15 ноября 2024, 21:57:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Sher

скорее всего брачный период был. Вот ток оно, цуко на дереве сидело на уровне головы, и когда раздвинув хащи оно мне в лицо зашипело, малех не всравсь... размерчик поболя метра (простите не взвешивал, линейкой не мерял, но толщина с предплечье) Как оно десантировалось не видел, ибо нарезал от него, но эта тварюка еще и погналась за мной, иммитируя нападение

Дед Киляк

Цитата: Sher от 05 января 2017, 22:19:42
скорее всего брачный период был. Вот ток оно, цуко на дереве сидело на уровне головы, и когда раздвинув хащи оно мне в лицо зашипело, малех не всравсь... размерчик поболя метра (простите не взвешивал, линейкой не мерял, но толщина с предплечье) Как оно десантировалось не видел, ибо нарезал от него, но эта тварюка еще и погналась за мной, иммитируя нападение
опасно.жуть.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

укол

Цитата: Sher от 05 января 2017, 22:19:42
Тоже как то уматывал во время сбора грибов, шурует не по детски быстро.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Дед Киляк

Цитата: укол от 05 января 2017, 22:30:43
Тоже как то уматывал во время сбора грибов, шурует не по детски быстро.  :D
http://givotnie.com/presmykayushhiesya/polozy/

mihail1988

Цитата: Sher от 05 января 2017, 22:09:29
Вот кто б и чего не говорил, а полозы реально агрессивные.. ну либо делают вид и оч. хорошо играют... Пару раз улепетывал так, что будь здоров.
Раз с садка вытягивал наверное под 2 метра длиной... на рыбу покусился...  но так как в зубах у него уже была толи таранка толи подлещик, никакой агрессии. только сопративлялся сильно...  очень не хотелось из рыбного рая вылазить, лентяю))  ;D
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Барабас

Цитата: mihail1988 от 05 января 2017, 18:20:19полозы прыгают и хвостом хребты лошадям ломают.
не полозы, а желтОбрюхи, это разные виды ;D

Дед Киляк

Цитата: Барабас от 06 января 2017, 02:09:41
Внимательно: http://givotnie.com/presmykayushhiesya/polozy/ полоз-это тоже желтобрюх.

gizer

Цитата: Sher от 05 января 2017, 22:09:29
Вот кто б и чего не говорил, а полозы реально агрессивные.. ну либо делают вид и оч. хорошо играют... Пару раз улепетывал так, что будь здоров.
Полоз - это нападающий ФК "Ростов" :crazy:  иногда бывает жёлтым. ;D
"Баварии" хребет ломал :crazy:

крупная рыба

Вобще желтобрюхов нет, есть желтобрюхий полоз, а так да змея огрисивная но максимум может ущепнуть

крупная рыба

Нет таких видов желтобрюхов, есть желтобрюхий полоз, змея правда агрессивная но максимум может ущипнуть

крупная рыба

Вобще змеи штука хорошая , не нужно их обижать

VlaSKo

Цитата: крупная рыба от 05 января 2017, 18:39:49я вобще обожаю змей
Вот с кем надо на рыбалку ходить  ;D ;D ;D
А то в конце сентября как увидел под ногами желтый разворачивающийся клубок, так и про рыбалку забыл, и еще месяц потом Тузловку вспоминал.. :o :o :o

mykola82

Цитата: VlaSKo от 06 января 2017, 20:39:41
Вот с кем надо на рыбалку ходить  ;D ;D ;D
А то в конце сентября как увидел под ногами желтый разворачивающийся клубок, так и про рыбалку забыл, и еще месяц потом Тузловку вспоминал.. :o :o :o
по аватарке видно ,что трусишко  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Барабас

Цитата: Киляк от 06 января 2017, 05:55:13
Внимательно: http://givotnie.com/presmykayushhiesya/polozy/ полоз-это тоже желтобрюх.
я вкурсе, это ващета шутка была именно про тех желтОбрюхов, которые лошадям на скаку ноги перебивают :smoke:

vladir

Цитата: крупная рыба от 06 января 2017, 19:09:11
Вобще желтобрюхов нет, есть желтобрюхий полоз, а так да змея огрисивная но максимум может ущепнуть
И Сулы нет, и селявки тоже. ;D А змея даже если не агрессивная, как-то не располагает, чтобы с нею ночь соседствовать. И я слышал, что они зубы не чистят, потому подставляться для агрессивного щипка в лицо, тоже желания не возникает. А по сему, как вижу желтобрюха, меняю место. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter