15 сентября 2025, 11:44:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Sedji

Цитата: sanni от 18 ноября 2010, 10:21:45
Я это к тому, что пусть откорректируют список рыболовных магазинов, на 5 странице :crazy:

Практически по всем пунктам есть телефоны.Позвонил,навёл справки.Считаю это не принципиальной ошибкой, тем более, что сегодня одни магазины закрываются, а завтра растут как грибы. Корректировать каждый месяц нет необходимости. Это была моя инициатива,просто посещал магазины и записывал данные.Думал помочь людям с заболеванием "рыбалка".Если для Вас это принципиальная "ошибка" (не работает магазин),а Вы туда поехали, то пусть админы сотрут весь список.С уважением Сергей.

Sedji

Цитата: sanni от 18 ноября 2010, 21:29:04
Сергей прошу меня извинить если чем обидел вас.с ув. Александр

Ok.Список- это, как-бы базовый вариант, остов, основа. А корректирует каждый пусть свой список (распечатку) с учётом новых дополнений и сообщений уважаемых форумчан.

Остап

ТОВАРИЩИ!!! Кто и где видел в продаже крюки КАМАСАН. Нашел как-то на Буденовском в подвальчике №16,больше никаких не было,забрал последнию пачку,уже кончаются.                                                                                        
С уважением Саня.

Manzoni

Цитата: Sany-67 от 19 ноября 2010, 00:35:20
ТОВАРИЩИ!!! Кто и где видел в продаже крюки КАМАСАН. Нашел как-то на Буденовском в подвальчике №16,больше никаких не было,забрал последнию пачку,уже кончаются.                                                                                        
эти крУчки щас просто по другому называются.

Остап

Цитата: Manzoni от 19 ноября 2010, 08:30:20
Как по другому?
С уважением Саня.

Чубов И.М.

19 ноября 2010, 09:40:32 #125 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 09:42:15 от Чубов И.М.
Цитата: Manzoni от 19 ноября 2010, 08:30:20
Что-то ты перепутал как назывались так и называются, в Ростове давно не видел можно купить здесь fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=65

Vladimir 59

Цитата: Sany-67 от 19 ноября 2010, 00:35:20
Появились последнее время во многих магазинах, но уж очень мелкие размеры.
С Уважением-Владимир.

Остап

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2010, 10:08:42
Появились последнее время во многих магазинах, но уж очень мелкие размеры.
У них линейка с 12 по 18 номера, больше нету. Под матыля то что надо.
С уважением Саня.

Vladimir 59

Цитата: Sany-67 от 19 ноября 2010, 10:32:03
У них линейка с 12 по 18 номера, больше нету. Под матыля то что надо.
Ну тады на Будёновский в Поплавок ехай и покупай. Ещё на кольце Зорге и 339 Стр.Дивизии видел.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2010, 10:34:58
Ну тады на Будёновский в Поплавок ехай и покупай. Ещё на кольце Зорге и 339 Стр.Дивизии видел.
Ходячая инциклопедия рыболовных магазинов г.Ростова на Дону! :P :P :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Остап

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2010, 10:34:58
У Вовы на Буденовском таких не было(надо позвонить),а вот за Зорге спасиб.
С уважением Саня.

Остап

Цитата: Киляк от 19 ноября 2010, 17:01:08
Если что прямо к Вове буду обращаться ;D ;D ;D
С уважением Саня.

O.D.N.

Цитата: Киляк от 19 ноября 2010, 17:01:08
За это и Уважаем!! Благодаря посту Vladimir 59 я узнал про подвальчик на Текучева!! Теперь там крючки и поплавки беру качественные :P :P И продавец- Алексей-толковый мужик,всегда поможет и подскажет!!!

Остап

Цитата: O.D.N. от 19 ноября 2010, 20:44:27
За это и Уважаем!! Благодаря посту Vladimir 59 я узнал про подвальчик на Текучева!! Теперь там крючки и поплавки беру качественные :P :P И продавец- Алексей-толковый мужик,всегда поможет и подскажет!!!
Это угол Буденовского и Текучева или почти угол?
С уважением Саня.

O.D.N.

Цитата: Sany-67 от 19 ноября 2010, 22:40:16
Это угол Буденовского и Текучева или почти угол?
Х.З. вроде Островского-Буденновский,но не уверен....короче за обувной фабрикой-подвальчик!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter