17 сентября 2025, 21:13:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Чубов И.М.

Цитата: O.D.N. от 20 ноября 2010, 21:13:29
Х.З. вроде Островского-Буденновский,но не уверен....короче за обувной фабрикой-подвальчик!!!
Текучева-Островского маг. называется Навигатор расположен в подвальном помещении.

Вадим Валерьевич

Кто посещал лично и знает адреса нормальных и относительно не дорогих рыболовных магазинов или рынков оптовых - рыболовных, типа нашего "Геркулеса" - в Москве, напишите или посоветуйте, поиском в инете пользоваться умею, но не хочется просто так ездить по Москве - не Ростов, а у меня всего то день будет для этого. Интересует всё для рыбалки, может быть что то и по дешевле попадётся или поинтереснее чем у нас. Ну в общем как то так, пишите не стесняйтесь.

Manzoni

Цитата: V.V.S. от 10 декабря 2010, 02:04:47
Кто посещал лично и знает адреса нормальных и относительно не дорогих рыболовных магазинов или рынков оптовых - рыболовных, типа нашего "Геркулеса" - в Москве, напишите или посоветуйте, поиском в инете пользоваться умею, но не хочется просто так ездить по Москве - не Ростов, а у меня всего то день будет для этого. Интересует всё для рыбалки, может быть что то и по дешевле попадётся или поинтереснее чем у нас. Ну в общем как то так, пишите не стесняйтесь.
ТЦ "Экстрим", проезд от ст.м.Речной вокзал на халявной маршрутке и Птичий Рынок.
В любое из этих мест поезжай, там куча тороговых точек.
Был еще ТЦ Скат, недалеко от ст.м. Преображенская площадь, но он совсем небольшой.
Спорт Хит как-то не очень понравилсо.

Вадим Валерьевич

Цитата: Manzoni от 10 декабря 2010, 08:24:59ТЦ "Экстрим", проезд от ст.м.Речной вокзал на халявной маршрутке и Птичий Рынок.

Спасибо.

alex111

УВ. коллеги! подскажите режим работы "Каролова" на Орбитальной, никак не могу в него попасть. В выходные приезжаю ( в т.ч. сегодня был в 11-00) а он закрыт на дверях режима работы нет...

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 18 декабря 2010, 18:11:28
УВ. коллеги! подскажите режим работы "Каролова" на Орбитальной, никак не могу в него попасть. В выходные приезжаю ( в т.ч. сегодня был в 11-00) а он закрыт на дверях режима работы нет...

По воскресеньям он не работает, в будни с 10 до 19. торопись над магазином сгущаются тучи, москали задумываются над его закрытием. Сегодня в 13 часов был открыт.

alex111

Спасибо за информацию! Интересно наверное закрывают из за того что в этом ценовом сегменте ассортимент в нашем городе оказался невостребованным...

Чубов И.М.

18 декабря 2010, 19:35:00 #142 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 19:37:43 от Чубов И.М.
Цитата: alex111 от 18 декабря 2010, 19:26:32
Спасибо за информацию! Интересно наверное закрывают из за того что в этом ценовом сегменте ассортимент в нашем городе оказался невостребованным...
Я думаю, что москали хотят чтобы через два месяца магазин приносил сумашедшую прибыл, не вкладывая денег в раскрутку- даже толковой рекламы не было, а на сегодняшний день у них в Ростове конкурентов практически нет Трэви погибает, больше карповой тематикой целенаправленно никто не занимается. Нужно проводить маркетинг а не сидеть на ж..е ровно в свой долбаной Москве, думать что все кто живет за МКАД дебилы и должны все хавать что они предложат без учета ассортимента, раскрутки, промакций и т.д. Если закроют то жаль, хоть я и не карпятнику но кое что по мелочам там покупаю.
А на этот ценовой диапазон то же есть покупатели и в нашем городе, в свое время несколько раз видел как в Трэвефиш оставляли по 50-100т.руб.

Чубов И.М.

Магазин "Поплавок" с Северного переезжает, на Текучева 141А вход в универсам "Апекс", Северяне лишаются двух рыболовных магазинов Карполов и Поплавок, обидно. :'( :'( :'(

alex111

Игорь Михайлович, а как скоро? На Северном "Поплавок" уже на работает (а то в субботу хотел кое-чего закупиться)?

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 23 декабря 2010, 13:08:23
Игорь Михайлович, а как скоро? На Северном "Поплавок" уже на работает (а то в субботу хотел кое-чего закупиться)?
вот их телефон прозвони 8-928-610-5075

горыныч

Фишеряне,кто знает тел.Адреналина на Станиславского,киньте плиз. :)

Starocherkassk

Был сегодня там,,,телефона у них нет не провели еще,,,, да еслиб и был бы, то  звонить бесталку, все продавцы там не квалифицированные точной имфы не дадут,, разве что только самому придти и пощупать товар!!!!!!!

горыныч

Да я насчет мотора хотел узнать,ехать 180 км.

Чубов И.М.

Цитата: горыныч от 23 декабря 2010, 15:51:04
Фишеряне,кто знает тел.Адреналина на Станиславского,киньте плиз. :)
Лучше смотри здесь, а с продавцами данного магазина общаться все равно что со стенкой, они просто не в теме, случайные люди по объявлению.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter