22 февраля 2025, 02:05:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 13 сентября 2016, 19:22:07
Да ломай, один черт он Алешин!! :crazy:
Алёшин то зачем , а вот твоего Сабанеева легко  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: gizer от 13 сентября 2016, 19:18:23
А что собственно происходит? Что народ(болельщики) говорят по этому поводу? :smoke:
Вроде ладная команда, ну нервно стартанули и чё, повод для отставки :crazy:
Непоняяятно :smoke:
Как снег на голову!! Оф версия, сегодня попросил лично об отставке, руководство удовлетворило!! Будем следить, инфа появится однозначно!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Понимаю Андрика!
Чел вел команду,готовил..Срыв,спад в игре..Но хозяину нужно сегодня,сейчас результат..
Сейчас приейдет"Каррера",будет снимать сливки с пахоты Кононова. :)
ЗЫ.В Спартаке аналогично..ИМХО..

Григорич

Честно говоря не ожидал такого поворота дел с Кононовым.

Андрик93

Впереди самые ответственные матчи осеннего этапа, тяжко будет!! Галицкий уже сказал по поводу Шалимова, может на месяц может на два а может на 10 лет!!

Андрик93

Исполняющий обязанности главного тренера «Краснодара» Игорь Шалимов поделился ожиданиями от работы с командой.
«Отставка Кононова стала для меня неожиданностью. Мне позвонили и сообщили о том, что теперь я исполняю обязанности главного тренера. О периоде работы в этой должности не сказали.
Все произошедшее я встретил спокойно. Надо смотреть вперед. Произошло то, что произошло, это жизнь. У нас очень тяжелый график, фактически играем по три матча в неделю. К работе на посту главного тренера приступаю с энтузиазмом, буду стараться правильно действовать и добиваться улучшения результата.Я разделяю
Я разделяю ответственность за текущие результаты команды. В штабе Кононова я отвечал за атаку. О причинах отставки не знаю: прошло ведь всего лишь шесть туров, находимся в середине таблицы», – сказал Шалимов.

borman

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2016, 19:25:40
Понимаю Андрика!
Чел вел команду,готовил..Срыв,спад в игре..Но хозяину нужно сегодня,сейчас результат..
Сейчас приейдет"Каррера",будет снимать сливки с пахоты Кононова. :)
ЗЫ.В Спартаке аналогично..ИМХО..
Вот тут поспорю. У Кононова было три года и явный регресс налицо. Нужно что-то менять. Клуб хороший, руководство вменяемое и бабосы есть. При хорошем тренере вполне могут претендовать на серебро. Мне кажется Кононов мягковат и бразильцы расслабились. Да и Мамаев с друганами зазвездил.

Андрик93

На форуме все благодарят Кононова, но признают что клуб остановился в развитии еще в конце прошлого сезона!! Так же все склоняются к версии что до зимы Шалимов, зимой приход топ инотренера!! Там же пост о том что Галицкий с Эмили встречался, мол если у лягушатников не понравится то велком, вот это был бы крутой угар Эмили в Краснодаре!! :D

MODEST

Цитата: bormanb от 13 сентября 2016, 19:44:03
Вот тут поспорю. У Кононова было три года и явный регресс налицо. Нужно что-то менять. Клуб хороший, руководство вменяемое и бабосы есть. При хорошем тренере вполне могут претендовать на серебро. Мне кажется Кононов мягковат и бразильцы расслабились. Да и Мамаев с друганами зазвездил.
Почему только на серебро , а не на золото ? Или уже есть 100% победитель 16-17 ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

Цитата: MODEST от 13 сентября 2016, 19:56:43
Почему только на серебро , а не на золото ? Или уже есть 100% победитель 16-17 ?
Ну мы же тут ростовские ребята-Ростов Чемпион. ;) ;D Краснодар-серебро.

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 13 сентября 2016, 19:53:07Там же пост о том что Галицкий с Эмили встречался, мол если у лягушатников не понравится то велком, вот это был бы крутой угар Эмили в Краснодаре!!

Это ещё кто?
Эмили,Сабрина,Джессика?=)))))

Сергей 2000

Борь! не хотелось,ну всеж..Аленя загнобили,регресс и т.д.А он готовил команду,игроков брал под свою схему..Убрали,Спам расскрылся ..Каррера теперь супер..А ведь Алень строил эту команду..
Хотя и не верю в Спам..Не долго будут закладки Аленя работать..Каков Каррера время уже покажет,но чуть позже,когда ему самому что-то строить надо будет..Так же и с Кононовым..Чел выжимал из того что имел все..Возможно ошибаюсь,можно еще мол выжать больше..Группу просрал бы ,тогдаб понял эти телодвижения..

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 13 сентября 2016, 19:59:26
Это ещё кто?
Эмили,Сабрина,Джессика?=)))))
Тренеришка какой-то там!! ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 13 сентября 2016, 19:56:43Почему только на серебро , а не на золото ? Или уже есть 100% победитель 16-17 ?

Потому,что Галицкий два года подряд под Гинера подкладывается.
А состав и за золото бы поборолся.

borman

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2016, 19:59:59
Борь! не хотелось,ну всеж..Аленя загнобили,регресс и т.д.А он готовил команду,игроков брал под свою схему..Убрали,Спам расскрылся ..Каррера теперь супер..А ведь Алень строил эту команду..
Хотя и не верю в Спам..Не долго будут закладки Аленя работать..Каков Каррера время уже покажет,но чуть позже,когда ему самому что-то строить надо будет..Так же и с Кононовым..Чел выжимал из того что имел все..Возможно ошибаюсь,можно еще мол выжать больше..Группу просрал бы ,тогдаб понял эти телодвижения..
Дядь Сереж вот есть наши хотелки а есть объективная реальность. Я от души переживал за Аленя т.к. очень уважаю его как игрока и как мужика, но как тренер себя он не показал. Спартак при Каррере играет в совсем другой футбол, конкретно в итальянский и Аленичев тут не при чем. Каррера играл в Ювентусе под руководством крутых тренеров и работал в команде Конте, а туда за красивые глаза не берут. И думаю итальяшка в футболе разбирается неплохо. Вопрос надолго ли задержится-думаю нет. Болелам спартаковским не нравится такой футбол.
У Кононова было очень много всего, можно сравнить с Ростовом и результат  налицо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter