07 февраля 2025, 04:40:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

23 октября 2015, 18:18:48 #15 Последнее редактирование: 23 октября 2015, 18:20:50 от Сергей 2000
Неее!!!!Вельбуэна-суперинопланетянин... ;D Сколько потерял Российский чемп продав его... :)
Да и по Халку ну плачет Барса,игру сломать.. :) ;D ;D Да и Витсель супер,за "пять копеек" в суперклуб.. :)

П.С.По мне старички ЦСКА что сзади, "умывшие" Руни и со..Что-то манки ЦСКА ну никак не смогли оттянуть игру от своих ворот,ну инопланетяне,все лавры старичку Игнашевичу оставили.. ;D Вот где чел в свои 30------ с копейкой делает свое дело.. :) 

П.П.С. Классный нап Халк,но только на острие атаки,ну никак не строящий игру команды.. ;)

DonFisher

Деньгисов в своем репертуаре.;D Чую и из Дна его выгонят нах. ;D Когда ж он наестся уже? ;D ;D ;D
Денисов обратился в РФС, потребовав полного возмещения штрафа «Динамо»

Medintsev

Цитата: DonFisher от 23 октября 2015, 19:11:09
Деньгисов в своем репертуаре.;D Чую и из Дна его выгонят нах. ;D Когда ж он наестся уже? ;D ;D ;D
Денисов обратился в РФС, потребовав полного возмещения штрафа «Динамо»

Не верю ;D он же не из-за бабла играет в хутбол)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Адмирал

Цитата: Medintsev от 23 октября 2015, 20:17:54
Я тоже не верю  :o он и его вся шайка звёзд ,которая разорвала Руни (как тузик грелку) играют за идею  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Я с комментов угораю ;D ;D ;D

"Денисов помогает Зениту устранить конкурентов даже не играя за него) Игорян, спартак пропускай, там Алениверим еще лет на 10 без титулов , давай следующим шагом сразу в ЦСКА)"

"и человек говно и футболист говно"

"Ах, капитан. Какой пример для большого количества молодежи в клубе сейчас"

"Тут было много странных людей, выставлявших Гарика Главным Правдоборцем Всея Лиги. Интересно посмотреть на них сейчас."

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 октября 2015, 18:18:48Неее!!!!Вельбуэна-суперинопланетянин...  Сколько потерял Российский чемп продав его... 

Что правда,то правда.Нахер нам нужен какой-то "Вельбуэна",когда у нас своих звёзд девать некуда.А главное-спрос-то на них какой!Все европейские гранды в очереди стоят.

Цитата: Сергей 2000 от 23 октября 2015, 18:18:48П.П.С. Классный нап Халк,но только на острие атаки,ну никак не строящий игру команды..

Вы хоть футбол смотрите?!=)))
Какое ещё "острие атаки"?Он получает мяч возле своей штрафной,протаскивает мяч до чужой и,либо отдаёт,либо бьёт сам."Острие атаки",бл**ь!=)))
Особо доставляет многозначительная,со знанием дела произнесённая фраза "ну никак не строящий игру команды".=)))))

Бох

ну да он же наш земной ;D болеете за инопланетян :crazy: А нашим только в карман заглядываете и грязью поливаете ;D

Medintsev

Цитата: DonFisher от 23 октября 2015, 20:28:04
Я с комментов угораю ;D ;D ;D

"Денисов помогает Зениту устранить конкурентов даже не играя за него) Игорян, спартак пропускай, там Алениверим еще лет на 10 без титулов , давай следующим шагом сразу в ЦСКА)"

"и человек говно и футболист говно"

"Ах, капитан. Какой пример для большого количества молодежи в клубе сейчас"

"Тут было много странных людей, выставлявших Гарика Главным Правдоборцем Всея Лиги. Интересно посмотреть на них сейчас."

Комментарии четкие, про ГовноЧеловека/ГовноФутболиста убил ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Игорь ХД

Цитата: Medintsev от 23 октября 2015, 22:59:08Комментарии четкие, про ГовноЧеловека/ГовноФутболиста убил

Это из Камеди взято: "Войнабогов Виталий Валерьяныч -
и фильм говно, и человек говно".

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 23 октября 2015, 23:44:16
Это из Камеди взято: "Войнабогов Виталий Валерьяныч -
и фильм говно, и человек говно".

Да да, Эдуард Суровый ;)

DonFisher

Денисов за копейку Дзюбу удавит (с) Федун ;D ;D ;D

Григорич

Как опорник, Игорек на своем месте, боец. Но, как человек... Его надо было гнать из большого футбола после того. как он пытался устроить принародно махач с Валерой. Он. как аутист, создал для себя свой мирок со своими законами и живет в нем. Ему пох. общественное мнение, мораль, болелы и пр.

Сергей 2000

24 октября 2015, 01:15:42 #27 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 01:21:38 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 23 октября 2015, 20:39:48

Какое ещё "острие атаки"?Он получает мяч возле своей штрафной,протаскивает мяч до чужой и,либо отдаёт,либо бьёт сам."Острие атаки",бл**ь!=)))

Емко и четко описан весь дворовой футбол от Халка... ;D ;D

Забыл ты добавить ,что когда "головой" пока не стукнется об защитника,тогда отдает иль бьет.. ;D ;D 

Денисов красавчик,кровные выжмет свои,потому-что не клоун на арене он,чтоб по прихоти нуворища-олигарха и ж**олиза тренера лишать детей своих денег.. :) 

А Федун уже разок ляпнул за того же Дзюбу,что пришлось извинятся на всю страну.. :)

П.С.Как старые бабушки у подьезда .... ;D ;D

Сергей 2000

24 октября 2015, 01:39:24 #28 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 01:43:42 от Сергей 2000
Что-то за Денисова такие комменты не выставляем.. ;D

"Такое впечатление, что здесь дурачки-бессеребренники собрались, готовые пахать на работодателя за бесплатно..."(с)

Подобных комментов тож не мало.. :)

Сергей 2000

№12 Написал: sergeychev Russian Federation (Вчера, 19:48) #+3 (17)   

Болеет за:
«Спартак»

Вы нормальные нет? Да любой из вас сделал бы так же!! Вам на работе такие говорят мы тебя лишаем зарплаты в этом месяце на 80%,тк мне сказал твой начальник непосредственный, что ты такой чудак, а ты в свое время с этим начальникм не пошел водку пить в пятницу. Тот и набалоболил, в свое время, уже своему начальству, мол вы не выполняете свою работу качественно, хотя это не правда, вы естественно подадите в суд на вашу организацию, мол какого х*я? Почему я не получил свои деньги, честно заработанные? что то мне не вериться что вы проработали в своем, условнои, макдональдсе, вам не выплатили 80% зп, и вы такие, а ну и пофиг я же тут работаю, не буду никуда подавать в суд, ведь 3 месяца я нормально получал зп, проживу уж как нибудь и без условных 15к рублей! Такие бл*дь умники, вечно смотрят в карманы других. у него есть контракт, который составлялся вместе с руководством, не важно сколько он получает, контракт есть и его стоит выполнять в полном объеме. Денисов его выполняет, а вот руководство нет, вот и весь разговор. Повторяю, любой из вас на его месте также поступил.

:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter