28 апреля 2025, 04:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вы плюете на червя перед насадкой на крючок?

Автор fishman, 18 июля 2008, 14:52:58

Плюете на червя перед забросом?

Да, конечно!
12 (15.4%)
Нет
53 (67.9%)
Нет, плюю только на воблеры
13 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 75

fishman

Вот решил поднять очень Важную тему  ;D
Хто плюёть на червяка перед насадкой? Я плюю, еще как с детства привык. Врядли помогает, но привычка осталась  :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам...

bob2000

Не... я даже в воду не плюю когда рыбалю... мало ли что...
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Неа не плюю...суеверия все это и приметы  ;)

alex

Плюю...так он лучше на крючок насаживается  :)

ribalkin1

Цитата: alex от 21 июля 2008, 13:59:39
Плюю...так он лучше на крючок насаживается  :)
Тоды лучше надо на крючек плевать
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DenJaMan

Было дело ловил на небольшом водоёмчеке так вот местная рыба была безума от мятного дирола поентому плевал и привело енто к полному садку краснопера и гибридоса.
Ловим там где другие дают аркестр :D

Змей

Да вообщето есть специальные леденцы для рыбалки. Погонял во рту, плюешь на приманку. Ну типа дипа  :smoke:
На рыбалке и рыба - баба...

BSV

А если куриш то можно и с оппом остатся если плюнеш. :smoke:

ribalkin1

Цитата: Змей от 23 июля 2008, 13:37:20
Да вообщето есть специальные леденцы для рыбалки. Погонял во рту, плюешь на приманку. Ну типа дипа  :smoke:
А вообще с леденцами то можно и в рот положить  ;D\.пожевать\,,,Тогда самая большая клюнетТока никому больше...
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Жеваные черви... :smoke: Алексей, надо тебе запатентовать изобретение  ;D

Охотник-за-пывом

Цитата: BSV от 23 июля 2008, 17:28:02
А если куриш то можно и с оппом остатся если плюнеш. :smoke:
Это смотря что в данный момент куришь Серёг... ;D Касаемо опроса-я плюю на воблеры.. ;) ,ранее-же плювал на червя,т.к надо смотреть немного в дааалёкие добрые времена... :) Если отталкиваться от вопроса,а зачем плевать на червя?То прийдём к выводу-потому что наши отцы-деды так делали.. :) А зачем они так делали?Вот тут и тупик,а если задуматься из чего состоит у нас слюна...а х.з.... ???Ну вот думаю и ответ,ведь кто выявил что именно таким способом можно достич желаемого результата,а когда жуёшь ещё прополис и сплёвываешь на приманку на каждом забросе,то клёв усиливается в разы... ;) Ибо то что в слюне+прополис это СИЛА... :P Рекомендую почаще пробовать жевать разные ингридиенты и эксперементировать со смешиванием разных приманок,только пожайлуста не мешайте вотку с пывом,ибо есть возможность просто не переплюнуть через губу,что считается полным провалом в рыбалке..  :o зы-это конечно всё шутка,и не принимайте всерьёз... :P :)зы-зы каков вопрос,такой и ответ... ;D

ribalkin1

16 октября 2008, 22:38:11 #11 Последнее редактирование: 16 октября 2008, 22:40:00 от ribalkin1
А у нас на работе рыбачок один карасятник.Так вот он на рыбалку берет анисовую водку .Чакушку. И пустую баночку из под йогурта.Наливает в нее чуток водочки и мокает туда этих самых червей...И в воду.Говорит клюет неплохо и даже очень. ;)Только я не спросил,а не облизывает ли он их перед забросом.

mixer

я иногда опускал червя в подсолнечное масло, стабильность этого метода подтвердить не могу, но иногда выручало от ОП :crazy:

VPD

Цитата: mixer от 17 октября 2008, 10:23:10
я иногда опускал червя в подсолнечное масло, стабильность этого метода подтвердить не могу, но иногда выручало от ОП :crazy:
В районе Таганрогской птицефабрики был старый прудик. И водились там золотистые караси(больше таких нигде не видел), так вот этот рып предпочитал червя, который предварительно был сполоснут в солярке. Не поверил бы, если бы сам не был свидетелем :crazy:

Банщик

вообщею. рыбалка дело довольно активное у меня!! и я забываю!!
но когда клёва нет , то и плюю и приговариваю, что я только не делаю!!!!
Скука, госпада, пораждает тупизм))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter