01 марта 2025, 13:28:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

borman

Цитата: pioner от 18 апреля 2017, 12:31:45
Нуегонах этого Кокорина - пешеход.....в тотальном разборе показали как они с Юсуповым шли неспешно в защиту.
А Промес - это да, его счаз нужно на пике продавать. У нас в чемпе он уже вряд ли дальше будет расти. У Карреры еще контракт на след год. Если чемп выиграет, то вряд ли его Федун отпустит...."такая корова нужна самому" ;D
Ну а Дзюба.....ему ИМХО в Спартак вход заказан, да и нафига он за сотню нефти если есть Зе.
Про Дзюбу с Кокориным я шутканул. Интересно что с ними Миллер будет делать? Зарплаты ебунячие а толку ноль.
Про Карреру думаю если Ювентус захочет, то заберет и нах ему этот Спартак.
Мое ИМХО Бердыева надо летом подписывать и укрепляться игроками Ростова под лигу чемпионов.
Тем более что перспективы у нашего клуба сильно туманные. Очень жаль конечно.
Хотя может Абрамович купит клуб. А вдруг. ;)

DonFisher

Цитата: borman от 18 апреля 2017, 12:43:46Мое ИМХО Бердыева надо летом подписывать и укрепляться игроками Ростова под лигу чемпионов.

Я думаю тема "Бердыев в Спартаке" навсегда закрыта. При Федуне уж точно... :smoke:

Андрик93

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2017, 13:33:59
Я думаю тема "Бердыев в Спартаке" навсегда закрыта. При Федуне уж точно... :smoke:
Ну да, тренер вицепрезидент заведующий трансферной политикой от и до, Федуну точно не в жилу!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 18 апреля 2017, 09:41:43
Если Спартак будет играть хотя бы так как он играл в этом туре против Зени, то в лиге можно и потягаться, в группе по крайней мере!! :) Промес очень хорошо раскочегарился, главное что бы не замерз к евроосени!! :smoke: И у КБ пусть Карера пару уроков возьмет по правильной установке автобуса, глядишь и пойдет дело!! :)
Не уверен , что Карера с этим цирком в тренерском штабе Ростова вообще знает кто такой Бердыев .  :)
А уроки он и сам может дать . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

Григорич

Цитата: borman от 19 апреля 2017, 21:09:40
Как и говорилось выше-Промеса заберут Лондонский «Арсенал» решил купить лучшего бомбардира «Спартака»
И это еще МЮ молчит с Мансити.
Сижу вспоминаю, думаю, у каких из игроков показавших себя в нашем чемпе, после перехода в европейские клубы, удачно сложилась футбольная карьера. :smoke:

SaZaN75

Цитата: Zumer28 от 19 апреля 2017, 21:24:34
Сижу вспоминаю, думаю, у каких из игроков показавших себя в нашем чемпе, после перехода в европейские клубы, удачно сложилась футбольная карьера. :smoke:
Иванович Шктрел так на вскидку

borman

Цитата: SaZaN75 от 19 апреля 2017, 21:28:26
Иванович Шктрел так на вскидку
Видич в МЮ постоянно в основе играл.

SaZaN75

Цитата: borman от 19 апреля 2017, 21:39:19
Видич в МЮ постоянно в основе играл.
точно думал про него ;)

Андрик93

Цитата: Zumer28 от 19 апреля 2017, 21:24:34
"«Царь, очень приятно», — так Мостовой мог представляться в Испании. В Виго он оказался отчасти случайно. После ударной игры за «Страсбур» на него претендовали и клубы другого калибра, но владельцы французской команды задирали цену, и в итоге Александр захотел уже просто уйти. «Сельта» была не его уровня, боролась за выживание, но буквально за пару лет, особенно с приходом тренера Ируреты и сильных партнёров – Карпина, Макелеле, начался подъём «Сельты»: подножки лидерам, дебют в еврокубках, финал Кубка, борьба за чемпионство и кульминация – выход в Лигу чемпионов. Мостовой был главным архитектором этих побед. Превосходный диспетчер, забивной, мастер стандартов. «Реалу» и «Барселоне» он забивал регулярно и по итогам своей карьеры в «Сельте» стал вторым бомбардиром в клубной истории. Увы, развязка истории получилась не такой красивой. Игру на два фронта команда из Виго не потянула, вылетев в Сегунду, с Мостовым никак не могли рассчитаться по зарплате и премиальным. В итоге пути клуба и полузащитника, которому было уже 35 лет, разошлись. Но и по сей день в Виго Мостового узнает каждый – он там легенда" (с.)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Поколение Мостового братье не будем, ибо эт воспитанники советской школы футбола, той которую полностью уничтожили. Эти ребята слеплены совсем из другого теста. Речь идет о современном замесе. Игроках нулевых годов.

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 20 апреля 2017, 09:01:46
Поколение Мостового братье не будем, ибо эт воспитанники советской школы футбола, той которую полностью уничтожили. Эти ребята слеплены совсем из другого теста. Речь идет о современном замесе. Игроках нулевых годов.

Не утверждаю ,что супер.. ;)
Но забить 42 гола за 4-ре года в АПЛ и еврокубках выходя только на замену практически это показатель..И какие голы ?!Наслаждался просматривая игру нашего напа.. :)
https://www.youtube.com/watch?v=UevMmBfSXWM

За Шаву вообще молчу,болелы Арсенала досих с уважухай к нему..Не сложилось..Но никто из наших болел даж и не попытался понять почему(развод,жена разула до трусов,какая игра после этого,какой футбол)..Сейчас аклимался чел,какие голы в свои годы ложит за Кайрат..

А вот сейчас,после массового вливания дорогих ино(Анжи,Зенит с Халком и т.д.)вообще подобных даж на горизонте не видно.. :( Федю вот во всю сватать начали в Турцию,Эвертон ,но...

Альбертыч

Ну что, пошли Зеню смотреть, как бегает страус Дзюба?
А там глядишь и основной матч подоспеет.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 22 апреля 2017, 13:15:06
...как бегает страус Дзюба?...

Альбертыч, не стОит. Артём навсегда в Истории Сельмаша, огромный вклад в завоевание Первого трофея внёс. Да и о Ростове (и Клубе, и городе) он всегда отзывается тепло и только хорошими словами.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2017, 13:31:47
Альбертыч, не стОит. Артём навсегда в Истории Сельмаша, огромный вклад в завоевание Первого трофея внёс. Да и о Ростове (и Клубе, и городе) он всегда отзывается тепло и только хорошими словами.

В моём выражении "страус", я ничего обидного в его адрес сказать не хотел.
Я помню все его голы и заслуги за Сельмаш.
Просто когда он бежит - напоминает бег страуса, наверно из-за его роста.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter