера произнес фразу: «Вы для меня как человек  тренер больше не существуете».  К слову, Палата не посчитала эту фразу оскорбительной, она лишь «характеризует уровень взаимоотношений между конфликтующими людьми».
В сухом остатке. Если по первому эпизоду (вмешательство в работу тренера) Палата признала правоту клуба, который лишил премиальной надбавки футболиста на 30%, то по второму (Денисова клуб лишил 50% надбавки за неуважительное и неэтичное поведение к главному тренеру) - признана правота игрока.
Денисов оспаривает 30% штрафа - сумма очень приличная. Прецедент интересный - если комитет по статусу и трансферам решит, что прав игрок, то тренеру остается один прут кнута - перевод в дублирующий состав или непостановка в основу. Но и это, возможно, можно оспорить. А фразу про «не существуете как тренер и игрок» футболисты могут произносить безо всякого стеснения. Ничего не будет.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/43327

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 24 октября 2015, 01:15:42Емко и четко описан весь дворовой футбол от Халка...   

Забыл ты добавить ,что когда "головой" пока не стукнется об защитника,тогда отдает иль бьет..   

Бросьте.Речь шла о том,что Халк действует на острие атаки.Это полная глупость.
Получается,вы делаете выводы,не смотря футбол.Так?

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 24 октября 2015, 05:55:46
Бросьте.Речь шла о том,что Халк действует на острие атаки.Это полная глупость.
Получается,вы делаете выводы,не смотря футбол.Так?

Смотрел и смотрю.. ;)
Место Халка на острие атаки ,а не в середине..Так понятней?

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 24 октября 2015, 08:50:44Смотрел и смотрю.. 
Место Халка на острие атаки ,а не в середине..Так понятней?

Это вы так решили?
Странно.И в Порту,и в сборной Бразилии,и в Зените он играл и играет оттянутого форварда(в Порту ближе к правому краю).
И на острие атаки он никогда не играл.На каком основании вы сделали подобный вывод ?

И ещё.Про дворовый футбол.
Основную массу своих голов Зенит забивает после быстрого перехода из обороны в атаку.Халк,Данни,Шатов,Смольников бегут быстро,что позволяет им,при отлаженной игре в пас,убегать и реализовывать моменты.
Это дворовый футбол?

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 24 октября 2015, 09:07:15

Это дворовый футбол
По словам эксперта ,да  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

За жаркими дебатами мы пропустили одну знаменательную дату для мирового футбола. Вчера король футбола, Пеле, отпраздновал свой 75-й год рождения. С юбилеем великого мастера!

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 октября 2015, 09:07:15в Порту ближе к правому краю.

Он и в Зените играет на позиции правого напа и всегда там играл, если не приходилось Боашу перекраивать схему из-за травмированных. Другое дело, что Халк может смещаться по ходу матча и искать мяч. На острие его пару раз ставили (опять же из-за травм центрфорвардов), но это не его позиция.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 24 октября 2015, 11:49:08Он и в Зените играет на позиции правого напа и всегда там играл, если не приходилось Боашу перекраивать схему из-за травмированных.

Он по всему фронту играет.Где мяч,там и он.

Цитата: DonFisher от 24 октября 2015, 11:49:08но это не его позиция.

Не развита фантазия,смотрю.)

Сергей 2000

За дворовой футбол..Мож услышите.. :)
Футбол ,когда как Марадонна,со своей половины игрок обигрывает пол команды и забивает,сейчас не  приветствуется всеми спецами..Как быстро ты не бежал бы,обигрывал,пас в касание гораздо быстрее доставит мяч в штрафную..Игра Шпанцев,Голландцев,Немцев в пример в лучшие годы сейчас..
Наши манки(Халки,Мусссы,Думбии,Канги и т.д.) все еще болеют болезнью дворового футбола..Как только получают мяч,начинается накручивание.Следствие, частые ошибки,торможение атаки.Тогда как в касание гораздо быстрее и острее мяч доставлялся бы в штрафную..Поэтому и говорю ,что место им на острие атаки..Там уже накручивай ,забивай..
Дворовая игра этих хлопчиков настолько порой портит игру,что противно смотреть..
В том же Ростове Канга порой ,как палка в колесе со своими финтами,когда острейший пас напрашивается,Халк в Зените и т.д.
Но игру не только смотреть надо,а видеть и понимать.. ;) Без обид..

Адмирал

Конечно все тупые  :o  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 24 октября 2015, 20:33:22Конечно все тупые  :o  :crazy:

Не мешай, Бикеич записывает ;D ;D ;D
Следующая домашка с Деньги$овым, может дядя Сережа приедет поболеть за кумира. ~) ;D Я даже место обеспечу. :)

Игорь ХД

24 октября 2015, 21:24:20 #41 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 22:25:19 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 24 октября 2015, 20:25:06Но игру не только смотреть надо,а видеть и понимать..  Без обид..

То и оно.Так,может,это вы в 70-х застряли?
Даже не стану добивать вас с "острием Халка".
Вот только ситуации с этим "острием" и "Атлетиками"(где баски водятся) приводят к выводам,что вы не смотрите футбол(или смотрите,но ни*** не видите).

Сергей 2000

Цитата: Адмирал от 24 октября 2015, 20:33:22
Конечно все тупые  :o :crazy:

Очень острые.. :) ;D
Это я тут "инопланетянин" :) ,пытающийся контакт установить между Русскими болелами и Российским футболом с Российскими игроками... ;D
А то как в Совок 70-х,все что мэйд ин,то лучшее,а наше все гамно... :)
Позитивней надо быть,любить и болеть за тех кого имеем,а не лить по любому поводу грязь,как бабушки на скамейке.. ;D

П.С. Спасибо Влад за место..Но при моем желаниии посмотреть,есть свои каналы по билетам.. ;)

Сергей 2000

http://lenta.ru/news/2015/10/26/arsenal/

В Англии помнят и уважают,а мы все "блюем"... :(

Игорь ХД

27 октября 2015, 21:10:03 #44 Последнее редактирование: 27 октября 2015, 21:11:55 от Игорь ХД
Особенно в этом месте "помнят и уважают":"Журналисты британского таблоида The Daily Mirror включили его в список худших игроков «Арсенала» всех времен."

p.s.Если бы не те четыре гола с Ливерпулем и имитация борьбы(с последующим нагоняем от одноклубников),не помню против какого соперника,его бы уже сто раз забыли. ;D

Помню,как его освистывали любящие болельщики. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter