01 марта 2025, 07:33:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Альбертыч

Удовольствие от игры получил. Не катали, а именно прессинг с обеих сторон.
С судейством – не доволен. Душат Быков.
В первом тайме на два явных опасных штрафных, судья закрыл глаза. А за второй тайм, я просто молчу. Шалим, был готов сам начать играть.
Болел за Быков они ближе мне по духу, команда второй моей Родины.
Сегодня пивас поменял на вакцину.
Маленькие дозы с увеличенными промежутками чтобы всё время быть в тонусе до конца всего футбольного дня.
И доложу вам, что адреналину поболя, чем при пивасе.
Ну что – Быки с Конями – разогрели, готов к основному матчу 22 тура.

DonFisher

А мне что то уже хочется грустного унылого футбола 1:0, только в нашу пользу. Ну вот именно сегодня хочется. :)
А то последние игры одна зрелищность, а голов нету.

Андрик93

Отличный матч!!! :) За такую ничью ваще не стыдно!!!! :) Спасибо Краснодар!!!!!Судейство, а че судейство, ныть по поводу оного не наш конек!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Получил огромное удовольствие от матча. Судья пидагог-подсуживал коням.

gizer

Карпина послушать, так и выходить на поле не надо :o,ну а что, тренеры схемки показали друг другу, обсудили и ...по рукам :crazy:
Бля, он наверное в покер неплохо играет :smoke:
А матч интересный!

MODEST

Цитата: Андрик93 от 09 апреля 2017, 18:33:13
Отличный матч!!! :) За такую ничью ваще не стыдно!!!! :) Спасибо Краснодар!!!!!Судейство, а че судейство, ныть по поводу оного не наш конек!! ;D
Судья хороший человек , землячек . ;) А вот Вернблум нехороший  :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Молодняк Томи красавчики, "вырвали очко" у Рубина ;D ..Не бабки рулят в футболе,а желание играть.. :)

https://www.rusfootball.info/rss/1146402744-tom-doma-sygrala-vnichyu-s-rubinom.html

П.С. Думаю Шпанец всеж поедет домой,да и многие леги(Рубин)..
Опять будут покупать легов матюкая лимит,вот футболом кому там заняться.. :)

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 10 апреля 2017, 17:31:25

П.С. Думаю Шпанец всеж поедет домой,да и многие леги(Рубин)..

Давно пора и поедет, несмотря на то что контракт подписан аж на 4 года. Неустоечка войдет рубиновым в копеечку :'(

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 10 апреля 2017, 20:51:38Давно пора и поедет, несмотря на то что контракт подписан аж на 4 года. Неустоечка войдет рубиновым в копеечку :'(

Пусть работает, а то КББ начнут обратно звать в Казань, а у него там семья, могут и уговорить. :)
А так, Грасия классный тренер. Только он не для нашего чемпа, как и "тренеришка", который после увольнения из Спама взял 2 Кубка ЛЕ (или 3 точно не помню).

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2017, 21:34:50
Пусть работает, а то КББ начнут обратно звать в Казань, а у него там семья, могут и уговорить. :)
А так, Грасия классный тренер. Только он не для нашего чемпа, как и "тренеришка", который после увольнения из Спама взял 2 Кубка ЛЕ (или 3 точно не помню).

Не для срача..Снизойди до обьяснения.. :)
Все никак не могу понять по каким критериям ты оцениваешь работу тренеров..
Я по "деревенски"  все оцениваю,не поставил игру, при огромном вливании бабок тем более,ну какой ты хороший тренер?. ???
"Тренеришка" всем доказал ,что был прав конечно,видать в Спартаке не все нормально было с помощью руководства для  постановки игры,покупке необходимых "Тренеришке" игроков под его схему..
И еще ,у тебя проскакивало,тренер для сборной только,для клуба только..В чем видишь разницу..Кроме тренировочного процесса..Ведь основная масса тренеров с клубов в сборную попадает..
Повторюсь,не для срача,понять хочу,чтоб далее понимание было,без попыток комментировать с желчью.. ;)

Сергей 2000

Крылья "отжигают" в Махачкале.. :)
Какие голы?!..

Сергей 2000

Что творят Крылья,красавчики!!!0-3

DonFisher

Оренбург выигрывает у Терека.

Григорич

Печально, вот и паровоз нас обогнал :-[

medik

Если так дальше пойдет, то в почетной десятке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter