28 апреля 2025, 05:53:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вы плюете на червя перед насадкой на крючок?

Автор fishman, 18 июля 2008, 14:52:58

Плюете на червя перед забросом?

Да, конечно!
12 (15.4%)
Нет
53 (67.9%)
Нет, плюю только на воблеры
13 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 75

IgorAK

Ну ты понял чем червь-самец за зубы зацепился? ;D ;D ;D

Ара

Помимо личной непереносимости всякого рода суеверий, крайне не люблю заниматься чем либо ненужным! И как обсолютно правильно сказанно выше, содержание в слюне никотина :smoke:, алкоголя :rusdeg: или же чего то другого :-X может отпугнуть рыбу!  ^-^

lesnik_68

В юмор: Наживил мужик червя на крючок поплевал,забросил сидит ждёт.Проходит минут 5 червяк по леске выползает иговорит: - "ладно с жены снял, ладно 200 км в банке промучал,ладно железяку и жопу засунул так нахрена ж ты мне ещё и морду плюёшь.

Ихтиолог

Один мой знакомый любил на рыбалке справлять в воду малую нужду, при этом приговаривая: "на ссаку - рыба всяка!"
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

IgorAK

22 мая 2009, 15:06:13 #34 Последнее редактирование: 22 мая 2009, 15:23:59 от IgorAK
На черьвя плюем исключительно только после "Журавлей". Причем в буквальном смысле.:crazy: ;D

Банщик

Цитата: IgorAK от 22 мая 2009, 15:06:13
На черьвя плюем исключительно только после "Журавлей". Причем в буквальном смысле.:crazy: ;D
и потом после журавлей с утра тоже плюём!! выпив пивка, предварительно!! рыбка тогда таким образом похмеляяется))) ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

УsFisher

Цитата: Ихтиолог от 22 мая 2009, 14:49:34
Один мой знакомый любил на рыбалке справлять в воду малую нужду, при этом приговаривая: "на ссаку - рыба всяка!"
А что, бывает помогает! ;D ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Рыпоед

Цитата: Ихтиолог от 22 мая 2009, 14:49:34

Ага, а "на пердеж - рыба ерш"

Pudow

Чего на него плевать то иму и так ужо хреново, попротыкали в нескольких местах и в воду на съедение. А вобще я болше опарыша уважаю за его жизненую силу и несгибаемость в самых трудных условиях :)

Serj1978

Когда клева нету - плюю.. и еще вокруг него с бубном танцую и благовониями окуриваю  :smoke:  :smoke:  :smoke:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

condor_78

kicker070

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

Рыпоед

Вообще плевать не плюю, но про себя пою песенки.
Так, под "губит людей не пиво, губит людей вода" хорошо идет гибрид.
Чем дольше поешь, тем крупнее  ;D

VIT07

Мало того что насаживаешь его на крючек, отправляеш на верную смерть, так ещё и в лицо ему плюнуть. Не гуманно это как-то. ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: VIT07 от 22 декабря 2009, 09:03:52
Мало того что насаживаешь его на крючек, отправляеш на верную смерть, так ещё и в лицо ему плюнуть. Не гуманно это как-то. ;D ;D ;D
Посадил на кол и плюнул в душу... ;D ;D ;D Поэтому я и ловлю хищника. Какой смысл плевать на воблерки?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter