19 сентября 2025, 16:32:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Zyzzx

Уточняю: магазин "Поплавок" Текучева, 141А. т.8-928-610-50-75
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Не пойму, в РГ теперь тоже Поплавка нет?
С Уважением-Владимир.

mastertela73

ЦитироватьНе пойму, в РГ теперь тоже Поплавка нет?
с этого понедельника уже нет!

Vladimir 59

Цитата: mastertela73 от 08 апреля 2011, 15:29:52
с этого понедельника уже нет!
Т.е. Поплавок теперь один-на Текучёва?
С Уважением-Владимир.

mastertela73

ЦитироватьТ.е. Поплавок теперь один-на Текучёва?
да, в магазине "Апекс", угол Текучёва и Семашко.

диман

А кто нибудь недавно пелетсом не затаривался? Интересует микро прикормочный(3-4мм) и твердый насадочный(6-8мм). Может в каких магазинах выбор богатый или завоз был?

Чубов И.М.

Цитата: диман от 09 апреля 2011, 21:23:27
А кто нибудь недавно пелетсом не затаривался? Интересует микро прикормочный(3-4мм) и твердый насадочный(6-8мм). Может в каких магазинах выбор богатый или завоз был?
загляни на http://www.wormshop.ru/ там кое что есть из запрашиваемого.

диман

Да я просто завтра по магазинам собрался, но там может тоже чего присмотреть стоит.

Паха

выбрался вчера по рыб-магам с приятелем за катшкой(до этого в ростовских не был)попути заехали в Новочеркасский рыболов-оч магазин понравился,ассортимент прелесть,продавцы знающие,цены на большинство вкусные,но катушка требуемая на 1500 дороже чем в Адреналине........попловок очень понравился в Ростове(там катьку и преобрели)хозяин оч приятный,общительный,главное знающий,а адреналин может порадовать редкими воблерами и фанатов дайвы(полный ассортимент)а вот продавцы вообще ниочём

Partizan

Вот ей богу,меня улыбает эта тема ;D ;D ;D
Особенно,с учетом того,что практически всех работником и хозяйвов магазинов,знаю лично ;D
В каждом магазе,есть плюсы и минусы.А что бы,понять их труд,нужно самому поработать в торговле!!!Поверьте,это тяжело!!!
Обсуждайте наличие и отсутствие товара,цены в конце концов.На личности,переходить не стоит >:(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Паха

Цитата: Partizan от 09 апреля 2011, 23:31:03
Вот ей богу,меня улыбает эта тема ;D ;D ;D
Особенно,с учетом того,что практически всех работником и хозяйвов магазинов,знаю лично ;D
В каждом магазе,есть плюсы и минусы.А что бы,понять их труд,нужно самому поработать в торговле!!!Поверьте,это тяжело!!!
Обсуждайте наличие и отсутствие товара,цены в конце концов.На личности,переходить не стоит >:(
так понимаю пост обращён ко мне.....всю жизнь в торговле...плохо ни про кого не сказал,а по поводу адреналина-это так,просто ребята не рыбаки,и вероятно им это даже не интересно.они даже не знают где выпускаются ихнее палки(даже не затрудняют себя посмотреть бирку),и по воблерам вообще глухо-это факт,про другие магазы только положительные отзывы

багер

Цитата: Паха от 10 апреля 2011, 00:45:20они даже не знают где выпускаются ихнее палки(даже не затрудняют себя посмотреть бирку),
Часто , этого не знают оф. дилеры , что уж с продавцов требовать . ;D

Partizan

Цитата: Паха от 09 апреля 2011, 23:45:20
так понимаю пост обращён ко мне.....всю жизнь в торговле...плохо ни про кого не сказал,а по поводу адреналина-это так,просто ребята не рыбаки,и вероятно им это даже не интересно.они даже не знают где выпускаются ихнее палки(даже не затрудняют себя посмотреть бирку),и по воблерам вообще глухо-это факт,про другие магазы только положительные отзывы
Привет,Паша!
Нет,не к тебе лично.В адреналине,пацаны тоже рыбаки.Просто молодые ещё,не дюже опытные.
Тем более,если сам в торговле,должен понимать,что иногда тупо не "стоит" на работу ;) ;D
Все мы,люди в первую очередь,у всех,свои слабости...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Паха

Цитата: багер от 10 апреля 2011, 11:30:48
 Часто , этого не знают оф. дилеры , что уж с продавцов требовать . ;D
я взял конкретный воб,спрашиваю где лелают-он говотит-все вобы выпускаются в китае,а я перевернул,и глянул,а там и близко не китай :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter