19 сентября 2025, 23:13:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Паха

Цитата: Partizan от 10 апреля 2011, 12:03:50
Привет,Паша!
Нет,не к тебе лично.В адреналине,пацаны тоже рыбаки.Просто молодые ещё,не дюже опытные.
Тем более,если сам в торговле,должен понимать,что иногда тупо не "стоит" на работу ;) ;D
Все мы,люди в первую очередь,у всех,свои слабости...
согласен конечно же,но для меня решающим фактором при выборе магазина является профессионализм продавцов,потому что я начинающий спинингист,и при покупки нужных мне вещей полагаюсь на консультацию квалифицированного человека,конечно если бы я был прохаванным спиннингистом,я бы просто пришёл и взял что мне нужно,и всё равно какие продавцы,а так-вот как-то так.........хотя ребята славные,обходительные,просто консультацию я так и не получил

Partizan

Я тебе больше скажу,они сами советов просят ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: Паха от 10 апреля 2011, 14:28:47
я взял конкретный воб,спрашиваю где лелают-он говотит-все вобы выпускаются в китае,а я перевернул,и глянул,а там и близко не китай :D
Цитата: Паха от 10 апреля 2011, 14:34:35
консультацию я так и не получил
Ты хотел у него проконсультироваться где сделан воблер? :)

Паха

Цитата: Nomad от 10 апреля 2011, 16:55:28
Ты хотел у него проконсультироваться где сделан воблер? :)

нет,мой приятель взял себе лувиас 2500,и хотел в адреналине забрать 2500R,так как ехали за катухой за 34,000р,была возможность взять 2 лувиаса,но ребята про него ничего внятного рассказать не могли,а сам понимаешь,чтобы взять вторую такую катушку,продавцам надо было постараться,а они даже не смогли обьяснить чем отличается 2500 от 2500R,и даже разницу в весе не могли сказать,хотя для этого достаточно глянуть в инструкцию............

Nomad

Ты спрашиваешь такие вещи, которые можно посмотреть в интернете - нужно только пару клавиш нажать. Или на коробке глянуть. А все помнить невозможно. Ну нет у них таких катушек в пользовании, что ж они тебе сказать могут? :)

Паха

Цитата: Nomad от 10 апреля 2011, 19:06:53
Ты спрашиваешь такие вещи, которые можно посмотреть в интернете - нужно только пару клавиш нажать. Или на коробке глянуть. А все помнить невозможно. Ну нет у них таких катушек в пользовании, что ж они тебе сказать могут? :)
вот именно,если нет в пользовании,можно было бы им и на коробку глянуть!к примеру не у всех есть интернет..........вот в поплавке продавец сделал свою работу,и у них была куплена катушка,поступили бы так-же там,результат был бы тот-же...........но это ИМХО......я ж говорю,ребята милые,доброжилательные,Бог в помощь

Nomad

Удивляет другое, как вы
Цитата: Паха от 10 апреля 2011, 19:03:31
ехали за катухой за 34,000р,была возможность взять 2 лувиаса
и не поинтересовались заранее что собираетесь покупать! :D

тоа

Цитата: Nomad от 10 апреля 2011, 19:47:18
Удивляет другое, как вы и не поинтересовались заранее что собираетесь покупать! :D
Та на хрена, то же мелочь. Если судить по тому что здесь написано, то есть что рассказали продавцы, эрка получается мощнее. А чего вторую не купили?

Паха

Цитата: Nomad от 10 апреля 2011, 19:47:18
Удивляет другое, как вы и не поинтересовались заранее что собираетесь покупать! :D
просто лувиас уже в Ростове посоветовали купить,изначально не за ним ехали

Паха

Цитата: тоа от 10 апреля 2011, 19:54:13
Та на хрена, то же мелочь. Если судить по тому что здесь написано, то есть что рассказали продавцы, эрка получается мощнее. А чего вторую не купили?
в том то и дело,одна была уже на руках,вторая под вопросом..........тут продавцам дожать надо было ;D

Manzoni

На какую палку, если не секрет, брали Лувиаса 2500R.
Кстати, Вам сказали ,что он пластмассовый???

Паха

Цитата: Manzoni от 11 апреля 2011, 07:58:01
в поплавке хозяин сказал что разница между 2500 и 2500р минимальна,и практически не ощутима,а вес у эрки больше по этому эрку брать не стали,взяли просто 2500,то что она пластиковая-для меня новость.........брали не мне,а приятелю,на какую палку-сегодня уточню-отпишусь

тоа

Цитата: Паха от 10 апреля 2011, 23:48:25
в том то и дело,одна была уже на руках,вторая под вопросом.........тут продавцам дожать надо было ;D
А по мне так лучше почитать, спросить у знающих людей на этом форуме или другом,  нежели потом признавать что тебе впарили не то что ты хотел. Если так судить продавцы этого магазина должны в совершенстве знать все виды спорта, по которым представлен товар? Мне так удилку пытались продать, я им говорю мне надо 3,90м, а они мне под твой рост тока 3,60м, я им говорю что испробовал удилки разных производителей 3,60 и мне надо 3,90, а они мне говорят что я ошибаюсь в своих суждениях и все потому что 3,90 у них НЕТ.
Я считаю в магазине главное отношение продавца к покупателю, а если сомневаешься в том что берешь, отложи покупку на "когда узнаешь". Не реклама, но очень мне понравилось отношение в магазине "Киляк", любой вопрос(даже глупый) не остался без ответа и демонстрации товара, хотя продавец был предупрежден, что я зашел поглазеть. Я обязательно вернусь и куплю то, что присмотрел в этом магазине.

Danilov

Цитата: тоа от 11 апреля 2011, 21:56:09
А по мне так лучше почитать, спросить у знающих людей на этом форуме или другом,  нежели потом признавать что тебе впарили не то что ты хотел.
+1
На форуме можно узнать в 100 раз больше, чем у продавцов магазинов. Я отовариваюсь в магазинах по мелочи. В основном прихожу потрещать и пощупать. Покупаю все чаще через инет., или через добрых людей :).
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Паха

Цитата: Manzoni от 11 апреля 2011, 07:58:01
финеза графитлидер............

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter