08 июля 2026, 12:38:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Табунщиков

Цитата: Шкет от 25 января 2018, 11:03:12
Ну да, только отвечать то не кому, всё это только формальности.

Сейчас "прокурорские" за отсутствие ответа на обращение, или за "отписки" стали дрючить неподецки, хотя раз на раз не приходится.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

шаман131173

Цитата: ostrovityanin от 24 января 2018, 22:46:36
Право на добычу (вылов) водных биоресурсов может быть ограничено в соответствии с федеральными законами и международными договорами Российской Федерации. Это главное. Остальное можно не читать.

В том то и дело,что   В С О О Т В Е Т С Т В И И !!!!  А соответствия то и нету!ну не нашёл я его! Соответствие это когда рыба редкая(в документ  особый занесённая) либо территории особоохраняемые! Ну нет тут этих критериев!

Документик на прокатит не прокатит подмахнули!А он прокатит,если своим законным правом-петицией обращением к власти не воспользуемся, и будут нашего брата обувать протокольчиками!

Arch

Цитата: ostrovityanin от 24 января 2018, 22:55:21
А им чего? Жалоб нет... Все хорошо...ПисАть надо, граждане! Тем более сейчас - все можно сделать не поднимая жёппы с дивана. В електронном виде. Фоточку приправить. Нет заявы - нет и дела. Чо уж. Ответить обязаны. Тут все строго.
ВОт именно. А если только рассуждать тут, то делов точно не будет. Нет претензий - значит за..сь... можно дальше запрещать...  А у нас попи...говрят тут,  придёт какой нить Андрик  ляпнет что толку нет и усё ... все с этим согланыя... можна расхадится...

DonFisher

Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет изменения Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна в части спортивного и любительского рыболовства.

Андрик93

Цитата: Arch от 25 января 2018, 21:58:58
ВОт именно. А если только рассуждать тут, то делов точно не будет. Нет претензий - значит за..сь... можно дальше запрещать...  А у нас попи...говрят тут,  придёт какой нить Андрик  ляпнет что толку нет и усё ... все с этим согланыя... можна расхадится...
Так пиши, а так получается пришел какой то Арч ляпнул, что надо писать и свалил дальше сазанов на мандулу ловить....
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Правила рыболовства обязательны для исполнения юридическими лицами и гражданами, осуществляющими рыболовство и иную связанную с использованием водных биоресурсов деятельность.

и "рыболовные тони" это ведь юр.лицо ? попадают под запрет ? или типо не ипёт у них есть лицензия ?

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 25 января 2018, 22:18:03
Ростовская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет изменения Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна в части спортивного и любительского рыболовства.
Вот разъяснения СМИ, Граф Донской в ваСапе прислал, сам наверное скромничает ;)

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2018, 23:03:17
Вот разъяснения СМИ, Граф Донской в ваСапе прислал, сам наверное скромничает ;)

Но вот не понятно как то. на 1.50 минуте оговорка, или все же 2 судака можно.
Разъяснения которые выложил Влад читал.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ostrovityanin

Как по мне, так самая лучшая подача изменений в Правилах здесь http://rostov-fis.nichost.ru/news/11434/ (для любительского рыболовства) Просто и понятно.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ostrovityanin

Цитата: crazy fisher от 25 января 2018, 23:23:55Но вот не понятно как то. на 1.50 минуте оговорка, или все же 2 судака можно.
Можно там, где не запрещено. Все же лучше читать, чем слушать пересказ... :smoke:
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 25 января 2018, 23:23:55
Но вот не понятно как то. на 1.50 минуте оговорка, или все же 2 судака можно.
Разъяснения которые выложил Влад читал.
Серёж, Дама Кубанская, а изменения для Дона ей наверное не принципиальны. :smoke:

вова

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2018, 23:47:29
Серёж, Дама Кубанская, а изменения для Дона ей наверное не принципиальны. :smoke:
Майкл, они ни кому не принципиальны и особенно не рыбакам
In My Humble Opinion

Plaha

что то я "затупил" .... есть ведь любительский и промышленный лов  :smoke: 

ptica54

Цитата: Plaha от 26 января 2018, 09:17:38
что то я "затупил" .... есть ведь любительский и промышленный лов  :smoke:
Нагнули рыбакоов любителей ,а вот на счёт пром лова ни гу-гу. >:(
Этим бракошам оставили все привелегии.Не в каких приказах-постановлениях
даже не упоминается за промлов,будто он даже не существует,
а все бЕды,как мне кажется,именно от них.

Zaba

Цитата: ptica54 от 26 января 2018, 09:57:54
Нагнули рыбакоов любителей ,а вот на счёт пром лова ни гу-гу. >:(
Этим бракошам оставили все привелегии.Не в каких приказах-постановлениях
даже не упоминается за промлов,будто он даже не существует,
а все бЕды,как мне кажется,именно от них.
Судака нельзя промловом. Только как это себе представляют те, кто ПРИДУМЫВАЛ дополнения к правилам я не знаю.  ???
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte