15 ноября 2024, 19:21:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Бас

Цитата: я против от 20 ноября 2016, 17:58:26
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86891.msg1246682#msg1246682 Подскажите что за гад
Степная гадюка, руками трогать не рекомендую  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

JonМитрич

Цитата: Бас от 20 ноября 2016, 18:55:11
Степная гадюка, руками трогать не рекомендую  ;)

Тут другой вопрос, более уместный: "Какого хрена она до сих пор в землю не залезла? Земля не пускает, или?...."  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бас

Скорее всего выползла погреться при последнем солнышке, тогда еще тепло было.

JonМитрич

Цитата: Бас от 21 ноября 2016, 00:02:18
Скорее всего выползла погреться при последнем солнышке, тогда еще тепло было.

По народному замечанию, на праздник Воздвиженья «гады и другие пресмыскающиеся животные уходят в какие-то неведомые теплые страны», которые называют ирьем или вырием. Туда же улетают и ласточки.
На Воздвиженье ни змеи и никакой гад по земле не движется.
Змеи, сбившись клубками, под трухлявые пни попрятались, в спячку впадают.
Змея и гад не движется (обмирает или лезет по деревьям в вырай, в теплый край, а которая укусила человека — остается на земле).
На Воздвиженье, если змея ужалит кого-либо, то ей не уползти, так как в наказание она остается мерзнуть в холодные дни.

Шота долго греется с 27-го сентября?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Бас

Цитата: JonМитрич от 21 ноября 2016, 00:08:59
По народному замечанию, на праздник Воздвиженья «гады и другие пресмыскающиеся животные уходят в какие-то неведомые теплые страны», которые называют ирьем или вырием. Туда же улетают и ласточки.
На Воздвиженье ни змеи и никакой гад по земле не движется.
Змеи, сбившись клубками, под трухлявые пни попрятались, в спячку впадают.
Змея и гад не движется (обмирает или лезет по деревьям в вырай, в теплый край, а которая укусила человека — остается на земле).
На Воздвиженье, если змея ужалит кого-либо, то ей не уползти, так как в наказание она остается мерзнуть в холодные дни.

Шота долго греется с 27-го сентября?...
У них при понижении температуры замедляется метаболизм, мозг меньше снабжается кислородом, а значит она просто затупила  ;) ;D

mihail1988

как там, в мультике, про кольцо...
надо было не тупить, а забрать её себе.
глядишь, она оказалась бы дочкой змеиного царя...  ;D

А потом колечко повернул, и.... : Чтохозяиннадо??  ;D
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

укол

Цитата: mihail1988 от 21 ноября 2016, 08:19:31
как там, в мультике, про кольцо...
надо было не тупить, а забрать её себе.
глядишь, она оказалась бы дочкой змеиного царя...  ;D

А потом колечко повернул, и.... : Чтохозяиннадо??  ;D
И мне отсыпь чутка, я тоже хочу   "  ... что хозяин надо"  :smoke: ;D ;D  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mihail1988

Цитата: укол от 21 ноября 2016, 09:22:14
И мне отсыпь чутка, я тоже хочу   "  ... что хозяин надо"  :smoke: ;D ;D  :D
ниче. у тя трава позабористее будет. Хотя трава ли??
Ник "укол", на аватарке крокодил загашенный в одежде и с гармошкой..  ;D... 

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

укол

Цитата: mihail1988 от 21 ноября 2016, 20:43:05
ниче. у тя трава позабористее будет. Хотя трава ли??
Ник "укол", на аватарке крокодил загашенный в одежде и с гармошкой..  ;D... 

И это мне говорит телепузик со змеинным кольцом.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mihail1988

Цитата: укол от 21 ноября 2016, 22:24:15
И это мне говорит телепузик со змеинным кольцом.  ;) ;D

уже и телепузики какие то мерещатся  ;D

Бас

;) ;D

крупная рыба

Что то захотелось обновить тему , по берегам теплого канала я начал встречать узорчетого полоза , я как то писал в отчёте рыбацком, не стоит такую красоту убивать, фото естественно летнее

крупная рыба

Ну а эта змейка многим знакома

Дед Киляк

Цитата: крупная рыба от 05 января 2017, 17:56:44
Что то захотелось обновить тему , по берегам теплого канала я начал встречать узорчетого полоза , я как то писал в отчёте рыбацком, не стоит такую красоту убивать, фото естественно летнее
Их вообше нельзя убивать,любых ползучих.Во первых жутко плохая примета,а во вторых они не из многих первыми не кусаются.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mihail1988

полозы прыгают и хвостом хребты лошадям ломают. и ноги. человеку сломатьь  вообще ра плюнуть....были уже случаи..  так знакомому знаковый знакомова рассказывал... много лет назад... что кто то видел... когда то   ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter