27 августа 2025, 08:31:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

SCHUKAR

Судья интригу убил.
Интересно было понаблюдать, дожмут ли блмжи.

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 19 марта 2017, 20:58:31
Ладно по пеналю повторы были..Можно оценить.. :)
По офсайду вообще ничего..
Чувствуется "рука" на Матч ТВ.. :)
Болею за чистый футбол,красивый,это порнуха.. :(
Позвольте не согласиться, ;D там всё в деталях :o :crazy: так сказать разобрано на эпизоды ;D

DonFisher

Если брать все матчи тура, кроме нашего. Больше всего мне понравился Томь - Амкар. Реально боевой и не предвзятый матч получился.
А на зеню смотреть противно, так же как и на коней... :smoke:

minigoal82

Пеналь не видел, но второй с чистого офсайда забит был и к бабке не ходи, а комент вообще.... не нравится мне игры смотреть когда он коментирует.
с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: minigoal82 от 19 марта 2017, 21:07:49
Пеналь не видел, но второй с чистого офсайда забит был и к бабке не ходи, а комент вообще.... не нравится мне игры смотреть когда он коментирует.
После второго переключил, на МС-Ливерпуль, вот где рубилово и непредвзятое судейство.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 20:52:43
Да вроде один. Видать,что-то я не увидел. ХЗ. Спорить не буду, но я реально ничего не увидел.

Серый, даже сам Данни признал, о чем мы говорим. :)
Данни: «В случае с голом у меня был офсайд, но сколько наша команда страдала от судейских ошибок»

DonFisher

Пенальти в этом сезоне РФПЛ (заработанные/в ворота команды):

kiper99

Цитата: DonFisher от 20 марта 2017, 18:30:32

Интересная статистика. Как убивали Спартак ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Григорич

Цитата: DonFisher от 20 марта 2017, 18:30:32

Самый несчастный, обиженный  и убитый Зеня. :'(,

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 20 марта 2017, 20:26:15

Овчинников высказал свое мнение по поводу истерики цыгана:
Постоянно критиковать арбитров – неправильно. Между "Зенитом" и Пермью – огромная финансовая пропасть. О чем тут можно говорить? Зачем все валить на судейство? Если Гаджиев комплектует команду из тех, кого может привлечь, то у Луческу совсем другие возможности. Видимо, румын чувствует, что почва уходит из-под ног, и говорит об арбитрах. Когда человеку становится немного страшно, он порой начинает кричать. Правильно? Легче же становится. А так с криком можешь и проскочить.

DonFisher

«Казань-Арена» допущена к матчам РФПЛ, решение по стадиону «Олимп-2» будет 29 марта

Домашний стадион «Рубина» «Казань-Арена» допущена к проведению на ней матчей чемпионата России, решение по ростовскому стадиону «Олимп-2» будет принято в среду, 29 марта.

«Комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей (газонов) с натуральным и искусственным покрытием допустила стадион «Казань-Арена» к проведению матчей чемпионата России.

В настоящее время представители комиссии работают в Ростове-на-Дону. Решение о допуске стадиона «Олимп-2» будет принято 29 марта», — сообщается на официальном сайте РФПЛ.

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 29 марта 2017, 11:18:45решение по ростовскому стадиону «Олимп-2» будет принято в среду, 29 марта.

РФПЛ допустила домашний стадион «Ростова» к проведению матчей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter