15 ноября 2024, 18:55:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ужи и гадюки

Автор Банщик, 30 января 2009, 22:16:17

Michael

DonFisher

Michael

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2016, 09:29:01
Как он смог этот серпентарий найти? Странно все как то... :smoke:
Надо у наших кубанцов спросить, особенно у чиновников ;D

Basil

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2016, 09:29:01
Как он смог этот серпентарий найти? Странно все как то... :smoke:
Действительно, странно... Первая тяпнет - любой здравомыслящий прочь кинется. Разве что невменяемый  :buhalka: улегся погреться на солнышке вместе с клубком гадов.
С ув., В.Ф.

DonFisher

Цитата: Basil от 23 сентября 2016, 21:35:17
Действительно, странно... Первая тяпнет - любой здравомыслящий прочь кинется. Разве что невменяемый  :buhalka: улегся погреться на солнышке вместе с клубком гадов.

Это их надо собрать со всей округи. А плотность гадюк на квадратный километр, как я понимаю, очень низкая.
А потом как то раззадорить, чтобы все хотели его укусить.

lesnik_68

Цитата: Turist от 15 сентября 2016, 12:45:40
А когда змеи ныкаются по норам на зимнюю спячку,кто знает?  :o ???
Если верить народным приметам, то в спячку гадюки впадали на Воздвижение или 27 сентября(с) :smoke:

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2016, 21:50:34
Если верить народным приметам, то в спячку гадюки впадали на Воздвижение или 27 сентября(с) :smoke:
в связи с похолоданием ..раньше могли.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Michael от 23 сентября 2016, 09:22:10
Во время рыбалки мужчину покусали 37 змей
:o :o :o
Мишань, там говорится о 37 УКУСАХ, а не о 37 змеях.
Моя версия такова, ужралиль в усмерть упал яму где был пяток гадючек, пока вошкался каждая его раз по 6-7 тяпнула, вот и сенсация, плюс журналюги припеZднули, как обычно. ;) :smoke:

ptica54

Цитата: Киляк от 23 сентября 2016, 21:53:25
Ползають ещё пАдлы....  :o В Каратаево имел "счастье" лицезреть   :crazy:

lesnik_68

Цитата: Киляк от 23 сентября 2016, 21:53:25
Не, не могли, они Воздвижение ждут :smoke: ;) ;D

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2016, 22:01:20
Мишань, там говорится о 37 УКУСАХ, а не о 37 змеях.
Моя версия такова, ужралиль в усмерть упал яму где был пяток гадючек, пока вошкался каждая его раз по 6-7 тяпнула, вот и сенсация, плюс журналюги припеZднули, как обычно. ;) :smoke:
Самая правильная версия.Жалко конечно мужика,жена и ребенок.Если почки печень ни але,то........ :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Michael

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2016, 22:01:20
плюс журналюги припеZднули, как обычно. ;) :smoke:
Да в этом я и не сомневаюсь  ;D

Сержик2009

Ужик в гости пришел

Бас

Кто бывает осенью на рыбалке- перетряхивайте вещи после рыбалки  ;) Вчера протопил печку, лежу сплю,  слышу дикий вопль плавно переходящий в ультразвук, потом стук похожий на дробь дятла  :D Выхожу на кухню и вижу жена кочергой по полу колотит  :D первая мысль, ну всё писец, дождался  :o Присмотрелся, а там Гад махонький встрял в переплет :crazy: Короче, видать на крайней рыбалке заполз ужик погреться в вещи да и приехал в гости  ;D Но я отнекивался как мог, мол он сам заполз или кошки принесли  ~) в общем вроде отмазался, а то под угрозой были все мои последующие выезды  :o ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

я против

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter