06 февраля 2025, 16:43:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь юриста

Автор makashov, 05 октября 2016, 23:30:33

mihail1988

Цитата: Dolomann от 06 октября 2016, 10:38:45
ты не знакомых слушай, а сам сделай.

так я об этом и писал.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: Пловец от 06 октября 2016, 09:34:34
Ох ты...соколы послетались))) хорошего работника руководитель всегда постарается удержать..потому что очень много лентяев и дебилов..и последние кстати фанаты трудового кодекса..))
а хороший работник тот, который полностью подчиняется требованиям  работодателя. А тот который преследует не только его, но и свои интересы, автоматически становится лентяем и дибилом.
приходи, налью я тебе

Пловец

Цитата: mihail1988 от 06 октября 2016, 20:45:37
а хороший работник тот, который полностью подчиняется требованиям  работодателя. А тот который преследует не только его, но и свои интересы, автоматически становится лентяем и дибилом.
Хочешь научиться командовать-научись подчиняться(с). хочешь что бы на тебя вкалывали-научись вкалывать сам(с). первая из военного училища, вторая из деревни...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mihail1988

Цитата: Пловец от 06 октября 2016, 20:49:44
Хочешь научиться командовать-научись подчиняться(с). хочешь что бы на тебя вкалывали-научись вкалывать сам(с). первая из военного училища, вторая из деревни...
базару нет, хорошие скороговорки, только их нужно правильно понимать и применять.

приходи, налью я тебе

Пловец

Цитата: mihail1988 от 06 октября 2016, 20:57:06
базару нет, хорошие скороговорки, только их нужно правильно понимать и применять.
Каждый сам кузнец своего щастья..

Сергей 2000

Цитата: Пловец от 06 октября 2016, 21:01:18
Каждый сам кузнец своего щастья..

Плюс!!
Не нравится работодатель,уверен в своих возможностях,пошли нах всех..
Пусть работодатель ищет других работу делающих,и делающих работодателю зарплату,еще и лижущих .... работодателю.. :)

Каждому свое...

Дед Киляк

Цитата: mihail1988 от 06 октября 2016, 20:45:37
Вы извените,  на предприятии работник должен выполнять   интересы фирмы,свои пусть дома оставляет.За это он получает з.п.Заработная плата,от слово заработать,а многие сейчас привыкли "ПОЛУЧАТЬ"
и ныть дома жене беременной что хозяин гад не платит,а я  пашу на него.(Это ни как не относится к апаненту начавший эту).
Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2016, 21:08:17

Плюс!!
Пусть работодатель ищет других работу делающих,и делающих работодателю зарплату,еще и лижущих .... работодателю.. :)

Каждому свое...

Лизать не надо,надо просто тупо выполнять поставленную задачу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сергей 2000

Цитата: Киляк от 06 октября 2016, 21:30:33
Вы извените,  на предприятии работник должен выполнять   интересы фирмы,свои пусть дома оставляет.За это он получает з.п.Заработная плата,от слово заработать,а многие сейчас привыкли "ПОЛУЧАТЬ"
и ныть дома жене беременной что хозяин гад не платит,а я  пашу на него.(Это ни как не относится к апаненту начавший эту).Лизать не надо,надо просто тупо выполнять поставленную задачу.

Игорь! Не хотел задеть!.. :(
Написал в общем..
Каждому свое..Кому тупо выполнять,кому делать дело..Разные вещи..

Дед Киляк

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2016, 21:34:30

Игорь! Не хотел задеть!.. :(
Написал в общем..
Каждому свое..Кому тупо выполнять,кому делать дело..Разные вещи..
Серый,не задело.Просто за свои 30 лет руководящего стажа с (21года)я насмотрелся,да и опыта набрался.Одно скажу,хорошего работника найти тяжело и так же хорошую работу,-потерять и то и другое очень легко,надо суметь сохранить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сергей 2000

mihail1988

Цитата: Сергей 2000 от 06 октября 2016, 21:08:17

Плюс!!

Каждому свое...
немножко не так.  Если даже договор был оформлен не совсем по закону, а немножко "по понятиям" ну или на "слово мужика", и Вы свою работу и уговор ЧЕСТНО выполняете, а этот якобы мужик, оказался и не мужиком вовсе, а последней ГНИДОЙ и МРАЗЬЮ, а попросту СУКОЙ, то тут уже можно начинать действовать по закону.
Пока учился, был вынужден между сессиями подрабатывать вахтовым методом в Москве и как раз перед зарплатой эти ГНИДЫ, МРАЗИ И СУКИ, ВСЕГДА, пытались оставить без половины зарплаты, а то и вез всей зарплаты...ВСЕХ!! Сотни и тысячи человек. И это у них получалось. Потому что многие мужики, многие, 99%, действовали по совету Плавника:
Цитата: Пловец от 06 октября 2016, 20:49:44
зы...   уже наверное все командуют и на них вкалывают.
Я же, как высказался предыдущий оратор на первой странице, оказывался "лентяем" и читал тк и кое что еще, и к моменту поездки офиса имел уже множество приколюх". Устно ли, или копиями готовых жалоб и заявлений, мне всё, что я заработал, перечисляли на карту почти сразу, даже до метро дойти не успевал. И раз даже 2 раза зарплату перечислили.  :-[  случайно конечно..  ;D
Но теперь, почитав Киляка и Пловца, я понимаю, как я был не прав :'( :'(
Они оказывается, просто места рабочие сохранить хотели..Производство сохранить!!!  :( А я дурак не знал и им всячески мешал.

Завтра пойду с повинной к прокурору. :'(
приходи, налью я тебе

евгений аз

Цитата: Киляк от 06 октября 2016, 21:44:16
Серый,не задело.Просто за свои 30 лет руководящего стажа с (21года)я насмотрелся,да и опыта набрался.Одно скажу,хорошего работника найти тяжело и так же хорошую работу,-потерять и то и другое очень легко,надо суметь сохранить.
Хорошего работника найти легко, просто не каждый работодатель согласиться хорошо за хорошую работу платить ;)

makashov

Все это хорошо только премиальная часть нигде цифрами не прописана и доказать ее будет весьма сложно. В договоре только оклад прописан.А покорным работящим "холопом" тоже не хочется быть. Можно господину президенту написать. Денег от этого не вернут "так как слова к делу не пришьёшь" везде нужны документы.Но мозги попарят пошерстят ублюдков.Просто неповезло что попал в фирму однодневку в которую перешли после того как обанкротилась серьезная фирма в которой проработал 4 года на строительстве РоАЭС, а на Ее объемы пришла шарага, хотя начиналось все красиво

Андрик93

Цитата: mihail1988 от 06 октября 2016, 21:52:12
немножко не так.  Если даже договор был оформлен не совсем по закону, а немножко "по понятиям" ну или на "слово мужика", и Вы свою работу и уговор ЧЕСТНО выполняете, а этот якобы мужик, оказался и не мужиком вовсе, а последней ГНИДОЙ и МРАЗЬЮ, а попросту СУКОЙ, то тут уже можно начинать действовать по закону.
Пока учился, был вынужден между сессиями подрабатывать вахтовым методом в Москве и как раз перед зарплатой эти ГНИДЫ, МРАЗИ И СУКИ, ВСЕГДА, пытались оставить без половины зарплаты, а то и вез всей зарплаты...ВСЕХ!! Сотни и тысячи человек. И это у них получалось. Потому что многие мужики, многие, 99%, действовали по совету Плавника:зы...   уже наверное все командуют и на них вкалывают.
Я же, как высказался предыдущий оратор на первой странице, оказывался "лентяем" и читал тк и кое что еще, и к моменту поездки офиса имел уже множество приколюх". Устно ли, или копиями готовых жалоб и заявлений, мне всё, что я заработал, перечисляли на карту почти сразу, даже до метро дойти не успевал. И раз даже 2 раза зарплату перечислили.  :-[  случайно конечно..  ;D
Они оказывается, просто места рабочие сохранить хотели..Производство сохранить!!!  :( А я дурак не знал и им всячески мешал.

Миша, ты очень крутой парняга, сразу чувствуется!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

07 октября 2016, 08:51:21 #29 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 08:56:40 от Пловец
Цитата: mihail1988 от 06 октября 2016, 21:52:12
Пока учился, был вынужден между сессиями подрабатывать вахтовым методом в Москве и как раз перед зарплатой эти ГНИДЫ, МРАЗИ И СУКИ, ВСЕГДА, пытались оставить без половины зарплаты, а то и вез всей зарплаты...ВСЕХ!! Сотни и тысячи человек. И это у них получалось. Потому что многие мужики, многие, 99%, действовали по совету Плавника:зы...   уже наверное все командуют и на них вкалывают.

Михаил...если не секрет...а кем вы работаете?? Я начальником производственного участка...это не секрет.. :)...а и я вам скажу к нам в отдел за 11 лет приходило очень много образованных людей, знающих все законы и нормативы...но сдельная работа,нудная и херовая работа убивала всех месяца за...один... ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter