07 февраля 2025, 09:36:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

27 октября 2015, 21:17:01 #45 Последнее редактирование: 27 октября 2015, 21:19:37 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 21:10:03
Особенно в этом месте "помнят и уважают":"Журналисты британского таблоида The Daily Mirror включили его в список худших игроков «Арсенала» всех времен."

p.s.Если бы не те четыре гола с Ливерпулем и имитация борьбы(с последующим нагоняем от одноклубников),не помню против какого соперника,его бы уже сто раз забыли. ;D

Все "блюем"???? ;D ;D ;D

Не стал вывешивать с Русфутбола...Воздержался..Эйфория тут от победы над Локо..
Там 95% комментов сугубо положительных в отношении к Андрею..Там больше про Голландский игнор в игре Шавы,группировки в команде,если чела игнорируют на поле пасами,в команде,настоящий чел поступит так же..Но вам видней... ;D

Игорь ХД

А ещё вот это повеселило:

"22 января 2012 года Аршавин вновь вышел на замену в матче против «Манчестер Юнайтед», но отметиться полезными действиями не сумел, причём именно после его ошибки «Юнайтед» забил победный гол. В итоге россиянин был признан худшим игроком матча[28].

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики ,,Арсенала" не хотят видеть его в команде»[29].

Схожим образом высказался бывший игрок сборной России, чемпион Премьер-лиги в составе «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис: «Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. А что в нынешней ситуации необычного? Просто его раскрутили несколько лет назад очень хорошо, начали о нём много говорить, но сейчас всё просто становится на свои места. Надо называть вещи своими именами. Проблема в том, что Андрей стал заложником ситуации, он вообще-то не виноват в том, что его взяли в ,,Арсенал". И в этом плане могу его только поддержать. Есть доля вины и прессы, которая его так раскрутила и подала как великого игрока. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня ,,Арсенала", и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»[30]."
----------------
Да и вообще,отдать 15 фунтов за игрока,а через три года выкинуть его из команды,отдав в аренду...
Так только со звездой поступить могут.Которую любят. ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 21:17:01Все "блюем"?   

Не знаю,блюёте вы или нет.Мне это неинтересно.
Я высказываю своё мнение.И не только своё.Вы же мнения Канчельскиса,как уважаемого вами эксперта,в пример приводили?

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 21:20:27Так только со звездой поступить могут.Которую любят. ;D

Не про каждого нашего футболера песни сочиняют. А про Андрюшку Слепаков написал. :P :crazy:

Сергей 2000

Хлопчики!!!Ройте инфу "блевотную".. ;D
А Арсенал признал его лицом своего клуба,признал его заслуги.. ;) Что-то Перси не увидел.. ;D
Давайте далее..Улыбает.. :)

П.С. Много интересного узнал в комментах,как гнобили Шаву Голландцы в Арсенале,но вам это не интересно,вам "дерьма" на Шаву и побольше..По мне Шава лучший игрок за все времена в России..ИМХО...И закончу на этом,бетон не прошибешь.. :(

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 27 октября 2015, 21:22:58Не про каждого нашего футболера песни сочиняют. А про Андрюшку Слепаков написал. 

Так этот же бездарь тоже,кроме как блевать,обсирая прославляющих страну молодцев,ничему не научился.
А вот 95 % с Русфутбола.....У тех по две головы,им виднее.

Сергей 2000

Смотрел историю МЮ..Канчельскис супер,уважаем и радует это..
Но никогда не прислушивался к разборкам звезд,кто лучше был В АПЛ,банальная "ревность" к славе.. :)

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 21:34:00
Так этот же бездарь тоже,кроме как блевать,обсирая прославляющих страну молодцев,ничему не научился.
А вот 95 % с Русфутбола.....У тех по две головы,им виднее.

Слепаков вашего уровня ,ваш кумир... ;D Так же "блюет" с экрана вам на радость и про вас ,мне в константу..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 21:30:23Что-то Перси не увидел.. 

Да уж куда Ван Перси с его десятком лет за клуб и сотней голов против Аршавина.=)))

Ах,ну да.Аршавин же игру команды делал.=)))))
Написали же:""Журналисты британского таблоида The Daily Mirror включили его в список худших игроков «Арсенала» всех времен."...
И,вроде бы,положить болт на эту жалкую газетёнку,но...Не просто так же это.
А как относиться к человеку,убирающему ноги?Таких в Англии не любят,такие только у нас в почёте(не у всех,слава Богу).

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 21:36:12банальная "ревность" к славе..

Ревность Канчельскиса к славе Аршавина?!!!=)))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 21:40:48
Да уж куда Ван Перси с его десятком лет за клуб и сотней голов против Аршавина.=)))

Ах,ну да.Аршавин же игру команды делал.=)))))
Написали же:""Журналисты британского таблоида The Daily Mirror включили его в список худших игроков «Арсенала» всех времен."...
И,вроде бы,положить болт на эту жалкую газетёнку,но...Не просто так же это.
А как относиться к человеку,убирающему ноги?Таких в Англии не любят,такие только у нас в почёте(не у всех,слава Богу).

Даа ..Таблоид рассказал людям Арсенала кого сделать лицом клуба.. ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 21:40:03Слепаков вашего уровня ,ваш кумир...  Так же "блюет" с экрана 

Не блюёт,а вскрывает гнойники в сатирическом стиле.=)

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 21:40:03вам на радость и про вас ,мне в константу..

Прокомментируйте,пожалуйста.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 21:45:19Даа ..Таблоид рассказал людям Арсенала кого сделать лицом клуба..   

Смотрю,вы сами выдумываете какую-то чепуху и сами же с неё смеётесь.Вам ли про талант Слепакова рассуждать?=))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 21:46:15
Не блюёт,а вскрывает гнойники в сатирическом стиле.=)

Прокомментируйте,пожалуйста.

Ссыль уж скидывал как-то,сомневаюсь что мимо вас прошла.. :) 
Очень талантив..

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 21:47:28
Смотрю,вы сами выдумываете какую-то чепуху и сами же с неё смеётесь.Вам ли про талант Слепакова рассуждать?=))
Повторю для одаренных.... :)
http://lenta.ru/news/2015/10/26/arsenal/

Далеко не мои выдумки..А Арсенал признал его своим лицом... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter