01 марта 2025, 10:21:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

виталюн

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2017, 21:56:31
Н-да... нужно быть супер одарёнными, что бы упустить Чемпионство. Думается, что этого не случится.
при всем этом не могу представить,кто будет смотреться лучше чем Ростов в ЛЧ. ???  :D
С Уважением Виталий!!!!

pioner

Вчерашняя игра была просто супер!
И играли хорошо и моментов было много, Промес - так вообще красавчеГ!.......
Следующий выезд будет у Спартака оч тяжелый! Надеюсь, что игра получится боевой и красивой! Ну и пусть победит сильнейший!
ЗЫ Ростову спасибо за отобранные у коней 2 очка! Хотя и понимаю, что пятые нули - это неприятно для болел Ростова.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 17 апреля 2017, 07:50:04
Вчерашняя игра была просто супер!
И играли хорошо и моментов было много, Промес - так вообще красавчеГ!.......
Следующий выезд будет у Спартака оч тяжелый! Надеюсь, что игра получится боевой и красивой! Ну и пусть победит сильнейший!
ЗЫ Ростову спасибо за отобранные у коней 2 очка! Хотя и понимаю, что пятые нули - это неприятно для болел Ростова.

Игорь, после вчерашнего матча можешь спокойно откупоривать вискарь и праздновать чемпионство. ;) :) Если до игры с зеней еще были вопросы, то теперь их точно нет.

pioner

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2017, 12:03:32
Игорь, после вчерашнего матча можешь спокойно откупоривать вискарь и праздновать чемпионство. ;) :) Если до игры с зеней еще были вопросы, то теперь их точно нет.
Влад, обжегшись на молоке, дуешь на воду. В принципе отыграть такой отрыв оч сложно, но теоретически возможно. Я 15 лет уже жду чемпионства, а были года когда останавливались в шаге....так что я пока подожду вискарь доставать.
Реально предстоят два матча с командами у которых очень сильна оборона. Да, забивать у коней и Ростова получается пока не очень, НО....любые серии когда-нибудь заканчиваются. А забить один и отстоять его и Ростов и кони умеют. Так что вернемся к вискарю после коней ;D
Цитата: DonFisher от 16 апреля 2017, 21:33:03
Наши перестали играть и чет не могу смотреть другие матчи чемпа. Только у меня такое?.... :smoke:
У меня в прошлых сезонах тоже такое бывало.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 17 апреля 2017, 14:20:50Реально предстоят два матча с командами у которых очень сильна оборона. Да, забивать у коней и Ростова получается пока не очень, НО....любые серии когда-нибудь заканчиваются. А забить один и отстоять его и Ростов и кони умеют. Так что вернемся к вискарю после коней ;DУ меня в прошлых сезонах тоже такое бывало.

С нами не знаю, а у коней выиграете, почти уверен. Нольтрофеич чемпионство уже не отдаст 100% ;) :)

DonFisher

pioner

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2017, 14:35:23
С нами не знаю, а у коней выиграете, почти уверен. Нольтрофеич чемпионство уже не отдаст 100% ;) :)
Ну ты уже писал, что был Нольтрофеич, станет Одинтрофеич! ;D ;D ;D
Да уж....Лавров и в раздевалку заходил после матча.
Ну и все наперебой комментят слова Дзюбарика.....он конечно футболист неплохой и голова умная, но вот дураку досталась!)))))
ЗЫ....кстати, у Конте тоже был отрыв двузначный, а теперь Кристал и МЮ....и всего уже четыре. Вот так бывает....

DonFisher

Цитата: pioner от 17 апреля 2017, 14:50:17ЗЫ....кстати, у Конте тоже был отрыв двузначный, а теперь Кристал и МЮ....и всего уже четыре. Вот так бывает....

Хотя я очень удивился, что манкунианцы вчера выиграли. Но это все мелкие недочеты. Конте приведет их к чемпионству. Шпоры для них не соперник.

MODEST

Цитата: pioner от 17 апреля 2017, 14:20:50
Влад, обжегшись на молоке, дуешь на воду. В принципе отыграть такой отрыв оч сложно, но теоретически возможно. Я 15 лет уже жду чемпионства, а были года когда останавливались в шаге....так что я пока подожду вискарь доставать.
Реально предстоят два матча с командами у которых очень сильна оборона. Да, забивать у коней и Ростова получается пока не очень, НО....любые серии когда-нибудь заканчиваются. А забить один и отстоять его и Ростов и кони умеют. Так что вернемся к вискарю после коней ;DУ меня в прошлых сезонах тоже такое бывало.
Должно быть всё в порядке . Сосика в составе уже нет . ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Приятно читать нормальное обсуждение чемпа,возможностей команд без перехода на личности игроков и аппонентов.. :)

За Спартак,по такой игре,наврятли уже упустит чемпионство..Но всякое может быть,это футбол,впереди розыгрыш еще 21-го очка..
За Ростов,нулевые ничьи настораживают..Игра может качнуться в любую сторону.Может прорвать команду на забитые голы..А может прорвать и на пропущенные,и тогда фенита,что настораживает..Хочется и верится конечно в лучшее,но всяко может быть.Надо надеяться на лучшее,но быть готовым и к худшему..

pioner

Цитата: MODEST от 17 апреля 2017, 18:26:07
Должно быть всё в порядке . Сосика в составе уже нет . ;D
Да уж....помню я этот матч с крылышками :( :o

borman

Игра Спартака с Зенитом очень понравилась-просто супер.
Но чемпионство праздновать по моему рано. Смотрел все игры Спартака в этом сезоне-на мой взгляд чего-то не хватает. Многие матчи взяли на тоненького. Где-то повезло. Да и уровень Зени и ЦСКА в этом сезоне ниже плинтуса. Если Спартак возьмет чемпионство, то боюсь нас ждет позор в лиге чемпионов. Может конечно Федун закупить игроков летом-посмотрим.

Андрик93

Цитата: borman от 18 апреля 2017, 08:04:04
Игра Спартака с Зенитом очень понравилась-просто супер.
Но чемпионство праздновать по моему рано. Смотрел все игры Спартака в этом сезоне-на мой взгляд чего-то не хватает. Многие матчи взяли на тоненького. Где-то повезло. Да и уровень Зени и ЦСКА в этом сезоне ниже плинтуса. Если Спартак возьмет чемпионство, то боюсь нас ждет позор в лиге чемпионов. Может конечно Федун закупить игроков летом-посмотрим.
Если Спартак будет играть хотя бы так как он играл в этом туре против Зени, то в лиге можно и потягаться, в группе по крайней мере!! :) Промес очень хорошо раскочегарился, главное что бы не замерз к евроосени!! :smoke: И у КБ пусть Карера пару уроков возьмет по правильной установке автобуса, глядишь и пойдет дело!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: Андрик93 от 18 апреля 2017, 09:41:43
Если Спартак будет играть хотя бы так как он играл в этом туре против Зени, то в лиге можно и потягаться, в группе по крайней мере!! :) Промес очень хорошо раскочегарился, главное что бы не замерз к евроосени!! :smoke: И у КБ пусть Карера пару уроков возьмет по правильной установке автобуса, глядишь и пойдет дело!! :)
Ходят слухи, что Каррера поедет в Ювентус вместо Аллегри, а Аллегри поедет в Арсенал вместо Венгера. Может Венгер придет в Спартак-х.з.
Промес свалит в Англию-наверняка.
Все будет зависеть от того сколько Федун готов потратить летом. Может Кокорина с Дзюбой прикупят и будет счастье. ;D ;D ;D

pioner

Цитата: borman от 18 апреля 2017, 12:03:50
Ходят слухи, что Каррера поедет в Ювентус вместо Аллегри, а Аллегри поедет в Арсенал вместо Венгера. Может Венгер придет в Спартак-х.з.
Промес свалит в Англию-наверняка.
Все будет зависеть от того сколько Федун готов потратить летом. Может Кокорина с Дзюбой прикупят и будет счастье. ;D ;D ;D
Нуегонах этого Кокорина - пешеход.....в тотальном разборе показали как они с Юсуповым шли неспешно в защиту.
А Промес - это да, его счаз нужно на пике продавать. У нас в чемпе он уже вряд ли дальше будет расти. У Карреры еще контракт на след год. Если чемп выиграет, то вряд ли его Федун отпустит...."такая корова нужна самому" ;D
Ну а Дзюба.....ему ИМХО в Спартак вход заказан, да и нафига он за сотню нефти если есть Зе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter