19 сентября 2025, 23:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Паха

Цитата: тоа от 11 апреля 2011, 21:56:09
А по мне так лучше почитать, спросить у знающих людей на этом форуме или другом,  нежели потом признавать что тебе впарили не то что ты хотел. Если так судить продавцы этого магазина должны в совершенстве знать все виды спорта, по которым представлен товар? Мне так удилку пытались продать, я им говорю мне надо 3,90м, а они мне под твой рост тока 3,60м, я им говорю что испробовал удилки разных производителей 3,60 и мне надо 3,90, а они мне говорят что я ошибаюсь в своих суждениях и все потому что 3,90 у них НЕТ.
Я считаю в магазине главное отношение продавца к покупателю, а если сомневаешься в том что берешь, отложи покупку на "когда узнаешь". Не реклама, но очень мне понравилось отношение в магазине "Киляк", любой вопрос(даже глупый) не остался без ответа и демонстрации товара, хотя продавец был предупрежден, что я зашел поглазеть. Я обязательно вернусь и куплю то, что присмотрел в этом магазине.
согласен............но к примеру нет у чела интернета,и квалифицированных друзей..........а тут покупка за 10,000 переваливает,и какое оправдание продавцу,если он элементарного не знает??!!!!!!!!.........что будет если супер продавца колбасных изделий поставить продавать стиральные машины??!!!!!!.........если человек занимает должность,он должен соотетствовать........

Danilov

Цитата: Паха от 12 апреля 2011, 00:16:07
согласен............но к примеру нет у чела интернета,и квалифицированных друзей..........а тут покупка за 10,000 переваливает,и какое оправдание продавцу,если он элементарного не знает??!!!!!!!!.........что будет если супер продавца колбасных изделий поставить продавать стиральные машины??!!!!!!.........если человек занимает должность,он должен соотетствовать........
Соответствовать должен, но порой не соответствует :) Ну или нет у него опыта и квалификации как, например, у нашего Миши (Ворма) в фидере. Ну нет и все! Вот и несешь потери. Надо-ли? Не знаю про чела без интернета, но у нас такая возможность есть.
Вот и славно :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Паха

Цитата: рыбачок-новичок от 12 апреля 2011, 00:30:03
Соответствовать должен, но порой не соответствует :) Ну или нет у него опыта и квалификации как, например, у нашего Миши (Ворма) в фидере. Ну нет и все! Вот и несешь потери. Надо-ли? Не знаю про чела без интернета, но у нас такая возможность есть.
Вот и славно :)
миша (ворм) в фидери не сечёт?...........ну тут не соглашусь......многое у него почерпнул,парень красавец (ИМХО)..........хоть и отклонились от темы,но про Мишу-зря..........возможно у вас свои тёрки,не хочу учавствовать

lesnik_68

Цитата: Паха от 12 апреля 2011, 00:44:08
миша (ворм) в фидери не сечёт?...........ну тут не соглашусь......многое у него почерпнул,парень красавец (ИМХО)..........хоть и отклонились от темы,но про Мишу-зря..........возможно у вас свои тёрки,не хочу учавствовать
Ты фразу не правильно понял- " У того продавца, НЕТ опыта, как у Мишани(Ворма)"

вова

валяюсь к верху пузом :offtopic: не удержался
зы Паша пойми, даже если продавец будет ловить на все виды ловли - то все снасти перепробывать он не сможет ( зарплаты не хватит) - поэтому может по советовать то что пробывал, то что понравилось - но не факт, что это устроит тебя
так что не парься - бери что нравится и лови  :)
In My Humble Opinion

Nomad

Цитата: Паха от 12 апреля 2011, 00:16:07
что будет если супер продавца колбасных изделий поставить продавать стиральные машины??!!!!!!
Если это квалифицированный продавец, то ничего страшного не будет. :smoke:

Manzoni

Цитата: Паха от 12 апреля 2011, 00:12:16
финеза графитлидер............
ну, теперь к тому Лувиасу еще шпульку под тонкие нитки купить треба и всё ОК.
а сразу купить катуху 2004 или 2506 была не судьба???
в том же Адреналине......
или еще где-нить  ;)

Danilov

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 00:48:51
Ты фразу не правильно понял- " У того продавца, НЕТ опыта, как у Мишани(Ворма)"
Паша, ты действительно не правильно понял. :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Паха

Цитата: рыбачок-новичок от 12 апреля 2011, 12:24:11
Паша, ты действительно не правильно понял. :)
простите......действительно не понял-уже вьехал.......в башке каша,

Паха

Цитата: вова от 12 апреля 2011, 02:14:23
валяюсь к верху пузом :offtopic: не удержался
зы Паша пойми, даже если продавец будет ловить на все виды ловли - то все снасти перепробывать он не сможет ( зарплаты не хватит) - поэтому может по советовать то что пробывал, то что понравилось - но не факт, что это устроит тебя
так что не парься - бери что нравится и лови  :)
вы меня не првильно понимаете,я не говорю что надо чтоб он всё опробовал-просто знать надо(хотябы элементарные вещи),читать,быть в курсе..........всё,давайте не будем,ребята славные,всё у них впереди

Паха

Цитата: Manzoni от 12 апреля 2011, 08:06:27
ну, теперь к тому Лувиасу еще шпульку под тонкие нитки купить треба и всё ОК.
а сразу купить катуху 2004 или 2506 была не судьба???
в том же Адреналине......
или еще где-нить  ;)
наслышаны были про 2500 и 2500р,и берут их хорошо,и отзываются,вот из них и выбирали.........и сказали что на лувиасы не бывает отдельно шпуль

mastertela73

магазин "Поплавок" на Текучёва после 9 мая переезжает куда-то в центр!

Arch

Цитата: mastertela73 от 30 апреля 2011, 11:22:31
магазин "Поплавок" на Текучёва после 9 мая переезжает куда-то в центр!
ПОплавок вроде на Рабочем Городке и  на Северном был... А куда делись то магазины Вовы Павлищева? Кто-нить знает?

Чубов И.М.

Цитата: Arch от 06 мая 2011, 20:42:52
ПОплавок вроде на Рабочем Городке и  на Северном был... А куда делись то магазины Вовы Павлищева? Кто-нить знает?
Последний оставался на Текучева в универсаме Апекс.

Arch

Цитата: Чубов И.М. от 06 мая 2011, 21:17:37
Последний оставался на Текучева в универсаме Апекс.
о ... блин... а где этот Апекс то?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter