22 февраля 2025, 05:40:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

MODEST

Цитата: bormanb от 13 сентября 2016, 19:58:32
Ну мы же тут ростовские ребята-Ростов Чемпион. ;) ;D Краснодар-серебро.
Ответ конечно был предсказуем  :) :) :) .
Блажен кто верует , а силен кто ведает !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Магнит с Кононовым остановилась в развитии. Да и уважение игроков тренер потерял.
Смена коуча напрашивалась. Только надо было это делать в межсезонье, а не после начала чемпа и ЛЕ.
Тренеришка вряд ли после Спама в Россиию поедет, а вот Валеру можно было бы и поставить. :P ;) ;D

Сергей 2000

Борманб..
За Карреру более не бу,Все сказал ,что хотел.. ;)
С Ростовом не этично сравнивать..
Тренеров много -Шаман один..
Мог бы развить тему в сравнении с Ростовом полезность и необходимость покупки Халко-Витселей и т.д.
не буду,тут много фанов супер-напупер клоунов..

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2016, 20:16:50
Борманб..
За Карреру более не бу,Все сказал ,что хотел.. ;)
С Ростовом не этично сравнивать..
Тренеров много -Шаман один..
Мог бы развить тему в сравнении с Ростовом полезность и необходимость покупки Халко-Витселей и т.д.
не буду,тут много фанов супер-напупер клоунов..
При всём уважении   к Вашему мнению :) ......абракадабра какая-то :crazy: Что хотел сказать? О чём? ???
Непоняяятно :smoke:

DonFisher

;D ;D ;D

Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово

Григорич

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2016, 20:15:41
а вот Валеру можно было бы и поставить. :P ;) ;D
Тем боле что он имеет опыт работы на Кубани :smoke:

Андрик93

Чем мне нравится форум болел Краснодара, так адекватностью большинства болельщиков!! :) В преддверии матча с Ростовом, нет ни какого шапкозакидательства и оскорблений, все едины в одной мысли, если играть будут как с Зальцбургом, то проипем автобусу, как пить дать проипем!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Андрей,а ты на форум болельщиков РСМ зайди. Там ты тоже,про Краснодар найдёшь вряд ли чего плохого.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 16 сентября 2016, 11:39:15
Андрей,а ты на форум болельщиков РСМ зайди. Там ты тоже,про Краснодар найдёшь вряд ли чего плохого.
Так это же хорошо!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Цитата: Андрик93 от 16 сентября 2016, 11:40:55
Так это же хорошо!! :)
Мой сослуживец проживает в Краснодаре, болеет за Быков. У меня с ним очень доброжелательное и искреннее общение по вопросам наших клубов.

DonFisher

Похоже растет супер воротник. Лунев уже какой матч буффонит в воротах Уфы. Нереальная реакция.
Щас пенку взял... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2016, 20:18:43
Похоже растет супер воротник. Лунев уже какой матч буффонит в воротах Уфы. Нереальная реакция.
Щас пенку взял... :smoke:

А я время на Терек и Амкар трачу, в надежде на ничью. Переключаюсь на Лунёва посмотреть.
О!!!! Не зря, лохомотам вдули))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 16 сентября 2016, 10:30:06
Чем мне нравится форум болел Краснодара, так адекватностью большинства болельщиков!! :) В преддверии матча с Ростовом, нет ни какого шапкозакидательства и оскорблений, все едины в одной мысли, если играть будут как с Зальцбургом, то проипем автобусу, как пить дать проипем!! :)
Так и на РСМ-овском форуме в точности такое же мнение! Что проипете! ;D
А если серьезно - вы ж не Зенит и не ЦСКА, которых судят соответственно.
А в честной борьбе, на кого как не на себя пенять в случае чего?

Маэстро

Екарный Бабай!!!! Я совсем отстал от жизни  со своими командировками и информационными блокадами. Мне показалось или после ухода локобабы состоялось возвращения Сёмина в Локо?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter