20 июля 2026, 17:53:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

terrabep

Цитата: Табунщиков от 17 января 2018, 16:50:57
Есть и письмо, оно достаточно резкое и эмоциональное - кмк, требует серьезной и грамотной правки.
Цитата: Сергей 2000 от 17 января 2018, 16:46:19

Выложите ПЖ концепцию,по пунктам, а не бла-бла.. ;) Обсудим! ;)

Поддерживаю обоих ораторов. Коллективный разум должен дать свои плоды!
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Таран

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 16:37:21
А на Ейском лимане теже любители при хорошем клёве не стесняясь ловят по пол мешка и больше это при норме 5 киллограм.
завидуешь....

Шкет

Цитата: Таран от 17 января 2018, 17:56:59
завидуешь....
Не, я просто туда не езжу, хотя родной дом возле лимана.

Таран

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 18:47:06
Не, я просто туда не езжу, хотя родной дом возле лимана.
поехали. всему свое время....

basile

Цитата: Табунщиков от 17 января 2018, 16:50:57
Есть и письмо, оно достаточно резкое и эмоциональное - кмк, требует серьезной и грамотной правки.
безэмоциональное письмо будет так же и рассморено - сухо - ответ будет ПРИКАЗ ПРИНЯТ, ПОДЛЕЖИТ ИСПОЛНЕНИЮ!!! письмо будет воспринято как предложения к существующему приказу, который никто поправлять не будет. только отмена существующего и принятие нового приказа, имхо.
их там только эмоциональные подъебоны на грани высмеивания заставляют задуматься, как утверждает мой товарищ.

basile

Цитата: basile от 17 января 2018, 20:04:07
безэмоциональное письмо будет так же и рассморено - сухо - ответ будет ПРИКАЗ ПРИНЯТ, ПОДЛЕЖИТ ИСПОЛНЕНИЮ!!! письмо будет воспринято как предложения к существующему приказу, который никто поправлять не будет. только отмена существующего и принятие нового приказа, имхо.
их там только эмоциональные подъебоны на грани высмеивания заставляют задуматься, как утверждает мой товарищ.
сейчас еще раз проконсультировался - обычное конструктивное письмо написанное сухим юридическим языком - воспринимается никак.
а если пишут - вы что там дебилы вообще??? к таким фразам особое внимание, начинается мозговой процесс - этож почти оскорбили их, и у них появляется вопрос - А ПОЧЕМУ ЖЕ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, Я ЖЕ О НАРОДЕ БЕСПОКОЮСЬ, потом появляются вопросы зачем так написано в приказе, а не по другому.

lesnik_68

Цитата: basile от 17 января 2018, 20:04:07
А если добавить замытые следы СЛЁЗ, вообще сразу к Секритариат Президента попадёт. :'( :crazy: ;D
Не смеши, а....

Дед Киляк

Цитата: basile от 17 января 2018, 20:42:17
сейчас еще раз проконсультировался - обычное конструктивное письмо написанное сухим юридическим языком - воспринимается никак.
а если пишут - вы что там дебилы вообще??? к таким фразам особое внимание, начинается мозговой процесс - этож почти оскорбили их, и у них появляется вопрос - А ПОЧЕМУ ЖЕ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, Я ЖЕ О НАРОДЕ БЕСПОКОЮСЬ, потом появляются вопросы зачем так написано в приказе, а не по другому.
ВВ напишите с эмоциями,там результат сразу будет,еще до принятия решения ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Шкет

Цитата: Киляк от 17 января 2018, 21:00:39
ВВ напишите с эмоциями,там результат сразу будет,еще до принятия решения ;D ;D ;D ;D ;D
Врядли это письмо до него дойдёт.

Юра269

Цитата: Сергей 2000 от 16 января 2018, 17:36:29
Что писать то собрались Путину???? :( Мол беспокоится народ о сохранности рыбьего поголовья ;D .Мол я (любитель) не истребляю его много,а вот брэки ,промысловики истребляют рыбу гораздо больше.. :( Дайте мне побольше ловить уважаемый Пу,измените квоты.. ;)
Мол закон не дает мне рыбы брать побольше,не доедаю???? ;D

Стеб конечно,но....

Мож всеж написать,что согласны,но с условием ужесточения порядка на воде для всех одинаково..Для брэков,промысловиков,любителей. И иных законов по ВОЗ например..ИМХО..
А я согласен с этим мнением.а почему нет.Вот только ка это правильно подать не знаю.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

андрей1977

доброго времени суток интересно а как определить какую рыбу я поймал сегодня вчера и завтра если приехал на водоем издалека на три дня естественно стремясь чтоб не протухла держать в объемном длинном садке с крупной ячеей как уважаемые рыб инспектора будут разбираться (если никак то какой же это закон)                                                                                       или к примеру приехал с семьей жена двое детишек это ж получается 5 на 4= 20 кг оно понятно что не зачем столько но опять получается закон не работает !

Табунщиков

Цитата: андрей1977 от 17 января 2018, 21:44:20
доброго времени суток интересно а как определить какую рыбу я поймал сегодня вчера и завтра если приехал на водоем издалека на три дня естественно стремясь чтоб не протухла держать в объемном длинном садке с крупной ячеей как уважаемые рыб инспектора будут разбираться (если никак то какой же это закон)                                                                                       или к примеру приехал с семьей жена двое детишек это ж получается 5 на 4= 20 кг оно понятно что не зачем столько но опять получается закон не работает !

Лучше спросите, как доказать ачуру, что вы на водоеме именно два, или три дня с 10 -15 кг улова, а не всего лишь несколько часов?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Шкет

Цитата: Табунщиков от 17 января 2018, 22:21:20
Лучше спросите, как доказать ачуру, что вы на водоеме именно два, или три дня с 10 -15 кг улова, а не всего лишь несколько часов?
Да не как им не докажешь.

ashuk

Прочитал последние 50 стр. Лично я ПРОТИВ!!! Хотя мешочником никогда не был, не потому что правильный, а потому что столько ловить не удавалось. Судак, зараза, вообще не давался!!! А теперь вообще не судьба... На Ейском запрет ввели и что???(хотя сам ни разу не был) Любителям нельзя, а браки как гребли так и гребут!!! И здесь думаю будет так же... Пострадает обычный человек, а не обычный откупиться или купит "разрешение"!!! Закон приняли, а вот как его правильно соблюсти и до ума довести не придумали... Но возможно так и задумано!?

Shtorm

Цитата: Шкет от 17 января 2018, 22:48:18
Да не как им не докажешь.
Элементарно. Но если живёшь от водоема чем дальше тем лучше. Или на базе брать чек за стоянку авто
Против прухи мастерство бессильно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte