15 сентября 2025, 10:22:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Dolomann

10 ноября 2010, 22:58:08 #105 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 22:59:57 от Dolomann
Цитата: shakk от 10 ноября 2010, 22:53:41
Не согласен - громадная посещаемость, только если жены помешают оторваться  :undecided:
мм если мне память не изменяет в ростове в ГМ Окей есть парочка рыбацких магазов.
Я туды заходил разок- ниразу не акуел от товаров итд..  купить чота тоже ничего не захотел.
Серега Манзони выложил раскладки по арнеде итд, а еще к этому надо дабавить 3-5 лямов на товар который был бы интересен людям (эта фраза для Своланда), в итоге де та 10 лямов минимум надо тока для открытия... Ну и так далее... Кто с торговлей работал, тому знакомы визиты пожарников, СЭСа и прочей куеты, согласования фсяких там огнетушителей аптечек и прочего.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2010, 22:58:08
Кто с торговлей работал, тому знакомы визиты пожарников, СЭСа и прочей куеты.
Славик, там всеи  вопросы решает администрация ТЦ.
просто ты забыл главное.
7-ми дневка, и 12-ти часовой рабочий день. выходных дней,кроме 1-го января нет....
Цены в магазине,на выходе, должны быть далеко не самыми гуманными....

Dolomann

Цитата: Manzoni от 10 ноября 2010, 23:01:00
Славик, там всеи  вопросы решает администрация ТЦ.
просто ты забыл главное.
7-ми дневка, и 12-ти часовой рабочий день. выходных дней,кроме 1-го января нет....
Цены в магазине,на выходе, должны быть далеко не самыми гуманными....
Серега, я ж не савсем батаник)))
Я ж сразу написал- Не то место.  Расходы будут такими что покрыть их мона будет тока космическими ценами.
Как вариант могут потянуть московские зубры в этом бизнесе, но им походу регионы не интересны.. Либо тоже шугаются)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Сегодня по делам, был на Орбитальной, зашёл в магазин "Карполов". Асортимент по карповой тематике ОГО-ГО КАКОЙ!!! Магазин понравился.

Manzoni

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2010, 23:05:13

Как вариант могут потянуть московские зубры в этом бизнесе, но им походу регионы не интересны.. Либо тоже шугаются)
зубрам нужно не 30 и не 50 квадратов, а гораздо больше  100....
про аренду молчу.....прикинь,скока туда надо продавцов.

вспомни, две попытки открытия Рыболовного рая, на Театральном......площадь здоровая, а толку-никакого.
так и тут...

Чубов И.М.

мм если мне память не изменяет в ростове в ГМ Окей есть парочка рыбацких магазов.
Я туды заходил разок- ниразу не акуел от товаров итд..  купить чота тоже ничего не захотел.

ГМ ОК Рыболовный магазин давно закрыли, видимо большая проходимость ГК ОК не сказалась на успехах в торговле рыболовной секции. Причина либо товар не ахти, а по моему мнению он действительно был не ахти, либо место не то скорее всего эти оба фактора присутствовали да и еще другие сопутствующие.

wodjanoy

Где можно приобрести спиннинг St.Croix ? Кто знает такой магазин?

багер

Цитата: wodjanoy от 11 ноября 2010, 21:18:53
Любой , лишь бы St.Croix ? ???  На Каменке были . :smoke:

pioner

Я сегодня увидел , вроде как новый магаз, на пересечении Соколова и Красноармейской. Кто посещал уже?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Чубов И.М.

Цитата: pioner от 12 ноября 2010, 14:15:45
Я сегодня увидел , вроде как новый магаз, на пересечении Соколова и Красноармейской. Кто посещал уже?
Долго ты спал этому магазину уже три месяца, товар качественный старшие его братья это на Текучева-Буденовском и на Каменке (Питстоп).

BigOleg

Был магазин... Закрылся уже. Теперь на его месте металлоискатели продают. Только мне сдается, что этот товар гораздо менее востребован, чем леска с крючками.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

mahno

Цитата: wodjanoy от 11 ноября 2010, 21:18:53

Я на Горького видел

pioner

Цитата: Чубов И.М. от 12 ноября 2010, 14:23:31Долго ты спал этому магазину уже три месяца
Тогда нужно срочно посетить и оставить там некоторое кол-во килорублей!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Чубов И.М.

Цитата: pioner от 14 ноября 2010, 10:54:00
Тогда нужно срочно посетить и оставить там некоторое кол-во килорублей!
Обрати внимание там есть классные крючки Gamakatsu с нумерацией для японского рынка кованные, в других магазинах не встречал.

pioner

Цитата: sanni от 17 ноября 2010, 11:04:15А что магазин Рыболов Сити, еще жив?  как мне известно, магазин давно закрыт, так, как хозяин (Бугаев. С) в бегах.
Сам спросил - сам ответил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter