22 февраля 2025, 14:46:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 17 сентября 2016, 20:29:30
Так и на РСМ-овском форуме в точности такое же мнение! Что проипете! ;D
А если серьезно - вы ж не Зенит и не ЦСКА, которых судят соответственно.
А в честной борьбе, на кого как не на себя пенять в случае чего?

И Мамаев поломался кстати ~) :crazy:

DonFisher

Гончаренко - Тренер! Уфа с каждым матчем все лучше и лучше.

MODEST

Что то расстроили "проводницы" . Думал догонят "будущую народную команду" по очкам, а завтра и Магнит отодвинул бы на 8-е место .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Что творит макар? Выходит на второе место.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2016, 20:31:06Мне показалось или после ухода локобабы состоялось возвращения Сёмина в Локо?!!

Да похоже ненадолго ;D

Бох

DonFisher

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 17 сентября 2016, 20:45:18
Что то расстроили "проводницы" . Думал догонят "будущую народную команду" по очкам, а завтра и Магнит отодвинул бы на 8-е место .

Гена,чёт я не пойму, ты за СКА,или против РСМ? ;D ;D ;D

Без обид ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2016, 21:01:22
Делит вторую строчку с конями. :P ;)
ну может быть..но разница у них хуже..да и кони не играли..

Григорич

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2016, 20:31:06
Екарный Бабай!!!! Я совсем отстал от жизни  со своими командировками и информационными блокадами. Мне показалось или после ухода локобабы состоялось возвращения Сёмина в Локо?!!
Да, Серега, Юрий Палыч вновь у руля паровоза, но, как мне и многим кажется, это прогресса клубу не принесет, мягко говоря ???

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 17 сентября 2016, 22:13:48
Да, Серега, Юрий Палыч вновь у руля паровоза, но, как мне и многим кажется, это прогресса клубу не принесет, мягко говоря ???

А как же традиции и преемственность?!!! Красно-белое мясо только недавно с этими сантиментами рассталось (кстати, пока весьма удачно). Может, путейцы теперь заразились?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 17 сентября 2016, 22:17:14
А как же традиции и преемственность?!!! Красно-белое мясо только недавно с этими сантиментами рассталось (кстати, пока весьма удачно). Может, путейцы теперь заразились?!!
Как мне показалось, Палыч для самоутверждения желает порушить некоторые устоявшиеся авторитеты. Один из них- Самедов. Эти авторитеты с гонором,что может вызвать предпосылки к конфликту, а при наличии в команде Игорька, процесс пойдет не во благо клуба.

dimir

Цитата: Zumer28 от 17 сентября 2016, 22:13:48
Для них Ниассе был имхо ,поважнее Семина,ушел иномарки и паровоз пошел по наклонной,Портнягин с Майконом ,пока жалкое подобие  Ниассе.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

КС-ЦСКА..
Головин красавчик,троих убрал,Лории положил.. :)

"Физрук" медитацией решил Лобановского обойти,уже чуть ли не об газон головой стучит.. ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter